Субтитры "The Making of Silent Hill 2"

Технические проблемы с SH2 решаем здесь.

Модераторы: Jessica™, Ancheez

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Kislotnyk
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 6

Субтитры "The Making of Silent Hill 2"

Новое сообщение Kislotnyk » 14 июн 2006, 17:10 |

Вопрос для тех кто умеет редактировать файлы субтитров:
Субтитры для "The Making of Silent Hill 2" отображаются некорректно, то есть не разбиваются на строки, а выводятся на всю ширину экрана, иногда отрезаются по краях. Я просматривал структуру других субтитров (которые у меня есть к другим фильмам), так там (в тексте) есть значок разбивки на строки, чтобы вместить на экране.
Если для просмотра на компьютере с этим можно смирится, то просмотр по телеку через DVD проигрыватель затруднителен (субтитры выводятся по несколько слов, остальное отсекается). Сам я не знаю как редактируются субтитры, может кто-то такое умеет и подредактирует имеющиеся здесь (на хоумтауне) субтитры.

П.С. возможно и к "The Making of Silent Hill 3" тоже это относится, не знаю, так как еще не скачал этот файл
Авторская DVD обложка SILENT HILL MOVIE
Векторные граффити, Авторские DVD обложки -- KISLOTNYK
Аватар - это симбиоз ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ и РАДИОАКТИВНОСТИ тоесть КИСЛОТЫ в моем представлении

Dencraft
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 16

Новое сообщение Dencraft » 16 июн 2006, 01:48 |

К тому же в субтитрах The Making of Silent Hill 2 и есть еще и ошибки. Например написано:
(что-то говорит Мария - по моему Tnelis Llih Two. Silent Hill 2 в обратную сторону, хотя точно - не знаю)
Так вот она говорит: "I'm real" - в обратную сторону. Это просто так для справки... :)

А править субтитры не проблема. Я вообще свои писал/переводил. Потом хотел еще и озвучить... но как всегда опять все дело встало...

Kislotnyk
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 6

Новое сообщение Kislotnyk » 16 июн 2006, 11:55 |

Да, проблема оказалась не такой уж проблемой. Сделал я субтитры как хотел, тоесть под свой проигрыватель. Всего то надо было поставить принудительные переносы в нужных местах, работа как оказалось несложная и заняла не больше 30 минут.
Авторская DVD обложка SILENT HILL MOVIE
Векторные граффити, Авторские DVD обложки -- KISLOTNYK
Аватар - это симбиоз ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ и РАДИОАКТИВНОСТИ тоесть КИСЛОТЫ в моем представлении

Вернуться в Silent Hill 2