Jeya писал(а):Нет, упаси Господь Мне нужна реальность
Почему же так? тебе не нравицца твой внутренний мир?
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jeya писал(а):Нет, упаси Господь Мне нужна реальность
AlexGrand писал(а):А возможность перерождаться кажется мне ужасной, начинать всё с нуля снова и снова...
Vincent писал(а):Винсент без очков)))
Vincent писал(а):Посмертное фото (я добрый). Не спрашивать, посему волосы с виска не упали
Delusion писал(а):Пусть волосы с виска не падают, зато держится крепко))
M.Smitt писал(а):Jeya писал(а):Нет, упаси Господь Мне нужна реальность
Почему же так? тебе не нравицца твой внутренний мир?
Jeya писал(а):"Умру, и все узнаю!" Сейчас я уже не так уверена
M.Smitt писал(а):происходит как бы самопоглощение,тесть при жизни внутренний мир жил в душе,а после смерти душа будет жить в этом мире....
а она существует, как таковая? Я например сейчас живу, и ловлю себя на мысли, что это не моя жизнь, как будто какая то подмена произошла, может у всех так бывает, когда кардинально меняется абсолютно все, но ощущение, что все вогруг не мое, не отпускаетJeya писал(а):Мне нужна реальность.
очень может бытьAlexGrand писал(а):Лично я думаю, что после смерти наступает полное забвение: тебя нет, ты ничего не осознаешь, ни о чём не сожалеешь. По моему не такой уж плохой вариант.
красивый, и после смерти тожеVincent писал(а):Винсент без очков)))
Vivienne писал(а):Похож на томкрузовского Лестата.
майя писал(а):Jeya писал(а):"Умру, и все узнаю!" Сейчас я уже не так уверена
Да, и я так думала, и еще казалось , что никогда не умруM.Smitt писал(а):происходит как бы самопоглощение,тесть при жизни внутренний мир жил в душе,а после смерти душа будет жить в этом мире....
собственный, персональный ад, страшно.... коллективный ад куда привичнее для нас, почему-то человеку становиться легче если он видит , что страдает не он одина она существует, как таковая? Я например сейчас живу, и ловлю себя на мысли, что это не моя жизнь, как будто какая то подмена произошла, может у всех так бывает, когда кардинально меняется абсолютно все, но ощущение, что все вогруг не мое, не отпускаетJeya писал(а):Мне нужна реальность.очень может бытьAlexGrand писал(а):Лично я думаю, что после смерти наступает полное забвение: тебя нет, ты ничего не осознаешь, ни о чём не сожалеешь. По моему не такой уж плохой вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1