!!!!!!!!!!С Новым 2007 Годом!!!!!!!!

Поздравляем здесь)

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 31 дек 2006, 07:26 |

Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! И пусть в новом году у вас все сложится в разы лучше чем в старом! Чтоб в новому году нам лучше жилось! Хотелось бы чтобы люди стали чуточку добрее... Так же хочется в новом году возможно взятся за ум! И еще - играйте в СХ ибо СХ это культура... А так же... Хочу чтоб в год Свиньи мы как можно меньше таковыми являлись!
С НОВЫМ 2007 ГОДОМ! :)

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 31 дек 2006, 07:45 |

Джеюшка, пасиб! Ну, я тебе там в репе ответил, а теперь моя очередь! :D

Гыгыгы, поздравляю всех с Новым годом! :crazy:

Итак, новогодние пожелания следующим людям!

Angel Thanatos - желаю и впредь радовать нас своим творчеством и воплотить в жизнь все задумеи связанные с этим, а также найти с Винсом ещё много общего в своих интересах и взглядах на творчество! ;)

BLACKENED - желаю тебе дождаться-таки в Новом году выхода игры S.T.A.L.K.E.R. и получить от неё то, что ты ожидаешь и даже немного больше (ибо ибо залужил)! Спасибо тебе за за твой труд модератора (а на Хомыче это не такое уж и лёгкое дело) и за то, что ты умеешь зажигать нипадецки! Возвращайся поскорее в холодильнег к своим пельмешгам и варенегам!)))

claw - ты - наш ходячий позитифф))) Желаю тебе и дальше светить ярким солныфком на небосклоне Хомыча! Спасибо тебе за всё(за классное поздравление, за помощь, за фоты, за то. что ты есть)! Честно говоря, когда я только пришёл на этот форум и поглядел на твою подпись ("Злая как ***") то подумал: "Ни фига себе! Жёсткая тётка! Наверное, настоящая стерва!", но почитав потом твои посты понял, что ошибался, ибо трудно придумать человека более доброго и отзывчивого чем ты! Целую крепко обнимаю! (запятую поставь там, где сочтёшь нужным ;))

Cold Lumiere - желаю тебе как можно более выгодно решить свои проблемы с пространством для проживания и не покидать Хомыч в будущем году ни по каким причинам (Неста тебе уже сказал, что тогда произойдёт :-) )! Знай, что даже если мы когда-нибудь разругаемся в хлам - я всё равно к тебе всё равно хорошо относился, даже если бывал с тобой не согласен! Прости меня за Уолли, ибо возможно я неуважительно повёл себя по отношению к "чужим таракнам в голове", но я не хотел никого обидеть, просто когда я раззадорен, то мну трудно остановить! Всего тебе самого лучшего!
Да, и за шапку новогоднюю ещё раз спасибо!))

Conq & HeLL - желаю вам чтобы Хомыч прожил свой следующий год достойно, оставаясь самым весёлым форумом Рунета да и всей планеты, посвящённому Сайлент Хилл! Хочу пожелать, чтобы форум и дальше жил, притягивая к себе новых интересных людей, которые порой неожиданно и как-то незаметно для себя становятся вдруг друзьями! Я считаю что такое вот "волшебство" - поистине новогоднее! Conq, спасибо тебе за то что благодаря твоему твоему детищу я обрёл здесь новых друзей и встретил много хороших людей! Желаю тебе также поменьше всяких траблов связанных с форумом, чтобы он, помимо хлопот ещё и приносил тебе радость (хотя бы иногда) от общения со здешними "психами"))) HeLL, спасибо тебе за ту фоту с Борманом - иногда, когда настроение не очень, бывает, взглянешь на неё и настроение само собой поднимается)) Его от меня поздравьте тоже! Собачей радости ему побольше в Новом году!)))
А ещё пожелаю вам всего самого-самого, что только можно пожелать двум любящим друг друг людям! :grin:

Conquer - желаю тебе вернуться на Хомыч поскорее и поделится своими впечатлениями от просмотра фильма "Стена" ну и вообще, приятно было бы тут тебя увидеть в самом начале Нового года!))

