Ну в общем уже наверное практически все знают, но для тех кто ещё не осведомлен сообщу. Новым композитором для всеми нами обожаемой серии игр Silent Hill, а в частности для её восьмой части будет уже не Акира Ямаока, а другой человек по имени Даниэль Лихт.
Лично я уже немного успел познакомиться с его творчеством, если конкретней то с саундтреком к замечательному телесериалу "Декстер". Меня очень впечетила его музыка и я надеюсь для Сайлента он постарается не хуже.
Хотелось бы послушать, что думают по этому поводу другие и обсудить творчество нового композитора. Он заменяет сейчас очень серьезную фигуру для игры, ведь Акира Ямаока это практически всё что осталось от старых сайлентов и чего нам ждать теперь?
Моё личное мнение - Лихту быть! Т.к. при всем моем уважении к Акире, он откровенно "насиловал труп" в СХШМ и стоит попробовать что-то новенькое, но в тоже время не совсем другое, а музыка из "Декстера" мне чем-то напоминала сайлент. Особенно запомнилась тема "Blood Theme". Всем советую послушать, а заодно и сериал посмотреть.
Официальный сайт - http://www.danlicht.com/
-- Добавлено Пн сен 13, 2010 17:58 --
Просьба к модырам. Товарищи, сделайте пожалуйста так, чтобы нельзя было выбрать сразу два варианта ответа, а то вы тут все поменяли и я теперь не понял как добавлять варианты ответа, сколько бы я ни писал, у меня остается все равно один.