Dencraft » 15 авг 2006, 00:38 |
EXE-шник однозначно неподходит от XBOX к PC и наоборот. Так что менять нет смысла. Это совершенно разные платформы.
Вывод возможно следующий. Скорее всего exe-ник принял перевод, но не совпала кодировка русских символов (есть две кодировки). Вот пираты возможно писали перевод под ту кодировку, которая используется у тебя сейчас в исполнимом файле. Установив руссификатор с этого файла, ты не поменял, exe-ника. Он естественно не будет отображать нужные символы должным образом.
Также проблема отсутствия показа кодов - это опять же из-за кодировки. Сам то я и в глаза не видел XBOX, но примерно догадываюсь, что это за "прибор", и поэтому достоверной точностью утверждать не могу. Но все-же.
Выход, я думаю тут только - искать другие переводы (может в нете есть), под XBOX, возможно что какой-нибудь из переводов и будет и выполнен на базе exe-ника в другой кодировке. А тогда если так, то на нем и можно будет попробовать русскификаор с этого сайта.
Хотя есть и вообще наихудший вариант. Подобрать перевод из PC версии может не получится. Тогда все это решится простым конвертером, из одного формата субтитров (PC) в другой (XBOX). Вот такой, я думаю, найти не реально.