Crimson & Iron Man - в первую очередь хочу пожелать вам любить друг друга без оглядки, до истощения, до полузабытья, потому что только в любви человек может познать себя! Берегите ваше чувство, помните, в жизни может всякое случится, но настоящая любовь - вечна! Желаю в Новом году вам встречаться вреале почаще ибо ибо...))) Желаю также решить все проблемы с Интернетом и поскорее вернуться на Хомыч ибо ибо соскучился уже!))) Я знаю, что сейчас вы мысленно всё равно с нами поэтому заранее спасибо за ваши пожелания и поздравления! Ждём вашего появления здесь!

DARx - желаю тебе обрести в Новом году, то, что ты ищешь всё это время! ;) А также поменьше грустить! Поверь, в этом мире есть люди, которые ждут твоей улыбки! только присмотрись вокруг внимательнее! Будь открыт этому миру, пусть он часто бывает жесток и несправедлив, просто помни: "Мы должны быть сами теми изменениями, которые желаем видеть в мире”. (с) Махатма Ганди
Желаю толко позитивных перемен в твоей жизни, а если вдруг и будут негативные, то пусть поменьше и то только для того, чтобы можно было понять и оценить всю ценность светлых сторон жизни! ;)

DuGLAS - не знаю, нужно ли тут что-то говорить... ИМХО, я не сильно ошибусь, если скажу что почти все, кто тебя знает, чертовски по тебе соскучились и очень хотят тебя видеть здесь! Желаю тебе, чтобы всё у тебя в Новом году было хорошо! Чтобы ты наконец появился на Хомыче не как ПРЕВЕДение, а как реальный пользователь. Всего тебе самого лучшего! Ты - главный аффтар этого форума и в Новом году ждём от тебя новых интересных тем и классическх опросов с коронным вариантом а-ля "Аффтар, выпей йаду!". Возвращайся скорее!

GAN-13 - прежде всего огромное тебе спаcибо за то, что первым создал такую вот тему! :grin: Желаю в Новом году тебе достичь успехов во всех твоих делах, особенно в танцах и предсказании будущего! Ну и в личной жизни чтобы всё было ОК!

[GoReds] - новичку, прибывшему на форум под финиш года хочу выразить благодарность за интерес к серьёзным вопросам и темам, а также за интерес к панку и русскому року! Желаю тебе в Новом году всего, что ты только можешь сам пожелать, а также оставаться и впредь на Хомыче! Спасибо за интересное общение!)

Guardian angeL - куда же ты пропала?! Не знаю что и думать! :( Всё же надеюсь, что у тебя всё таки всё хорошо, и в Новом году ты обязательно вернёшься на Хомыч!

Hannibal Smith™ - желаю тебе счастья в личной жизни и новых достижений в ArtMoney и в деле про-геймерства!

Heather's Lover&Icy - желаю Вам в Новом году быть вместе столько, сколько вашей душе угодно. Ну а если вдруг вам и предстоит долгая разлука - то пусть она послужит только для укрепления ваших чувств! Будьте счастливы!)

JC Denton - уважаемому модератору и просто хорошему человеку хочу пожелать в будущем году слетать всё-таки на Плюк, чтобы воочию увидеть, как там идут дела (Кууу!!!), а также успехов в работе и профессионального роста! Ну и не забывать отдыхать в компании верных друзей и посещать сходки форумчан по мере возможности))

Jeya - ну что ещё можно пожелать такой девчонке! Как сказал Джонни: "Хочу наколдовать себе такую жену, как Джея. Мировая женщина!" Тебе, Джея, пожелаю и впредь "колдовать" на Хомыче. Пиши и дальше "многабукф", не бойся, у тебя есть постоянные читатели!)))

Jonny - желаю тебе в первую очередь вернуться поскорее из бана! Ну а так как ты у нас человек занятой, то желаю тебе успехов в учёбе и работе! А ещё желаю чтобы в Новом году число людей, которых ты считаешь врагами, уменьшилось (тока не понимай это буквально :D ), а тех, кого считаешь своими друзьями - увеличилось!

