Ну что ж, меян вернулся, проснулся, проспался (я настаиваю, что два последних - это разные вещи...

)) и хоть с опозданием, но хотел бы вставить свои пять копеек.
Кхем.
Прежде всего хотелось бы поздравить с наступившим и пожелать всего наилучшего тем форумчанам, которые вышли для меня из рамок форума в реальную жизнь.
Бурзилхар. Женя, спасибо тебе за 5 октября 2008 - для меня это было одно из светлейших пятен этого тяжелого года. Спасибо также за потрясающую посылку... до сих пор не знаю как и благодарить. Хорошо, что в 2008 у меня появился такой человек, как ты... за ночные переписки и безграничное терпение меня спасибо тоже! Очень ждю весной.
Найт. Дааа, за сходку, ну как же ^^ За то, что интернет образ не обманул, и за интересными постами с красивой аватаркой оказался добрый и интересный человек. Желаю, чтобы твоя занятость была обратно пропорциональна успеваемости, т.е. первого поменьше, второго больше! =) И не надо мне грить, что так не бывает
Пабло.
Анизотропик который ^^ Ну что сказать то?.. Я очень, очень, очень рада, что наконец увиделись, и на сей раз общение не ограничилось пятью минутами взглядов, как в прошлый раз ))) Ну что тебе сказать, окромя того что ты хороший и я тя лю?..
Ааа, а еще я щас сижу и слушаю Кьюююр, а вчера смотрела клипы ^___^ Пасибушки!! А сердце давай распаковывай, зря штоле дарила?) Абы кому сердца дарить обыкновения не имею
Мэри. Наконеццт твоя тормозящая сестра выбралась в СПб, чтобы второй раз тебя зажмякать. Ты у меня самая хорошая. И халёсенькая (это тоже разные вещи ^^). Ты меня в прошедшем году заставила попереживать, но сейчас я верю (именно ВЕРЮ, а не просто надеюсь, и это тоооже сцуко офигеть какие разные вещи

) что у тебя все будет прекрасно! Любви, милая, ответной и горячей... будь счастливая у меня!
Ксева. Коллега, охренетительно была рада знакомству!! Вы обаятельны и бесподобны... жаль, что мало было времени и что мой организм, за последний месяц подуставший от Белой Воды, не мог более видеть последнюю... а то бы выжрала с Вами стаканюжку-другую... ну, дай Бог, не в последний раз! Всего Вам лучшего! Еще покажем этим унтерменам...ну и все такое!)))
Радомила Молковна. Все уже сказано... Солнушка моя, прошу утебя прощения еще раз. Пусть то, как я тебя подвела с этой встречей - это будет послдений раз в наступившем году, когда тебя подводят! Люблю тебя и обнимаю до "нежного похрустывания костей" )
Дэл. Собственно, все уже сказано что дальше некуда. Ты просто САМЫЙ) Пусть мы не виделись в прошедшем лично... но все равно ты в этом списке первый) Еще раз спасибо за подарок. Он тоже САМЫЙ.
_______
И еще, конечно же...
Литт. Хотя ты любишь отмахиваться руками и ногами, не признавая собственных добрый деяний, но я все-таки еще раз поблагодарю тебя за то, что что сделала для меня в начале 2008-го. И еще за многое. Скажу тебе одно: ты одна из считанных по пальцам одной руки людей, к чьим советам я прислушиваюсь. Учитывая, что "жизненные" советы я слегунца презираю вообще как категорию, это говорит о многом. Очень, очень тебя ценю. И люблю. Желаю в 2009-м всех радостей и благостей Толстого Мира!
З.Ы. Должны увидеться...
Хельга. Я всегда ваш Одуванчик и поклонник. Слова излишни, просто СПАСИБО. Тоже увидимся с Вами, милый зверь… Здоровьица Вам. И света! Пусть судьба отдаст Вам столько же, сколько Вы сами раздаете людям! Это будет воистину справедливо, а в справедливость я верю.
Маслаков, хоть он это вряд ли прочтет, - один из людей, за знакомство с которыми я искренне благодарна форуму. Счастья ему желаю.
С Новым, Костя! ^+^
Мистик. Может я и плохо тебя знаю, но почему-то очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Хорошая ты, и даже не отнекивайся
Кр…Акримония. Девочка моя, ты очень хорошая, мудрая, одаренная; как-то полюбила тебя… Гармонии тебя, согласия, чистоты, пусть все сбудется. Цалую в счочку, болеющая за тебя
Вив.
Роланд. Спасибо за все положительное и доброе, что принес этому форуму и мне лично! И спасибо году крысы за нового вот такого форумчанина. Счастья! =))
(ну и накатала я…)
Ох хорошие мои, всем желаю только светлого…
Дольке-конхветке-каДетке,
Веркелю-диджею, доку нашему
Думу,
Неониллушке – лучшему бойцу

,
Надинке нашей лубимой,
Дек - готишной красе,
Клооооо))),
Аньке-кавайке, дядьке
Паку,
Неону – абзательно дядьке режиссеру,
Завулону также,
Инкогнито,
Райзу - насяльнику,
Хрусту с Люсей,
Энгеру,
Найвзу !!, богине моей
Алессушке, возвращенцу
Гану,
ЛоНу, прекрасной и талантливой
Рэйн,
Толяну,
Ронни-креативщику,
Марку-позитивщику,
Эмпти-дезнотщику и коллеге по ТИМ),
Нону – с кем еще книги обсуждать,
Тохе дорогому моему зайцу…
...а также непременнейшим образом тем, кто пропал и в 2009м ОБЯЗАТЕЛЬНО должон вернуться – мега-паре
Ловеру и
Айси,
Сайленс,
Акселю и всем его ипостасям)),
Кримсе моей любимой и сладкой красотени,
Айрону-феминисту

,
Нёрсе и яою ^^,
Кише,
Несте,
Генералюшке которого не видать нигде,
Хелл,
Дентону-булошнику абзательно, по-прежнему -
БЛЭКУ...,
Гарину - прелестному моему блонд-мущине!
Ну что… всех вас меян поздравляет!
Спасибо за то, что были в прошлом году у меня, хоть и не рядом, но были
Люблю этот форум. Люблю, да, как месяцы и годы назад… И всего ему хорошего. И всем, кто его делал. И всем, кто в нем есть.
С наступившим!
[align=center]Объявляю 2009-ый год годом Толстого Мира, годом всяческих плотских утех, вкусностей и прочей приятной фигни! (с) Дэл[/align]