Встроенные звуковухи не так уж плохи

Технические проблемы с SH2 решаем здесь.

Модераторы: Jessica™, Ancheez

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Dr_Alex
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1

Встроенные звуковухи не так уж плохи

Новое сообщение Dr_Alex » 11 июл 2006, 03:49 |

Уважаемые модеры! Не закрывайте тему, ибо это есть способ обратиться ко всем беднягам с глюками звука в СХ2.

Итак, бытует мнение, что встроенные звуковухи полная лажа и все беды кроются в них. Я сам обладатель такого чуда и с этим мнением не согласен. В продвинутых гамах типа half-life2, doom3, farcry, quake4, battlefield2, nfs most wanted, call of duty2, spliner cell chaos theory (не примите за продакт плейсмент) и конечно в родимых SH3 & SH4 у меня какие-либо глюки со звуком абсолютно отсутствуют. Только СХ2 глючит, ито 2 года назад играл с тем же железом и было усё ок. Так что не понимаю в чём дело, но 100% не во встроенных картах.

З.Ы. ГЛЮКИ СО ЗВУКОМ - ЗЛЮКИ СО ГЛЮКОМ :-)

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 23

Новое сообщение UNDYING » 30 июл 2006, 23:52 |

если говорить про СХ2, то уже давным-давно выяснено, что глюк со звуком там не из-за звуковой карты. а если даже и из-за нее, то точно не важно, встроенная она иль нет. глюк или будет или его не будет. на любой карте.
у одного человека карта аудиджи лайв, глюка со звуком в СХ2 у него нет. на этой же карте, взятой у него, на моем компе этот глюк всеравно остаеца! отсюда выводы - звуковая карта тут непричем.

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 64

Новое сообщение Nick » 31 июл 2006, 01:18 |

Скорее всего глюк в несомом аудио кодеке, а в его дровах. Я когда купил мамку с Realtec'97, то уменя в играх часто проподал звук. Когда я устоновил другие драйвера все глюки исчезли.
БУГОГА
[16:27:53] <Nick> -> 2mk<>JOHN<>: Эт вопрос?
[16:28:08] <2mk<>JOHN<>> не просто спашиваю

Вернуться в Silent Hill 2