Поменял себе видюху с 3-го гефорса на FX 5700 - в игрухе пропали некоторые текстуры!

А вот и сама проблема (в начале игры, дальше я не проходил, но уверен, что таких вот глюк будет ещё навалом):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И где их можно найти точно?
В самом патче, если посмотреть его хотя бы через MSWord, отсутствует поддержка FX5700) ...
Возникает вопрос: а КОНАМИ вообще поддержкой данной игры пока ещё занимается? Или уже забила на неё??
P.S.: Зашёл в прошлый раз на её сайт, но ничё там не нашёл!
Всё перепробовал - пошёл вешаться!
Я понял одну вещь, что у игры проблемы с шейдерами 2.0!
С помощью проги Рива Тюнер попробовал отключить пиксельные шейдеры, пустота за решеткой (см. картинку вверху) стала отображаться нормально, но пропало динамическое освещение, что немаловажно для этой игрухи!!
Выбор прост - гамиться с глюками, но с динамическим освещением ИЛИ относительно без глюк, но без него.
P.S.: Я уже задолбался!!!
Да движок сх2 вообще не имеет никакой версии шейдеров.
Отключи и вертексные. Попробуй ставить разные версии шейдеров и покомбинируй, может чего-нибудь получится. А динамическое освещение - это свет от фонарика и отражение света на персонажах чтоли? Это вырубается?
А где именно пропадают текстуры?
Не сссы!!Всё сделаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1