Mystic писал(а):*интересно, о чём это они* о_О
скоро сама увидишь ^__^
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):BLACKENED, мне уже страшно... О_О *что это они там намудрили*
BLACKENED писал(а):Та нее..это не страшно о_о
BLACKENED писал(а):Mystic, аватврго крутая, Эми Ли рулед
Mystic писал(а):если хочешь представить, как я выгляжу, посмотри на эту аву
BLACKENED писал(а):ого!!! Красивая тогда ты!!
Mystic писал(а):эт не я сказала, просто все люди, которые меня знают и которые эту аву видели без раздумий говорили, что это я... смусчаюсь канеш....
BLACKENED, мне уже страшно... О_О *что это они там намудрили*
Vivienne писал(а):Mystic, а почему я еще не видела ни одной твоей фотки?
Vivienne писал(а):Мы разработали план Барбаросса по уничтожению мира с помощью аватарки
Vivienne писал(а):Блэк, прости ради Бога за этот флуд... твоя страничка сближает!
BLACKENED писал(а):-А что насчёт актёрского состава? Кто будет сниматься в фильме?
-Мы долго думали, кто это будет, но в итоге решили пока что две кандидатуры. На роль Джеймса, мы поставим Жан Клода Ван Дамма, на роль Марии - Памелу Андерсон.
BLACKENED писал(а):-Впечатляет.
BLACKENED писал(а): в обтягивабщей юбке и бюстом n-цатого размера, съёмкам которого мы уделим много внимания.
BLACKENED писал(а): ей больше понравилось как вибрировал джойстик.
А Жан Клод так сильно увлёкся избиением монстров, что однажды, проиграв в схватке с PyramidHead по привычке ударил с разворота ногой по телевизору, а потом по консоли. В итоге мы остались без того и без другого.
-А как насчёт сюжета? Он будет таким же проработанным, как и в игре?
-Мы долго думали над этим. Но наш сценарист Роджер Эвери решил немного урезать диалоги и привнести чуточку нового. Вообщем слушайте:
Герой Жан Клода приезжает в город с тьмой в сердце, ведь он забыл покормить свою морскую свинку и та умерла два года назад. Его терзает совесть, но он всячески отрицает свой грех - Жан Клод всего то разыскивает в городе зоомагазин, чтобы купить для любимой свинки корма. Но призрак животного постоянно преследует героя и в конце игры тот сознаётся, что это он забыл покормить любимую свинку два года назад, вызвав у неё тяжолую смерть.
-А Мария, зачем там тогда Мария?
-Мария будет просто, для эстетики. Появится на несколько минут, бюстом потрясёт в кадре и исчезнет.
BLACKENED писал(а):Герой Жан Клода приезжает в город с тьмой в сердце, ведь он забыл покормить свою морскую свинку и та умерла два года назад. Его терзает совесть, но он всячески отрицает свой грех - Жан Клод всего то разыскивает в городе зоомагазин, чтобы купить для любимой свинки корма. Но призрак животного постоянно преследует героя и в конце игры тот сознаётся, что это он забыл покормить любимую свинку два года назад, вызвав у неё тяжолую смерть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1