ярым поклонником игры Сайлент Хилл,(хотя фильм мне очень понравился!) но нахожусь здесь по просьбе моего старого друга - Ратника. У него всегда были проблемы с интернетом, поэтому он попросил меня передать своим форумским друзьям и знакомым весточку, так как очень по вам всем скучает.

Он велел передать, что 20-го октября он уезжает на призывной пункт в город Железнодорожный и что у него все хорошо. Медкомиссию он удачно прошел и парашютные курсы закончил получив успешно третий разряд по парашютному спорту. Он очень рвется в ВДВ насколько я знаю, хотя я не совсем разделяю его это желание. Уж сколько я его отговаривал служить - но он упертый как баран! - "хочу в ВДВ и все тут!" (но это впрочем лишь мое мнение.)
В общем он особенно передает привет Джонни и велел сказать ему, что с его телефоном у него нет обратной связи и желает своему "брату" как он его называет попасть в морскую пехоту. А также (не успел записать, пишу по памяти и не ругайте сильно если что-то напуиал или забыл!) приветы:
Гонку, Штопору, Дентону, Алисе, Ханнибалу Смитовскому, Фесу, Раге пуффин, какому-то любовнику, бойцам команды СТАРС, Охотнику, ну и всем кто его помнит. Если что нужно передать - пишите в этой теме или мне в личку. Фагот