Глюк в SH2.

Технические проблемы с SH2 решаем здесь.

Модераторы: Jessica™, Ancheez

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ponder
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1

Глюк в SH2.

Новое сообщение Ponder » 01 ноя 2006, 10:27 |

Не могу выйти из комнаты, в которой беру Ключ Рыбы. При попытке выйти Джеймс поворачивается к пианино, машет ему рукой и игра стопорится. Чем можно это вылечить? Может, просто не хватает мульта какого-то? Или файл какой глючный? И есть ли возможность хакнуть Save файл, чтобы просто дописать в него Ключ Рыбы?

Знаю, что тема такая уже была, но там так и не дали совета, как с этим бороться.

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 01 ноя 2006, 12:26 |

Единственный способ с этим бороться - не брать пиратские версии. Других методов, боюсь, нет.
Там должен быть ролик на движке, где Лора пугает Джеймса, а потом дает ему письмо от Мэри. Видать, пиратцы архив покоцали какой-то.
Если хочешь, я могу тебе пройти этот момент и скинуть сэйвы на мыло. Пошли мне сохранение перед этим моментом на е-мэйл(в профиле смотри).
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Ponder
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Ponder » 01 ноя 2006, 15:11 |

Был бы очень признателен, только я не вижу у тебя в профиле E-mail адреса :-( Напиши, если не затруднит

Вернуться в Silent Hill 2