Silent Rain, да я так и думаю..начать на нормале,получить множитель пуль,а потом хард с экстримами
Тем более если че непонятно всегда гайд по всем секретам СХ от Silent Rain'а есть ;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Silent Rain, да я так и думаю..начать на нормале,получить множитель пуль,а потом хард с экстримами

)

И вот этого замедления вполне хватает, чтобы Бог успел задеть Хэзку четыре или пять раз. Как блин сделать так, чтобы он тебя задел только один раз

Как только выстрелиш из пистолета, Хэзер замедлится и даже средний огонь ее легко достанет. Для меня самая большая загадка, как его Бог задел всего один раз
Всю ночь вчера бился, НЕФИГА. Так матерился, что чуть пол дома не слышали. Все нервы просадил 
всего один раз Всю ночь вчера бился, НЕФИГА. Так матерился, что чуть пол дома не слышали. Все нервы просадил

Вам потребуется скорость и ловкость чтобы увернутся от огня!

Таааа, какая там скорость. Я ж уже говорил что вся проблема в тормозах Хэзер при использовании пистолета. Вот с автоматом таких проблем не случалось, но его пули заканчиваются раньше чем смерть Бога

А ты бронжилет то хоть снял?

Элементарно - Бога можно даже на Экстриме Х победить с ОДНОЙ лишь ампулой, катаной и 4-5 патронами для дробача. Делаешь так: стреляешь в Бога - тот падает на землю. Встаешь справа от Бога (т.е. для самого Бога это будет лево) - недалеко от его лапы. И тут все зависит от твоей удачи и чувства пространства - там у левой лапы есть слепой сектор, где Бог вообще тебя ударить не может. А ты юзи Ампулу (чтобы обеспечить максимальную силу и скорость ударов) и начинай один за одним наносить удары катаной. Цикл повторяй 3-4 раза - потом Бог сдохнет. Главное - грамотно каждый раз сбивать Бога на землю и быстро и точно вставать на этот самый слепой сектор. И усё будет в ажуре.

этот самый слепой сектор

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1