Kisha - в первую очередь успехов в учёбе, потому что это для тебя сейчас главное. Ну и любви тебе большой и чистой в Новом году!)) И новых открытий тебе в плане музыки))

Knives Out - мои наилучшие пожелания камрад! О, придумал - желаю тебе в 2007-ом году попасть на концерт "Radiohead"! И взять афтографы у всех участников коллектива!))
А ещё хочу от всей души пожелать тебе крепкого здоровья!
Спасибо тебе за всё!

Lissa - ну, я не знаю что тебе можно ещё пожелать. краива, и умна, и вообще крцта! Просто хочется, чтобы у тебя было всё нормально и с учёбой, и в отношениях с близкими и вообще во всём! Спасибо тебе за твои фотографии в рубрике "Face To Face" и за общение!))

Logan - пожелаю тебе решить все траблы с "железом"! И оставаться с Хомычем ещё долгия годы ибо ибо ты самый крцтой живой поисковик Рунета! :grin: Мы без тебя пропадём! Да и анекдоты твои частенько настроение подымают!))

motorhead - тебе желаю чтобы в первую очередь всё было отлично у тебя на любовном фронте - это важно! Ну а потом уже всё остальное здоровье, учёба, работа... Кстати желал тебе это но пожелаю ещё раз и тебе и себе пережить предстоящую проверку (готовим вазелин!) и решить проблему с военным коммисариатом! Всяческих ништяков тебе!)))

Mystic - пожелаю тебе... возвращения на форум Анакина))) Ну, ещё не болеть, канешна! И оставться крцтой пельмешгой! И вообще оставаться такой же весёлой и доброй девушкой!))

NEELY - пожелаю тебе почаще заглядывать на форум! А ещё хочу поблагодарить ещё раз тебя за аву)) Желаю тебе продолжать интересоваться хорошей музыкой и хорошим кино и постоянно открыват для себя что-нибудь новое!

Nesta - не хочу никого обидеть, но концовка этого года на форуме для меня сложилась примерно так: "Мы говорим Хомыч - подразумеваем Неста..."))) Просто как-то так получилось, что довольно много общались в самых разных темах. Да и ник Несты в последнне время практически не исчезал из списка активных пользователей)) В общем, я тебе пожелаю во-первых, полностью восстановиться физически, во-вторых - морально!))) Нэстыч! Нужно взять себя в руки и снова заняться транскоммуникацией!)) Рудив - с нами!)) Рудив - зовёт!)))
Пожелаю тебе оставться и дальше таким же жизнелюбивым не смотря ни на что и продолжать зажигать в прямом эфире Хоуматуна!)) Ну, и разумеется, желаю успехов на ледовых площадках!))
Ты - рулишь!))

Prisoner - пожелаю успехов в учёбе, труде и на... сходках!)))

RainmaN - желаю тебе посмотреть все фильмы которые охота посмотреть и приобрести в свою коллекцию всё то, что должно быть у заядлого киномана)))

Ratnik - ты сейчас служишь и мы никогда не встречались ни напросторах форума, ни в реале, новсё же хочу пожелать тебе счастливого Нового года! Пусть служба в армии принесёт для тебя только пользу!

Red - мы, островитяне, без тебя пропадём!)) Поэтому желаю тебе "остаться в живых" в Новом году, т.е не попадать в бан!)) Желаю тебе всяческих успехов в жизни, здоровья счастья, любви!))

S@M - тебе пожелаю только это - оставайся таким же крцтым и не теряй своего дара в одной фразе выразить целую философию!)))

Shedow - хочу пожелать тебе обрести в Новом году душевный покой и уверенность на пути продвижения к своим целям (большим и не очень)! Продолжай радовать своих постоянных читателей своим творчеством!)

Silence - желаю тебе всяческих успехов в плане про-геймерского искусства, а так же получать от жизни всё то, что необходимо для счастья!))

