Where is My Mind?

Персональные дневники форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 08 янв 2008, 17:31 |

Настроение: нету

Музыка: нету

Вы достали, вы выипали мне весь мозг своими уходами.
У вас все не слава богу, у вас всегда находятся причины, и вы уходите. И вы не можете просто уйти, вы рвете мне сердце своими прощаниями. Своими теплыми блядь добрыми словами и благодарностями за что-то там.
А я все никак не могу зарубить себе на носу, что НЕЛЬЗЯ привязываться к незнакомым людям, к людям из интернета, что пусть они остаются в интернете и нельзя им позволять влиять на свою жизнь. Чтобы потом не было тупого, поганого ощущения, что тебя оставил друг.
И я не могу сейчас писать, не пуская слезы вперемешку с соплями на клавиатуру. Если бы я хотя бы знала, что очередной ушедший когда-нибудь что-нибудь где-нибудь да напишет мне.

Этот гребаный форум мне стал домом, и меня раздирает мысль, что он станет четырьмя стенами; где, где МОИ люди? Куда вы уходите, черт бы вас побрал???
Я не могу быть ОДНА.
Я НЕ МОГУ быть здесь ОДНА!!!

Лёд-9
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 23

Новое сообщение Лёд-9 » 08 янв 2008, 18:09 |

Вив, за Пабло ничего не могу сказать, но здесь находиться многим тоже совсем не в кайф. Прости, но всё слишком далеко зашло. Был момент, когда можно было удержать это место от превращения в "помойку", но был сделан "выбор в пользу развития"...

P.S. Если честно, я сюда ещё заглядываю в 90% случаев только потому, что ты ещё здесь.

P.P.S. Не принимай всё слишком близко к сердцу, "это всего лишь инет".

В мире ещё столько интересного есть... уууу....
- Теперь представьте себе, что существует множество способов кристаллизации, замораживания воды. Предположим, что тот лед, на котором катаются конькобежцы и который кладут в коктейли - мы можем назвать его "лёд-один", - представляет собой только один из вариантов льда. Предположим, что вода на земном шаре всегда превращалась в "лёд-один", потому что её не коснулся "зародыш",
который бы направил её, научил превращаться в "лёд-два", "лёд-три", "лёд-четыре"... И предположим, что существует такая форма - назовем её "лёд-девять" - кристалл, твердый, как этот стол, с точкой плавления или таяния, скажем, сто градусов по Фаренгейту, нет, лучше сто тридцать градусов.

- А есть такое вещество? - спросил я.

- Да нет же, нет, нет, нет.

Но... доктор Брид ошибался: "лёд-девять" существовал. И "лёд-девять" существовал на нашей Земле...

(с) К.Воннегут

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 08 янв 2008, 18:57 |

Милая Вив, ну разве ты не общаешься с теми, кто отсюда ушёл, вне форума? Не поверю если скажешь "нет".

да, отсюда много хороших людей ушло, столько всего потеряно уже, давно уже форум не дом, именно "четыре стены", нет этих обсуждений, сидений с обитателями форума на форуме днём и в асе ночью.
Все разбежались..
ты итак тут редко появляешься, ты только не уходи вслед за всеми, ну тогда тут правда уже нечего делать. каков бы ни был по интересности форум, он ничто без своих обитателей. и старых обитателей в первую очередь.
хотя много раз мысли об уходе посещали, но возвращалась. не знаю, кого я тут жду..сижу пока есть те, ради кого я тут могу сидеть..

тебя любят тут и уважают, твои друзья, ушедшие отсюда, почти наверняка есть у тебя в асе, а форум...ну что ж поделать и кто виноват, что он таким стал. в последнее время слишком часто упоминалось о том, что он мёртв и это уже честно говоря поперёк горла всё стоит...надоело. уже из-за этого сидеть здесь не хочется.

тут остались единицы тех, кого я ещё уважаю и люблю.
а с теми, с кем общалась раньше и кто отсюда ушёл, тоже уже соответсвенно не общаюсь. потому что в асе онлайн опять-таки единицы, когда хочешь что-то написать, вроде как и не решаешься, потому что понимаешь, что писать нечего и человек уже не такой родной...жаль, да, к людям привязываешься, грустно когда они уходят и общаешься с ними всё меньше и меньше. из памяти не выкинешь и остаётся такое странное и неприятное чувство.

но всё равно не стоит так расстраиваться..да, это инет..
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 08 янв 2008, 19:51 |

Без комментариев :roll:
Изображение

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 08 янв 2008, 19:59 |

Ну а с другой стороны, зачем весь пафос прощания, зачем писать большими буквами: "Я УХОЖУ!", оно ведь тоже не будет правильным...

Знаете, я хоть всего год здесь, но и у меня ушли отсюда близкие люди..и это действительно тяжело, Вив..

Но ведь не умерли, да? ;) значит, всё хорошо)

Форум - не конец жизни, но её часть, лично для меня, но опять же НЕ КОНЕЦ))

Всё будет хорошо, Пабло не мог вот так вот взять и уйти, конечно, у него не самое лучшее состояние было, но тем не менее, предпосылок к окончательному уходу ОТОВСЮДУ вроде не было...но может, я так себя успокаиваю.

