ais писал(а):Conq писал(а): Разници совсем маленькая, но прога не хочет ppf создавать...
Прога расчитана на добайтового совпадения файлов. Какой размер щас то у файла получился?
616 165 200 байт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ais писал(а):Conq писал(а): Разници совсем маленькая, но прога не хочет ppf создавать...
Прога расчитана на добайтового совпадения файлов. Какой размер щас то у файла получился?
Conq писал(а):ais писал(а):Conq писал(а): Разници совсем маленькая, но прога не хочет ppf создавать...
616 165 200 байт
Conq писал(а):Размер как писать? Просто цифры или обозначение? Для какого файла bin или iso ?
ais писал(а):Conq писал(а):Размер как писать? Просто цифры или обозначение? Для какого файла bin или iso ?
bin файл. Я так понимаю у тебя должно быть так
SetLen.exe patched.bin 616494480
Conq писал(а): Ну создал он result.ppf размером 650 метров! Я не думаю, что ты этот результат хотел получить...
ais писал(а):Кстати пара вопросов, ды где брал Англофикатор для SH1?
И не знаешь самый посещаемый форум по SH ну или несколько.
zerone писал(а):А может все-таки лучше выложить образ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2