Delusion с днюхой!

Поздравляем здесь)

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 27 ноя 2007, 23:50 |

Приветсвую Добрый человек)Вот так зашла поздравить вас...Т.к не знаю наверное не "увидимся"более...Хочу от души вас поздравить мой милый человечек))...Наверное это что-то значит ведь Мистер Х сегодня спросил про форум...вот решила зайти и приятно удивилась тому,что вы когда-то меня поздравили...да ещё в тот момент что сегодня у вас День Рождения...Поздравляю искренне от души и от всего моего сердца,каким бы оно не было...Вы один из самых замечательных людей...вы мой братишка,друг и любимый собеседник),хоть и не знаемся мы в реале...Знаете Дел)это впринципе ерунда...просто вызываете хорошие тёплые искренние чувства...Поздравляю Вас...Желаю всего самого наилучшего...да и что мне перечислять и так всё знаете...не знаю прочтёте вы это или нет...Ваша Хельга)...

*Приветсвую Вас Добрые люди...и прощайте...Всем удачи)*...
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

claw
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 785

Новое сообщение claw » 28 ноя 2007, 00:27 |

Делюшка,дорогой!!!!

Поздравляю тебя. Насколько помню,уже второй раз...Это значит, что как минимум год мы знакомы.
Ни разу в тебе не разочаровалась.Хороший человек. Добрый(с)
Желаю тебе большого счастья. Пусть все в жизни идет как по маслу.
А если и будут какие трудности, то пусть они добавляют интерес.
Пусть зимой не будт холодно, потому что согревает любовь.
Пусть солнце светит круглый год.
Пусть улыбки освещают тебе путь.

Пусть все будет пучком.

Я тебя уважаю и люблю. :bdays: :dan:
Изображение

В галаве моей апилки - не беда, потомучто я блондинко да да да

КлоЪычЪка уникальный и хорощий пушной зверек

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 28 ноя 2007, 00:41 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Лёд-9
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 23

Новое сообщение Лёд-9 » 28 ноя 2007, 05:12 |

Эх, удачно я зашёл) Весело тут у вас!)

Спасибо всем огромендское, ребята! :grin:

Дядька Гюнтер, благодарю за открытие темы)

"26 лет - серьезная дата!"

Это уже не дата - это уже срок!))))

присоединяюсь )) надеюсь Дэл, ты прочтёшь эту тему )) всего тебе самого-самого!
:multi:

Паблыч, спасиб, я тож рад тебя видеть, видишь? :multi: :-)
Мне сейчас нужен "самый-пресамый" сон, ибо ибо третий день уже бессоница - поднадоело малость)
З.Ы. Фото питерского заката - мего!!!
Как и фото московского рассвета Маечки

"Да здравствует Транскоммуникация!"

Мистер Икс, превед!) сегодня в два часа ночи по ТВЦ кажется "Белый Шум" должны были показывать (правда, я не смотрел :-) ), так что транскоммуникация полюбэ фарева)
За диджейство респ, вот только попсы стесняться не надо - пускай её в общем эфире)))

"Эх,хотя Дела больше нет с нами..."

Звучит как речь на похоронах))) :-)
Линда, я здесь регулярно присутствую, читаю форум понемногу) Что-то типа ПРЕВЕДения) Только пишу в другом месте теперь)
Моё уважение тебе за то, что сказала в теме "Упс" - не ожидал такой смелости, честно говоря. Ты молодец!
:grin:

"и жму краба, как всегда!"

Седой, ну ты совсем уже моего краба задушил) Правда, судя по-всему это не очень ему вредит, так что в ответ как всегда даю пять и жму твоего краба) ;)

"помни самое главное в жизни это здоровье!"

Дядька Режиссёр, согласен) Особенно, психическое) Респект)

"прочитаешь ты это ,мне кажется, 100%, так что....."

Мистег, 100% прочитаю и даже отвечу)

"спс за всё что было, и за приятные моменты, и за не очень приятные моменты (ну потому что жизнь мёдом одним быть не может, так неинтересно, так что спасибо))"

Мистег, спасибо тебе за всё хорошее, что было между нами и чего не было но могло бы быть, а ежели обида за слова мои грубые сердце твоё больше не гложет, то давай забудем об этом совсем) Или хотя бы притворимся, что забыли) Просто уже неохота говорить об этом в сотый раз. Как и о том, что Мистег, которая была тут, когда я только появился и Мистег, которую вижу сейчас - это как Небо и Земля, эх...

ЛОЗД
Холодильнег
Эми Ли на аве
Анакин (почему-то...)
Блэк
Палата аутопсии

Да, есть что впомнить... И это останется уже навсегда, этого не отнять) А аву анимированную мне NEELY где-то разыскал. Точнее, я у него отбрал эту аву)) Прости, Нили) Статичный вариант мне часто встречался на других форумах, а вот такой пока не видел. Кстати, если помнишь, есть ещё новогодний вариант этой авы, которую мне Колди сделала. Скоро нацеплю её, но это будет уже на другом форуме))

"таких людей, олицетвряющих для меня именно старый форум, очень мало"

Мистег, скорее, это была уже "Новая Волна". Старый форум - это всё-таки Дуг, Неста, Меф, Магдалена, Сэм, Джонни, Айрон, Кримси, Блэк (продолжать можно долго =))

"вообщем прости если что (с) за все разногласия с тобой в прошлом и тп, мы с тобой сами итак прекрасно знаем свои минусы. жизнь дана чтобы их исправлять, а хотя... можно и не исправлять в общем.."

Мистег, запомни, у нас с тобой нет минусов - только плюсы. Просто в некоторых из них Создатель забыл нарисовать вертикальные чёрточки) :-)
И вообще, если ещё раз заговоришь о негативе между нами, то я тебя укушу))

"здоровья"

Во-во, это мне заверните пожалуйста и дайте два, если есть ещё)

Спасибо, Мисти.