Silent Rain - желаю тебе в 2007-ом году закончить свою работу под названием "Все секреты Сайлент Хилла, версия 3.0" (а всем нам - по достоинству оценить её). А ещё пожелаю чтобы у тебя все задуманные планы, помимо гайда, нашли своё воплощение в жизни! А ещё желаю тебе обрести в Новом году много музыки любимых исполнителей в хорошем качестве!

Vincent - тебе желаю не забрасывать свою тему стихов и чтобы в ней постоянно появлялись новые произведения!

Vivienne - Вивьенчег - пожелаю и в будущем быть такой же очаровательной поклонницей Сайлент Хилла с тонким чувство юмора и олтличным музыкальным вкусом! Возвращайся! Будем зажигать, как прежде!))

zeke*23 - дружище, желаю тебе, как и многим другим, вернуться на Хомыч и завести на форуме ещё пару десятков различных тем об интересных фильмах!)

Аки - самому доброму и дружелюбному существу Хоумтауна могу пожелать тоько одно: "Оставайся такой, как есть, оставайся сама собой..."))) Ты - чудо!))

Алиса - желаю тебе много всего, что ты сама себе хочешь! Но прежде всего - Любви
большой-пребольшой (как в плотском, так и духовном плане))) )

демьян - продолжай создавать различные креативы по СХ. У тебя это здорово получается! Всегда интересно видеть твои фотографии-отчёты!) :grin:

майя - тебе пожелаю хорошо провести праздники за игрой СХ2!)) А также вдохновения, чтобы по возвращении на Хоумтаун после каникул ты смогла порадовать нас новыми стихами!))
Счастья, любви, везения и исполнения всех заветных желаний желаю тебе!)

Толян - пожелаю тебе увидеть тебе нашу сборную по хоккею на верхней ступени пьедестала на чемпионате мира 2007-года! Думаю, тебе это будет приятно! А так же желаю тебе просто всего самого хорошего как хорошему человеку и труЪ-фанату СХ! Удачи тебе во всём! Пусть в Новом году проблем будет меньше, а радостных мгновений, о которых потом будет приятно вспоминать - больше!

_AxeL^ph - хочу, чтобы будущем году ты нашёл себя, свой путь, свои новые интересы, которые помогут раскрыть в тебе те стороны твоей индивидуальности, о которых ты может быть и сам не подозревал! Я знаю, что ты романтег в душе и поэтому для тебя слова "мечта" - не пустой звук! Так вот, желаю, чтобы твои мечты исполнялись на радость тебе и твоим близким!

Хочу поздравить также следующих людей

Ashigaru
Cortez
Damien
DeckStar
Dr. Altzgamer
Fagot
frei
Garin007
Heretic
honey
JOGGI
Margo
Molka
Nadine
Nevermind
Nurse
Pablo
Paс Man
Piton
PontYpilaT
SilentPyramid
TanaToS
TROODON
xPressionist
Георгий Делиев
Георгий Старков
Ксева
Такуми
Тоха
Фесс
Штопор
Юлец

З.Ы. Простите, если кого забыл, я не со зла!))

Желаю ещё всем фанатам серии игр СХ желаю дождаться нормальных подробных новостей о 5-ой части игры.

Всех девчонок - целую, всем парням - жму их волосатые руки!)) Увидимся на страницах Хомыча в Новом году! Берегите себя!

З.З.Ы. Не садитесь, пожалуйста, за руль в нетрезвом виде, и вообще, старайтесь не пить столько, чтобы походить потом на главную героиню Нового года! ;)

[align=center]C НОВЫМ ГОДОМ![/align]
Последний раз редактировалось Delusion 31 дек 2006, 08:05, всего редактировалось 2 раз(а).

