SH2 - UFO ending и некоторые другие концовки

Вопросы по прохождению SH2 задаем здесь.

Модераторы: Jessica™, Ancheez

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 141

SH2 - UFO ending и некоторые другие концовки

Новое сообщение Ashigaru » 01 апр 2006, 17:29 |

Не знаю, может такая тема уже была, но вот какой вопрос: как открыть концовку с НЛО? да, я понимаю, что тут http://www.asylum.hometown.ru/sh2end.htm все расписано.
Однако, взял я этот синий камень в начале и попытался его поюзать - ни в комнате с висельниками, ни на причале, ни в номере 312 он не юзался. И концовка была одна из обычных.

Еще хочу спросить: кто-нибудь может четко расписать критерии, по которым получаешь концовки?
тут же http://www.asylum.hometown.ru/sh2end.htm было написано, например, что чтобы получить концовку "Мария" надо не читать дневник на крыше, не исследовать нож Анжелы, не дослушивать диалог в конце в коридоре и не давать монстрам бить Марию. Я не дал монстрам ни разу тронуть Марию, не читал дневник на крыше, но я попробовал дослушать диалог в коридоре и исследовал нож Анжелы - и все равно была концовка "Мария".
Я получил концовку "Leave" хорошо лечась, прочитав дневник на крыше, исследовав нож, дослушав диалог, почти ни разу не дал монстрам тронуть Марию (может, правда, сам задевал...) и проходил игру очень долго (это было мое первое прохождение). Хотя там было написано, что для этой концовки совсем другие условия.
Дальше, я пытался получить концовку "Rebirth". Я нашел Белый Елей, книгу Забытые Воспоминания, Обсидиановый Кубок, но, сколько я ни искал, я не нашел в библиотеке в отеле книгу Кровавая Церемония. Может не там искал? Подскажите.

Жду ответов, заранее благодарен.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 01 апр 2006, 17:44 |

Ну вы новички просто уже мягко говоря притомили. А повнимательнее небыло желания посмотреть на HOMETOWN'е. У меня в подписи дана ссылка на мой гайд по всем секрета трех частей СХ (первая ссылка). Там про концовки расписанно так подробно, что дальше уже и не придумаеш ;)

Если лень в подпись смотреть вот прямой линк: http://www.hometown.ru/Silent_Hill_secrets_v1_0.rar

P.S. И пипл, перестаньте уже задавать такие глупые вопросы. На них уже существует море ответов!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 01 апр 2006, 17:45 |

Еще хочу спросить: кто-нибудь может четко расписать критерии, по которым получаешь концовки?
тут же http://www.asylum.hometown.ru/sh2end.htm было написано, например, что чтобы получить концовку "Мария" надо не читать дневник на крыше, не исследовать нож Анжелы, не дослушивать диалог в конце в коридоре и не давать монстрам бить Марию. Я не дал монстрам ни разу тронуть Марию, не читал дневник на крыше, но я попробовал дослушать диалог в коридоре и исследовал нож Анжелы - и все равно была концовка "Мария".
Я получил концовку "Leave" хорошо лечась, прочитав дневник на крыше, исследовав нож, дослушав диалог, почти ни разу не дал монстрам тронуть Марию (может, правда, сам задевал...) и проходил игру очень долго (это было мое первое прохождение). Хотя там было написано, что для этой концовки совсем другие условия.

- не читать письмо Мэри,
- не смотреть на её фотографию,
- не заходить в бар Нили и не читать надписи на стене,
- не давать повреждать Машку монстрами и ПХ в том числе,
- почаще её навещать и болтать с ней,
- не исследовать нож Анжелы,
- не читать дневник на крыше,
- не слушать разговор в коридоре

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 01 апр 2006, 18:10 |

- не читать письмо Мэри,
- не смотреть на её фотографию,
- не заходить в бар Нили и не читать надписи на стене,
- не давать повреждать Машку монстрами и ПХ в том числе,
- почаще её навещать и болтать с ней,
- не исследовать нож Анжелы,
- не читать дневник на крыше,
- не слушать разговор в коридоре

У меня тоже был такой же ответ, который прислал мне Фесс. И вообще очень похожая была на твою тема Ashigaru, "Проблема с концовкой в СХ2". Сначала советую тебе внимательнее просмотреть форум, используя режим поиска на форуме... :lol:
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 01 апр 2006, 18:49 |

У меня тоже был такой же ответ, который прислал мне Фесс.

Дык это его ответ и есть :lol: :lol:

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 01 апр 2006, 21:32 |

Ну уж простите мне мою лень - я вообще не особо люблю лазить по форумам, и не очень к этому привык. Как и к пользованию поиском. И, окромя того, зашел я сюда в первый раз.

Спасибо за ответы.

И почему, кстати, если все расписано, на самом сайте лежат неправильные описания способов получения концовок?..

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 01 апр 2006, 21:38 |

И почему, кстати, если все расписано, на самом сайте лежат неправильные описания способов получения концовок?..

Будет исправлено, не волнуйся. 8)

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 02 апр 2006, 08:31 |

Хм...Странно... А у меня все было правильно, BLACKENED. Все делал как Фесс писал - и получались нужные концовки. Может как раз ничего и не нужно исправлять, а у Ashigaru как это часто бывает скорее всего глюки с самой игрой? Впрочем это всего лишь догадка. :)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Вернуться в Silent Hill 2