Tears of...она навевает на меня мысли.....мысли....
...Кто здесь? Обернись, и ты скорее всего узнаешь. Если успеешь. Кто там? Кто такой страшный прячется за красной дверью? Мне так больно...Похоже что ты убила меня ...посмотри...как слезы текут...мне так жалко...себя...А на кресте не твой ли знакомый висит? И что он хочет сказать? Отчего он так кричит? Может, ему тоже больно? Но также как мне? Он клянется что не виновен, но страх уже сделал свой вывод. Вывод из жизни меня и его. Мы умрем. Но по разным причинам. Но не все ли равно как? Нет, выходит, что это - единственное что нас различает. Не сама смерть. А способ. Как же здесь холодно... Пальцев....где вы? Какие же чистые у тебя глаза...я проведу рукой по твоей прекрасной коже...дотронусь до шершавой плоскости твоих губ...я чувствую как ненавидел тебя всю свою жизнь. И как люблю тебя сейчас. Я уже не чувствую рук... Как прекрасно дует ветер лепестками распустившихся цветов...что-то большое и приятное...оно зовет меня к себе...завлекает...у меня исчезают плечи..прости любимая, но я похоже не вернусь...тебя ведь не бывает? Я улыбаюсь...как это странно...и в то же время естественно...Меня не было...всего этого не было...мне все это просто приснилось....снилось...снилтиобджждло...
И металлический привкус ржавой депрессии на губах...как чей-то далекий поцелуй....tears...of........