GAN-13, ооо... спс за поздравления... я тронут
тебя тоже поздравляю с Новым Годом... успехов во всех начинаниях, пусть карты всегда гадают тебе самое веселое и светлое будущее!
Silence, с наступающим тебя красавицца, пусть этот год принесет тебе только положительные эмоции, а удача сопутствует тебе во всем!
TROODON, с наступающим тебя брателло, пусть же твои желания всегда совпадают с возможностями и всего наилучшего тебе в НГ!
Kisha, желаю счастливого Нового Года и чтобы позитив и настрой на лучшее ни на минуту не покидал тебя!:P
DARx, помимо всего наилучшего, желаю, чтобы сам Двар явился к тебе во сне и поздравил тебя с этим знаменательным праздником

Вообщем, с Новым Годом тебя!
AlexGrand, поздравляю тебя от всей души, ибо земляк! У нас, во Владивостоке НГ начнется раньше чем у большинства, поэтому с Новым Годом тебя!
А также с Новым Годом всех, кто лечился со мной в Брукхевене, помните это наш дом
Еще я поздравляю всех тех, с кем я не общался лично, но просто уважаю за дела и без оных, это: Heather's Lover, Delusion, Аки, Damien, Shedow, Jonny, Silent Rain, Nesta, Толян, HeLL, GoReds, Iron Man, Crimson, DuGLAS, Logan, BLACKENED, SilentPyramid, Hannibal Smith, claw, JS Denton, Ratnik, _AxeL^ph, S@M, Ксева, Vincent, Jeya, Vivienne, Алиса, Mystic, Angel Thanatos
И все же, несмотря на то, что я могу забыть кого-нибудь, в душе я поздравляю всех форумчан!
Администрацию сайта вообще поздравляю в особенности, ибо всем стоит не забывать, что именно они создали то, что объеденило нас всех, фанатов игры СХ... Сonq и Штопор, с Новым Годом вас!