СХ4 на харде....убейте меня па стенку...это жуть.... игра навеки превращается в тупой экшн,ИМХО Долбанный мир здания2... как же мне там на харде досталось
Mystic, квесты(или их элементы) вообще для мазохистов но в сх они немного разбавляют обстановку) ..но когда у тебя ничего не выходит, то бошка начинает болеть либо от экшена, либо от загадок))
А мне интересен сам сюжет игры, его развитие, а не супер-пупер мочилово на мега-харде или разгадывание сверхсложных загадок, от которых мозг просто тихо офигевает, ибо не мыслитель я!
Delusion, Mystic, народ, я тут решила заново пройти и запоролась на одном месте... че надо делать, когда генри и эйлин заходят в комнату джозефа? там где черная лужа в полу(я совсем ничего не помню
Silence, цитата из прохождения (спойлер ):
"Перед дверью комнаты... 302 лежит дневник Сандерленда (Superintendent's Diary (Man with the Coat)). Войдя, на столе вы найдете книжку с картинками (Old Picture Book). Странные, надо сказать, у них сказочки... Также на столе лежит красный фолиант (Crimson Tome). В нем разоблачают ритуал призыва Матери Святой и открывают глаза на то, что ритуал призван открыть дьяволу дорогу в наш мир. В спальне лежат остатки дневника Джозефа (Red Diary - August 2, Red Diary - August 3, Red Diary - August 4и Red Diary - August 5). В некоторых местах он в точности цитирует мысли Генри, когда тот впервые увидел во сне свой номер, покрытый грязью и кровью, в других комментирует Красный Фолиант. Утроба Пожирателя - это комната коменданта, Кровь Матери - Айлин, Носитель Мудрости - Генри... Вернувшись в гостиную, вы будете иметь честь услышать историю Уолтера Салливана из уст самого Джозефа Шрайбера. Тот призывает вас, следуя Красному Фолианту, избавить мир от убийцы. Так мы и поступим. Для начала выдернем кирку (Pickaxe of Hope) из стены возле ванной, войдем в ванную и через портал вернемся в свою квартиру. Услышав грохот, войдем в кладовую, где возле канистры найдем письмо Шрайбера (Joseph's Letter). Не уходя в портал, подходим к дверям в спальню и в ванную и используем кирку в том месте, где выдернули ее из стены в комнате 302, застрявшей в прошлом. В стене образуется пролом, войдя в который, Генри обнаружит «склеп», в котором покоится настоящее тело Уолтера Салливана. Осмотрите его - в кармане пальто обнаружатся ключи (Keys of Liberation). Выходите в холл и отпирайте злосчастную дверь...."