Dencraft » 22 авг 2006, 02:09 |
Эта пропатченная английская версия несколько отличается от той, которую я изучал ранее (версию 1.0). Там, где раньше были найденные мною продпрограммы и процедуры, отвечающие за то или иное действие, теперь в программе находятся по другим адресам. Вот и приходится теперь отыскивать все заново, что довольно сложно и долго. Хотя, хоть и долго, но дело потиху движется.
С другой стороны, вопрос о том, почему у некоторых глюки остались, скрее не ко мне, а создателям этой игры, т.к. они являлись создателями того патча, который и испрвил английскую версию до 1.1. Я же ее далее русифицировал, перенеся шрифты из русской версии 1.0 (с сайта hometown.ru). Так что те, у которых все-таки после установки патча игра все еще продолжает запускаться, нужно проверить железо/дрова посвежее. Или катить бочки на Konami programmers developers 8) Что касается возможности исправить это заикания, то это очень сложно. Звуковая часть игры выстроена на 4-х потоках и уследить, какому из них не хватает времени - сложнова-то будет. Потом еще игровые потоки - 3 штуки и 1 поток на управление (опрос клавиатуры). И все это влияет также на звук. Да и не начем. Ведь у меня то не заикается - и ни как я это не проверю. Ну а если загрузить систему/процессор по максимуму, то у любого она станет заикаться.
Последний раз редактировалось
Dencraft 28 авг 2006, 00:26, всего редактировалось 1 раз.