SH2 проблема со звуками....

Технические проблемы с SH2 решаем здесь.

Модераторы: Jessica™, Ancheez

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

schism
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1

SH2 проблема со звуками....

Новое сообщение schism » 06 ноя 2006, 18:44 |

Кто-нибудь подскажите как быть. В SH2 не слышно только некоторых звуков, но не всех (например звуков шагов, звучков меню, ударовб, бензопилы и т.д). Если в файле settings.ini в строчке: "SET DX_CONFIG_3D_SOUND_HARDWARE 2" меняю 2 на 1 или в строчке "SET DX_CONFIG_3D_SOUND_HARDWARE_AVAILABLE 1" 1 меняю на 0 - сначала всё нормально - звуки появляются, а потом снова исчезают и в файле всё опять так же становиться. Что делать? Не могу полноценно поиграть. Кто-нибудь, помогите, пожалуйста.
sure, that you have said what you ment?

schism
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение schism » 07 ноя 2006, 04:43 |

То, что проблема в моём копме мне понятно. Игра у меня нормально работала. А потом я сменил материнку и на ней другая звуковуха (хотя и не сильно отличается от той, что была - Realtek HD Audio. Я не так уж сильно разбираюсь в своём компе. Поэтому я ищу кого нибудь, кто сталкивался с этой проблемой и знает как её решить. Или кого-нибудь, кто понимает в чём дело. Ведь для этого этот форум и нужен. Ищу помощи.

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 07 ноя 2006, 08:07 |

Schism, попробуй более тонкую настройку реестра, данную тут: :: HOMETOWN SH2 ::
Once you enter Silent Hill there is no turning back

schism
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение schism » 07 ноя 2006, 11:43 |

Мне всего этого не объять. Я же гуманитарий долбаный. Что такое реестр? Реестр? Реееееестр? Вот ведь слово то! Спасибо всем за помощь, но мне наверное проще купить другую звуковуху. Не думаю, что кому-то из вас захочется мне объяснять весь этот компъютерный мамбо-джамбо. В любом случае спасибо. Буду действовать методом подстановки.

Вернуться в Silent Hill 2