Скажу одно: я надеюсь, он вернется, и раз уж речь об этом зашла в дневнике Вивьен, то

Vivienne, я надеюсь, ты окончательно не разочаруешься в людях, что хомыч продолжит тебя радовать и, что здесь остануться те люди, которых ты рада здесь видеть ;)

Preacher
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 41

Новое сообщение Preacher » 09 янв 2008, 02:19 |

Vivienne, прощай...
You can run on for a long time
Run on for a long time
Run on for a long time
Sooner or later God'll cut you down
Sooner or later God'll cut you down

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 09 янв 2008, 04:31 |

Vivienne, солнце моё, ну хоть ты-то не уходи...
А не знаешь, так молчи.

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 19 янв 2008, 14:46 |

^^ [ух блядь не думал шо такая волна буит х__Х]

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 20 янв 2008, 04:55 |

Перцы вышли часов в полдевятого, не раньше. А когда вышли, я сто раз поблагодарила себя за то, что в свое время походила по панк-сейшенам... Если бы не опыт "колбашенья" в слэме среди больших поддатых мужиков - никогда бы из этого месива не вышла, во всяком случае со всеми целыми костями.

Умирла :grin: :lol:
нет правда Вив!!!!!!!!
Как я это раньше не очень вниательно прочитала :7

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
:(

;-)-

Мы еще стобой здесь устроим тему "Вивьен и Майя в инвизе" или как там)))) и тов. Лед 9 нам подсобит!!))))

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 21 янв 2008, 01:36 |

Удивительно, но форум, на котором я сижу от сили полгода, стал для меня таким... родным. Может я и не знаю и половины тех людей, которые, можно сказать, оживили этот форум, дали такую потрясающую базу, но мне кажется... я знаю их каждого... По отдельности... Причём, все, с кем я начинал завязывать действительно хорошие отношения, постепенно уходили... Дэл, с которым мы провели несколько потрясающих бесед, но недостаточно много для полного взаимопонимания... Мне кажется, оно бы обязательно возникло, ибо это практически единственный человек, максимально похожий на меня по характеру... Молка, которая была таким ярким лучиком солнца в этом... доме, что иногда просто хотелось не уходить, а побыть ещё... Хоть чуть-чуть... Лишь бы получить ещё немного тепла...
Джейа, с которой мы поначалу совсем не поладили (как и любой другой посетитель форума), но, после детального обсуждения Поттера, понял, что в чём то мы похожи... Даже во многом, наверное...
И много других... Но...

ВиВи, не надо... Это место уже не то, я понимаю... И мне совершенно не идёт в голову мысль, что ты... Ты... Вдруг захочешь уйти... Хотя...

Меня самого здесь практически ничего не держит... Разве что наши с Литт задушевные беседы ;) И всё... Возможно... Я тоже хочу уйти... А потом вдруг заявиться, и посмотреть, во что превратиться форум месяца через три... Но именно, что не навсегда... Просто нет другого форума в интернете, где я чувствовал бы себя как... как дома. И в этом всё дело.

Грустно.

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 21 янв 2008, 03:40 |

Вивочка не надо, да мне самому грустно что многие такие хорошие люди ушли отсюда я сам тут теперь почти не пишу, но всё таки не стоит уходить возможно все те кто ушёл вернуться сюда и Молка Дэл и все остальные тебя тут и так не видно но у всех есть надежда все знают что ты их до конца не покинула и не надо нас покидать полностью
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 21 янв 2008, 13:42 |

Vivienne, ну, в общем... что сказать... ты права(( Я тоже устала от уходов... и Хомыч не тот, да, совсем не тот, чего уже трудно не заметить. Атмосфера пропала. Для меня Хомыч теперь просто привычка, не то что раньше... хотя -вроде- пока уходить не собираюсь.
Но я этому форуму благодарна, да. Если мне вдруг кажется, что какое же фуфло Хомыч, мне достаточно вспомнить, в каком состоянии я здесь появилась (глубоко несчастном) и какая я сейчас (не менее безумна, но менее несчастна; и потом, теперь мне всегда есть с кем поплакать и есть с кем тупо поржать).
Но я решила, что никого для меня ценного вот просто так не потеряю. А самые ценные для меня это Vincent, Ксева (Ксееева... :) ), MarySun, Maslakoff ( ;) ), Delusion, и одна здоровская девушка по имени Vivienne. Аську и телефоны еще никто не отменял.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 21 янв 2008, 14:18 |

Да лол,кто тут уходит-то? :) Все прощаются,прощаются,а потом все равно сидят на Хомыче,и что-то пишут(даже с других профилей ;) )Не вижу никакого повода для депрессий :)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 22 янв 2008, 22:01 |

Во блин. Отписалась тебе на мыло только что. И тут вижу этот пост...
Та ну вас всех на хрен...любя,канешна :-) :-) Любители депрессняка))) А ну-ка повылазили из нор,и под солнышко ;) Да,я знаю,что несу чушь. Нет,я не курила. Но Вив,все мы здесь. Живые-с.
Мне тут нравятся куда большее количество людей,нежели кажется со стороны. Правда,многие об этом не знают,а я оччень застенчива :D :lol: И все отписавшиеся выше мне нравяцца) Хотя я и не появляюсь. Но на то у меня свои причины.

Вопрос можно нескромный,народ - почему ушла Молка?

Джейа, с которой мы поначалу совсем не поладили (как и любой другой посетитель форума)

...Шо ты имеешь в виду? :-) Шо все со мною по первой не ладят? :twisted: Со мной невозможно не поладить :-) Я слишком пушистая)
Но опять же,меня найти легко,и без проблем. Пусть и не на хоме.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066