Logan » 05 сен 2005, 17:31 |
На карте в доме отмечено...может не лучший вариант, но ты можешь оббегать все обвалы: вопервых соберешь патронов и аптечек а заодно найдешь бумажку, на которой написано, что ключ от дома в будке на улице Левина(Ленина=) И у одного обрыва есть карта, на которой помечены все места , где лежат все три ключа....
Да и ещё один из ключей довольно хитро спрятан...он находится на пороге дома, который у одного из обрывов справа...тебе надо будет пробежать по тонкой доске(не боись, не упадешь=)
И еще одно...в этом доме с тремя замками есть закрытая комната, возможно кто-то обратил внимание, что она ЗАКРЫТА, а не заколочена...а за этой дверью САМУРАЙСКИЙ МЕЧ...открыть ее можно пройдя несколько игру...
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse
Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь
Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666
Восхвалим Бога 666 раз???
Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...