Начну Я. Начну не попорядку.
Поздравляю с Наступающим:

чтоб ты нас радовала своими новыми не менее интересными рассказами.

А теперь хочу поздравить Модераторов и чуваков которые здксь очень долго.
И так:
ДС Дентон - самый классный, добрый модер!! С Наступающим тебя Чувааааааааак!! Желаю тебе успехов в личной жизни и на работе чтоб бабла было много и девочек тоже!!!!

Ганибал смит - Счастья тебе и тебе. Я правда до сих пор не понял Вас что там 2е??? Если да то все равно Любви вам и БЛАГОПОЛУЧИЯ.
Ашигару - Нууу нет так не пойдет!!! Ты куда пропал??? Нука быстро сюды!Тебе всего самого лутшего и тусуйся здесь часте! В новом Году тебе удачи и любви!
Неста - в следующем году желаю тебе всего САМОГО крутого и навороченного. Любви денег и Счастья!
Хелл - вам девушка желаюлюбить так как вы ещё никогда не любили чтоб эта любовь вскружила вам голову настолько, чтоб потом её не нашли.
Ирон Мэн - чуваку явно не хватает здесь внимания. Желаю тебе БОООЛЬШЕ вниманиея от всех красивых девок, еще особняк в Чикаго и машинц Диабло.
Алиса - поздравляю с Новым Годом! Желаю тебе всего всего.
Сайлент рейн - хоть ты и не модер, желаю тебе в новом году стать модером и обязательно навести здесь порядок.

СЭМ - Эммммм! Чувак С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Урааааааааааааа!
Хизер Ловерс - Добрый ты модер все таки *смахивает слезу* Эхххххх удачи и счастья тебе в новрм году! Чууууууууууууваааааааак! Ты куда делся! Любви тебе и всего всего!
Кримсон - желаю тебе любви вон с тем товарищем который тебя любит! И любви вам выше крыше!
Ну как я мог забыть Джонни - чуваку из старса желаю убить как можно больше зомби!! Замутить с Джилл! И родить ребёнка, посадить дерево, и написать книгу. И Всего самого самого!
Это те кого я забыл: Кло - метал рулит! Жги Аторвааааааа! С новым Тебя!!!
И Лэйн о изумруд моего сердца!! Желаю тебе всего самого счастливого и самого удачливого!
Колбасер тоже не обделён. Тебя тож дружище с Новым и Наступающим годом!
Но это еще не все!Ё Поздравляю тех 2их без которых мы бы наверное на знали друг друга?! Эти двоя создали этот форум!
Наши Админы!
Штопору я желаю иногда залазь в топики а то мы тебья совсем не знаем! И конечно найти свою любовь и счастье.
Конку желаю чтоб твой форум процветал и он был знаменитым! И самым самым лутшем форумом по СХ! И конечно личного полного счаться без малейших изьянов, а только чистое светлое будущее, и Счастье!
А теперь хочу сказать вам всем что вы самые классные чуваки на этом форуме! Будем все рулить далдьше и всместе! ВСЕМ ВАМ желаю ВСЕ от и до все самое лутшее! Эххххххх чтоб я без вас делал!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если тема (не дай бог) такая есть перенесите эту в Брук Хевен. Плииз.