"Я тоже поздравляю"

Надинчег-арбузяхо, таинственная наша форумчанка, спасибо)))

"С днём Рождения, Дел))) Тебя не забывают!
Надеюсь, ты зайдёшь и тебе будет приятно)"

Мэрисанчег, тебе по секрету как президенту клуба извращенцев могу сказать что получаю от прочтения этой темы непередаваемое удовольствие, я почти в экстазе)))
А если серьёзно, то я в вас и не сомневался, что не забудет поздравить и разумеется зашёл и прочитал. :)

Нюр, и тебя благодарю)
"Хочется тебе пожелать самого лучшего, ибо ты достоин.."

Ань, я согласен просто на хорошее) лишь бы долго хранилось)

"Ты оч хороший человек, правда..."

Это смотря для кого) Но мне приятно, что такое мне говорят мне такие ребята как вы. Потому что те же самые слова, произнесённые другими людьми, могут иметь совсем другое значение.

"здоровья"

Во, вот это я ещё возьму, если позволите - старость не радость) :jok:

"Возвращайся...плиииз...."

Да я и так тут) ПРЕВЕДения вездесущи)

Дядька Рейн, старик, спасибо, рад тебя видеть!
Кстати, каюсь, что до сих пор не прочитал новую версию твоего гайда - постараюсь исправится при случае)

Хрустег, тебе тоже ПРЕВЕД из Тонкого Мира)

Анжела, твоё творчество, которое ты называешь бредом, я и сейчас читаю) Только я бесплотный сейчас, чистый дух, так сказать, поэтому откоментить не смогу, прости) Ты главное, пиши, пожалуйста, а читатели найдутся.

Твоё последнее стихотворение "Нас жизнь по дорогам ведет сквозь туман..." мне очень понравилось. Вообще-то не совсем к моему мироощущению оно подходит, но вот в конце этой странной осени - очень в тему.

Два последних стиха Винса тоже жгут. Впрочем, как всегда)

Спасибо вам! :)

Дарк Лорд, спасибо) Вот то, что ты по-немецки сказал я не очень понял, но мне кажется, что-то хорошее, поэтому респект!)) :alc:

Utya, ага, спасиб)

==

Хельга, :puppy:
Я даже не знаю, что на это ответить...
Ты столько добрых тёплых слов сказала и в то же время грустных...
Спасибо, сестрёнка, от всего сердца. Ты один из тех немногих людей на форуме, кто пробыв здесь достаточно долгое время никому не сказал ничего кроме добрых слов. Так не хватает таких людей в наше время...

Эх, вот в такие момент ы начинаешь жалеть, что
"Не научился до сих пор,
Словами свои чувства выражать..."

Но я думаю ты меня поймёшь и так.

А вот про своё сердце никогда не думай плохо и никому не позволяй так думать. Потому что втоптать его в грязь всегда желающих найдётся

"...Потому что каждый дурак,
Надевший "гады", считает что он может
Топтать наши песни, наши ноги
И чего-то ещё,
Чего я сам не помню..."
(с) И.Чёрт

Поэтому никогда не сдавайся.

Хельга, я думаю мы с тобой ещё "увидимся", поэтому не прощаюсь. Большое спаибо ещё раз!

Клооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо..........)))))

Я завидую Пиро иногда. Да) Да нет, вру, частенько завидую, потому что можно ли не завидовать человеку, у которого есть настоящее Солнце? Это термоядерная энергия в чистом виде, но при этом очень добрая, нежная и ласковая (как мама (с) ТV =)). Патамушто это Кло)

Кло, ты помнишь это?)

http://www.skypomania.ru/playcasts/view ... 4dd54b30fd

Такая трогательная картинга :puppy: Зыс ыс зе намбер уан оф зе Хомтаун Мемориз) Ну, в первую пятёрку точно входит (дабы не обидеть остальных =), но ты то понимаешь, что это намбер уан, однозначно =) )

Пока Пиро не видит, я тоже признаюсь, что люблю тебя Кло!

Я в тебе души не чаю,
Я тя просто обожаю!

это стихи)))

Если можно, я бы тебе тоже самого хотел бы пожелать ибо ибо, сестро))

Дядько Паг, и тебе превед) Кстати, где тут блины раздают?) (с)

Также хочу поблагодарить Гана, Вив и Моторхеда, которые поздравили мя тремя различными способами (прям Камасутра какая-то :-) ) и заранее сказать спасибо тем, кто может быть ещё отпишется в теме. Но даже если и не отпишутся, всё равно спасибо)
- Теперь представьте себе, что существует множество способов кристаллизации, замораживания воды. Предположим, что тот лед, на котором катаются конькобежцы и который кладут в коктейли - мы можем назвать его "лёд-один", - представляет собой только один из вариантов льда. Предположим, что вода на земном шаре всегда превращалась в "лёд-один", потому что её не коснулся "зародыш",
который бы направил её, научил превращаться в "лёд-два", "лёд-три", "лёд-четыре"... И предположим, что существует такая форма - назовем её "лёд-девять" - кристалл, твердый, как этот стол, с точкой плавления или таяния, скажем, сто градусов по Фаренгейту, нет, лучше сто тридцать градусов.

- А есть такое вещество? - спросил я.

- Да нет же, нет, нет, нет.

Но... доктор Брид ошибался: "лёд-девять" существовал. И "лёд-девять" существовал на нашей Земле...

(с) К.Воннегут

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 28 ноя 2007, 12:10 |

ну что ж....
лучше поздно, чем никогда :D
поздравляю, желаю всего самого найлучшего....расти большой ;)
Night of Hometown....

Вернуться в Дни Рождения и праздники