Mystic, моё самое любимое сестро, с Новым Годом тебя! Спасибо тебе за понимание, и за то, что можешь выслушать, и фанатские вопли тоже (хехе ^^”), и просто развеселить, когда у меня плохое настроение. И за очень хорошие советы в области посмотреть\послушать тоже отдельное большое спасибо.) Я тебя безумно люблю, и желаю, чтобы в Новом Году ты оставалась такой же позитивной добряшкой, как сейчас)) Желаю, чтобы следующий год не был таким же тяжелым для тебя, как этот, чтобы уладились проблемы со здоровьем, чтобы в новом году были только положительные эмоции, и всего, что ты сама себе пожелаешь, пусть это всё сбудется.) И вообще, творческих успехов. (
да, твой преданный фанат всё ждёт...)
Вперёд и только вперёд! Вот тебе скромный подарок от меня:
[spoil]

[/spoil]
NightLife, йее! Поздравляю с НГ! Спасибо тебе за поддержку и просто за приятное общение. Мне всегда интересно с тобой общаться, ты очень приятный человек ^^) Оставайся таким же. Удачи во всех начинаниях))
Silence, нее, детко, я тебя не забыла)) (
да ты же теперь ещё моё айфоновое сестро!) С Новым Годом! Ты нереально крут чувак) позитивная аура так и прёт)) Желаю удачно поступить, я знаю, у тебя всё получится)) желаю хорошо отпраздновать НГ!
?Roland?, с Новым Годом! Ты очень интересный и яркий человек, я рада, что с тобой познакомилась. Надеюсь в дальнейшем будем больше общаться)) С Праздником!
Vivienne, поздравляю красавицу и просто хорошего человека с праздником!) (
Вива вот не забывала поздравить первой Надину с праздниками! ТТ) желаю удачи и счастья в новом году)
Claw, блондинсч! Вы просто ходячий ураган)) желаю никогда не терять своего аццкого позитива, и чаще появляться на форуме, мы тебя всегда ждём) С Новым годом!
MarySun, солнышко, с праздником) Ещё одна красавица ^_^ продолжайте радовать нас своими авами))) Всего тебе в нг)
Werkelmann, и тебя с праздником! Желаю всё же докачать хотя бы половину всего ТОГО о_о...
Ancheez, с Новым Годом!
Хельга, ну как тут доброго человека не поздравить)) С Новым годом! Желаю всего самого лучшего))
Molka, порадовала своим возвращением)) появляйся почаще! С Новым Годом!
Holy Dolly, дееткооо))) поздравляю тебя с праздником) желаю всё-таки просмотреть все клипы Сержа хDD
Оставайся такой же позитивной! Удачи в Новом Году!
Delusion, рада видеть. Оо тебя также с праздником)
1xrust, ваа, с праздником! Желаю... чтобы подарили [s]розовую[/s] пс2))
И нашу дорогую администрацию тоже с праздником!
Поздравляю так же:
Vincent,
EmptySmile,
Dr.Doom,
AniSoTRopic,
Lover of Night,
TROODON,
Knives Out,
Ronnie Magnum и остальных.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!