А раньше шло отлично

В чём же дело:?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
-=LeKtoR=- писал(а):Хм...тогда проблема только с зависанием скриптовых роликов,как это решить?
Snoop писал(а):А у меня одна проблема.
После того как я поставил перевод, скаченный с Hometown, у меня перестал запускаться СХ2.
Игра от фаргуса на 3cd. видюха nvidia 5700
все равно не запускаетсяConq писал(а):Попытайся поставить патч для видеокарт FX линейки (правда тогда перевод наверное не будет работать:))
И заодно проверь куда кинул файлы. Должен быть заменен эксешник и папка etc насколько я помню...
Snoop писал(а):все равно не запускаетсяConq писал(а):Попытайся поставить патч для видеокарт FX линейки (правда тогда перевод наверное не будет работать:))
И заодно проверь куда кинул файлы. Должен быть заменен эксешник и папка etc насколько я помню...
А может быть из-за того что Silent Hill 2 - Directors Cut или не имет значения
Snoop писал(а):раньше шел с диском, пробовал без не6го и с ним запускать без результатно.
он нечего непишет он просто виснет, один черный экран . Приходится через диспечера задачь вырубать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1