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 31 дек 2006, 08:03 |

Delusion, эх... спасибо большое Дел. Всех пожеланий не перечислить, пусть твоё сердце выбирет твой путь! Вот и всё )
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 31 дек 2006, 08:17 |

Delusion, ну друг тебе просто Мегареспект :-) Спасибо за пожелание и отзыв) Такое слышать канешно очень приятно)
Тебе в Новом Году удачного расклада во всех делах, всего самого наилучшего)

Таааг)

пшшшшшшшш......
Хочу поздравить ВСЕХ ВСЕХ обитателей нашего Спешела Плейса
Пожелать всего наилучшего, чтобы всё задуманное неприменно получалось, крепкого всем здоровья... Не опускать никогда руки даже когда кажется что всё вокруг против вас и всё хуже некуда.. улыбайтесь :-)ВСем Сил не сдаваться и искать и найти то что ищете :) Всем огромный респект)) Ещё встретимся на Земле (С) ;)
ппппшшшшшшшшшшшшш.....
Изображение

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 168

Новое сообщение Toxa » 31 дек 2006, 08:22 |

Delusion, cпасибо, не забыл !!!
Я в репе,тебе ответил !

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 31 дек 2006, 08:25 |

Toxa, если честно, то сначала забыл :nut: , но потом добавил! :D

_AxeL^ph, спасибо, так и стараюсь жить, кстати! Респект тебе! :grin:

Nesta писал(а):Тебе в Новом Году удачного расклада во всех делах, всего самого наилучшего)

Спасиб, Нэстыч! Тебе того же желаю!)) ;)

Константин Рудив писал(а):пшшшшшшшш......

Хочу поздравить ВСЕХ ВСЕХ обитателей нашего Спешела Плейса

Пожелать всего наилучшего, чтобы всё задуманное неприменно получалось, крепкого всем здоровья... Не опускать никогда руки даже когда кажется что всё вокруг против вас и всё хуже некуда.. улыбайтесь ВСем Сил не сдаваться и искать и найти то что ищете Всем огромный респект)) Ещё встретимся на Земле (С)

ппппшшшшшшшшшшшшш.....

Спасибо, товарищ Рудив! |8) Выполним Ваш наказ обязательно, но ежели что не так пойдёт - ждите в гости! :D
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 31 дек 2006, 11:26 |

Джейя)))) Порадовала старика, спасибо))) Джеймси я передам твое поздравление да и сам он зайдет поздравить вас всех.
Желаю тебе и всем моим родным товарищам с этого форума всего, что они сами себе желают. Главное не терять веры в себя и свою цель и идти до конца к ней)))))) Ну вот, опять я о своем..... С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь могла бы быть умная фраза....

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Toxa » 31 дек 2006, 12:37 |

Вроде бы ВСЕХ ПОЗДРАВИЛ, ;) ;) :grin:

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 31 дек 2006, 12:41 |

Тошечка, спасибо) Флешки супер)
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 31 дек 2006, 12:49 |

Всех паздравляю с НОВЫЙ ГОД :-) :D
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 31 дек 2006, 12:50 |

Logan, ЛоГги)))))))))))Тя тожжи)))))
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Toxa » 31 дек 2006, 13:03 |

claw писал(а):Тошечка, спасибо) Флешки супер)

Огромнейшее thanks! за Тошечку, :oops:
Claw ты прелесть !!! :grin: :grin:

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Toxa » 31 дек 2006, 13:10 |

А вот Анекдоты про Новый Год

Летает Санта Клаус, разносит подарки. Близится новый год. График у Санты сжатый, домов облететь еще надо дофига, а времени - в обрез. Залетает в трубу в очередной дом, смотрит, а там девушка обнаженная лежит. Санта задумался: - Воспользуюсь девушкой - не успею подарки вовремя разнести. А не воспользуюсь - в трубу не смогу вылететь...

Сидит Санта Клаус в своём домике перед очагом и читает письма детишек с заказами подарков на Новый Год. Тут к нему подходит эльф с телефонной трубкой в руке:
- Санта Клаус, тут у меня Билл Клинтон на линии, он спрашивает, что вы понимаете под "плохими поступками"?

Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 31 дек 2006, 16:29 |

Toxa,
Спс..Флешки супер! :D ))
Oh you.

Вернуться в Дни Рождения и праздники