SH 2 подвисает

Технические проблемы с SH2 решаем здесь.

Модераторы: Jessica™, Ancheez

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Woldemar
Пришедший извне
Пришедший извне
 
Профиль
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
30 авг 2008, 18:36
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

SH 2 подвисает

Новое сообщение Woldemar » 30 авг 2008, 18:47 |

Добрый час ! У меня проблема такого плана: на моём компе (Атлон 64 3800, ГФ8600 ГТ 1 ГБ ОЗУ, ВинХП) игра (СХ2) постоянно подвисает, т.е. зацикливается всё - и звук и картинка, на время от 1 до 5 секунд, происходит это довольно часто и играть практически невыносимо. Искал в Интрнете что то похожее на мою проблему, но везде обсуждается пресловутое зацикливание звука, как я понял у меня что то другое. Т.к. я пробывал предлагаемые методы борьбы с этим зацикливанием они мне не помогли. В диспетчере задач, SH2PC.exe грузит проц на 100 процентов почти всегда, даже в меню ! Думаю в этом и проблема, т.е. зависает не звук, а вся система. Причём игра идёт без торомозов (если не считать эти подвисания) - настройки все по максимуму (изменение настроек тоже не помогло) . Дистрибутивы нормальные: английские + русик вроде с этого сайта скачаный (на ноуте игра идёт нормально под вистой).
Если у кого есть идеи как решить мою проблему буду оченб признателен за помощь.

Woldemar
Пришедший извне
Пришедший извне
 
Профиль
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
30 авг 2008, 18:36
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Новое сообщение Woldemar » 03 сен 2008, 16:22 |

нет никаких шансов ?

Kefka
Темный рыцарь
Темный рыцарь
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 599
Зарегистрирован:
01 май 2008, 16:05
Откуда: Moskow
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 30

Новое сообщение Kefka » 03 сен 2008, 18:38 |

наверн какойто глюк несовместимости. exe запускает проверку "чего-то там" и она заканчивается неудачей, и так по кругу :7 Вобще поражаюсь японским разработчикам (и эти люди делают роботов :lol: ) ..

Слава богу что у меня не с одной частью небыло глюков. тьфу тьфу тьфу :D
Изображение

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 963
Зарегистрирован:
02 июл 2008, 22:48
Откуда: Беларусь
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 261

Новое сообщение Mark Montano » 05 сен 2008, 21:52 |

Woldemar, Проверь видюху. Когда ноутбук покупали, так тоже такая фигня была, даже при просмотре фильмов. :)

Woldemar
Пришедший извне
Пришедший извне
 
Профиль
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
30 авг 2008, 18:36
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Новое сообщение Woldemar » 09 сен 2008, 10:41 |

Mark Montano писал(а):Woldemar, Проверь видюху. Когда ноутбук покупали, так тоже такая фигня была, даже при просмотре фильмов. :)

как её проверить ? видюха вроде нормальная, в дргуих приложениях я ничего похожего не наблюдал... дрова тоже относительно свежие

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 4742
Зарегистрирован:
07 янв 2007, 15:06
Откуда: Temporal Vortex
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1426

Новое сообщение Werkelmann » 09 сен 2008, 10:44 |

Woldemar, а проц какой?
Утро, темно, холода, на одеяле иней, в чашке застыла вода, и я лилово-синий.

Xrust, ну, всё как обычно. © Мистег
Ах ты гумба! © Clam
Изображение
Я нехорошая и вредная бяка.

Mark Montano
Темный Разум
Темный Разум
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 963
Зарегистрирован:
02 июл 2008, 22:48
Откуда: Беларусь
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 261

Новое сообщение Mark Montano » 09 сен 2008, 17:24 |

как её проверить ? видюха вроде нормальная, в дргуих приложениях я ничего похожего не наблюдал... дрова тоже относительно свежие

Значит, попробуй установить старые дрова! Сам играю на дравах, которые поставлялись с видео картой, не знаю, может поможет и тебе. :roll:

Woldemar
Пришедший извне
Пришедший извне
 
Профиль
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
30 авг 2008, 18:36
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Новое сообщение Woldemar » 10 сен 2008, 16:40 |

Werkelmann писал(а):Woldemar, а проц какой?

AMD 3800 64X

tofu
Пришедший извне
Пришедший извне
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
02 ноя 2008, 07:41
Откуда: Тамбов
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Новое сообщение tofu » 09 ноя 2008, 03:34 |

Я вот с такой проблемой:Скачал СХ2 и при завершении игры,попытки выйти в виндос из главного меню игра виснет.Помогает только если успеваешь быстро переключить\снять задачу(Приложение не отвечает),но ведь это не выход. И еще в игре куда то пропали все диалоги,в начале Джеймс рассказал немного,а потом стоп-кадр,две полоски на экране,как будто диалог не закончен,а персонаж(-жи)стоят на месте и выжидают и в этом случае помогает только сброс диалога(ESC),но так сюжет то не узнать!!! :7

AniSoTRopIc
Locus solus
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 5522
Зарегистрирован:
09 сен 2005, 20:08
Откуда: Solid State Society
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 09 ноя 2008, 04:07 |

tofu, а ты другую версию игры пробовал? и на другом компе? тут может быть всё что угодно

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

    светлое, ясное чувство ненависти

tofu
Пришедший извне
Пришедший извне
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
02 ноя 2008, 07:41
Откуда: Тамбов
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Новое сообщение tofu » 10 ноя 2008, 07:28 |

Все,решил проблему!Установил патч noCD для русской версии.Вообще то я не люблю игры с переводами,особенно если последние сделаны так,что хочется :gans: :-) переводчиков.Ну так вот,этот патч весом около мегабайта позволяет запускать приложение без диска и еще руссифицирует меню.Сразу после его установки появились диалоги(правда осталась проблема о которой я не упомянул,а именно:где-то через 30с диалога с Эдди(у меня на этом месте сохранение просто)речь начинает заикаться;музыка нормально идет).Но в данном случае можно хоть субтитры почитать(в моем случае они остались как мне и надо на англ.).Да,вот и с выходом из игры больше проблем нет,корректно выходит.

S to the A
Пришедший извне
Пришедший извне
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 43
Зарегистрирован:
21 дек 2006, 08:51
Пол: Не определен
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 6

Новое сообщение S to the A » 26 май 2009, 12:26 |

Kefka, японские разработчики тут не причем, на PS2 все также идеально как и остальное. Просто вторую часть игры криво портировали на компьютер.

DoA
Избравший путь
Избравший путь
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 128
Зарегистрирован:
12 сен 2008, 20:55
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 4

Новое сообщение DoA » 14 сен 2009, 17:12 |

вот у меня аналогичная проблемк как у Вольдемара. Причем с одним русификатором который от Толяна подвисает и звук и картинка. А с другим русификатором тоько звук. Тофу а ты где русик качал??? Если конкетно у меня е сам звук подвисает, а музыка. Не много раздражает :evil:
Изображение

S.Stab
Пришедший извне
Пришедший извне
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
26 фев 2010, 16:46
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

Новое сообщение S.Stab » 26 фев 2010, 16:54 |

Добрый день. У меня похожая проблема: решил поиграть в старый добрый SH2, столкнулся с проблемой звука, но вроде бы решил. НО. Есть проблема с постоянной загрузкой проца на ~100% файлом SH2PC.exe. Из-за этого (видимо) имеют место быть постоянные подвисания при подгрузке данных (смена локации, открытие картыи т. д.). Более подробно на видео ниже. Если кто нашёл решение огромная просьба отписаться тут.

http://www.youtube.com/watch?v=2QaZsBNZ ... r_embedded

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane
Аватара пользователя
 
Профиль
Сообщения: 7305
Зарегистрирован:
25 авг 2005, 02:43
Пол: Мужской
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 26 фев 2010, 22:12 |

S.Stab, процессор AMD64?


Вернуться в Silent Hill 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron