Suicide NoN Stop

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение HeLL » 25 окт 2006, 16:54 |

Cold Lumiere, ок.
Jeya,
*влымывается в кабинет, затаскивает следом за собой свой любимый белый стул, потому что на других сидеть не любит. ставит стул перед психиатром*
мм...ээ...доктор...кхмм..нуу...как бы мне начать?..
*чешет затылок*
ну.... мне в довольно нежном возрасте нанесли оочень сильную психологическую травму... ну...я перешла в другую школу.. а там детки такие..кхм..как бы полегче то выразиться..короч уроды.
ну вот собственно меня там почти полгода держали..травмировали психику, били.. как морально так и физически. а за чтоо?)) *истерический смех* за то , что я не как они))) *начинает раскачиваться на стуле* а когда весь коолектив против тебя... и когда ты человек довольно слабый... ,да, я это признаю.
короч мсложно...и больно...и противно...и вообще плохо.
тока сейчас я осознаю, что именно тогда была ближе всего к самоубийству. намного ближе, чем сейчас.
и такое бывает.
н а родителям было говорить нефиг. говорили мне, типа, это пройдет, адаптируешься, по началу всегда сложно. но начало не может длиться несколько месяцев подряд.
короче...не знаю... все это доводило до такого состояния..
тогда и появилась у мя привычка одеваться только в черное, любовь к тяжелой музыке, суицидальные наклонности, мысли о сметри, нервые насстройтва, или как это там называется. плюс, появилась клептомания. причем, ярко выраженная. которую, впрочем, смогил вылечить,и больше я к этому не возвращалась.
и хоть я и вернулась потом в свою бывшую школу, хоть и отношения с родителями наладились, хоть меня и затаскали по психологам...
это уже не пройдет.
меня терзает эта жизнь. непонимание. из за чего я страдаю?
из за того, что мире не такой,каким я хочу его видеть. слишком много разочарований.
слишком много этого всего... все слишком сложно...
серые дни... и смерть...
бывает, я думаю, нафиг мне оно все?
зачем дальше что то чувствовать?
не за чем.
на меня не подействуют агрументы типа, в жизни есть радость и море прекрасных вещей, а суицид грех , нелогично.глупо,неправильно,для слабаков только сделает больнее. и ничего не докажет. знаете, как иногда, сложно что то чувствовать?
иногда даже радоваться тяжело...
хотя кто я по вашему,доктор?))))
всего лишь человек, с сильно затянувшимся и сложнопротекающим переходным возрастом. подросток, ничего не видевший в жизни, и поэтому, воспринимающий любые проблемы, как глабльные. убежденный в собственной гениальности и неповторимости. страдающий компексом непризнанного гения. слишком много жалеющий себя. эгоцентричный ребенок. не более. так оно и есть.
эх. доктор.... пойду я лучше. *выходит из кабинета, волоча за собой свою табуретку*
Призрак идиота

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 25 окт 2006, 18:08 |

я хоть и не психиатр но мне есть чево сказать... про "компекс непризнанного гения"... было что-то похожее... а может даже не совсем прошло... [s]многие[/s] некоторые считают меня высокомерной. как бы там ни было, даже если ты считаешь себя лучше других, люди это всегда чувствуют. отсюда агрессия и непонимание. если хочешь жить в ладу с ними, попробуй это скрывать. держать при себе.
а вообще-то наверно каждый считает себя лучше других. это нормально и естественно. даже суицидник, в глубине души, так считает. ну кроме совсем забитых с переломанной психикой. другое дело что не надо это афишировать.
мне вот история вспомнилась. подруга детства, у нас родители дружили и до сих пор дружат. отправили нас с ней как-то в летний лагерь. много детей в большой общей комнате, они там были еще до нас, перезнакомились. случилось так, что в день нашего приезда у кого-то там что-то пропало. обвинили нас с подругой. якобы кто-то видел, что мы там одни оставались. и началось... угрозы, разные издевательства в течение нескольких часов. подруга в ужасе. начала хныкать, плакать. я молчала. сразу как-то была установка, что не покажу что это меня хоть как-то задевает, не фиг их так радовать. короче сижу с каменным лицом. через какое-то время обнаружилось кто на самом деле это сделал. перед подругой тут же стали извиняться, по головке гладить, конфеты приносили. обо мне никто не вспомнил, как будто ничего и не было. хотя издевались также. все потому что я не плакала и не показывала слабость.
к чему я это... просто эта история детства повторяется всю жизнь, во всем, в разных видах и формах. как бы там ни было, и я не изменилась... такая же упрямая.

З.Ы. всё-таки вычеркните меня из группы...
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 25 окт 2006, 18:49 |

Cold Lumiere, хихихихи... сорри, это были истерика...
не... комплекс непризнанного гения у мя уже более менее прошел))) и то хорошо...
даж не более менее а почти...
Призрак идиота

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 25 окт 2006, 19:00 |

истерика в письменном виде... это что-то театральное... :roll:
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 25 окт 2006, 19:27 |

Cold Lumiere, оно самое))
Призрак идиота

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 25 окт 2006, 19:39 |

Бессмыслено иногда обращатся к врачам. Они тупо лезут тебе в голову и говорят "мы все понимаем" "мы тебя выличим", хотя они ничетра не понимают....
А когда тебе скажут что ты псих.....то просто начинают пичкать лекарствами.....
Овощь....имено овошь, но уже никак не человек.....Все что от тебя остается, так оболочка на лице у которой написал "Делайте со много, что хотите....мне уже все равно".....
Непозволю делать с собой такое.....никогда......

P.S. Незнаю...но надеюсь я до такого никогда не дойду......
Together we will live forever...
Изображение

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 25 окт 2006, 19:42 |

не трогайте врачей... они не виноваты :D
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 25 окт 2006, 19:51 |

Heather's Lover, врачи маст дай)) личные ПСИХИаторы рулят))
D.)

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 25 окт 2006, 20:18 |

but i threw you the obvious just to see if there's more behind the eyes of a fallen angel, the eyes of a tragedy....
here i am expecting just a little bit too much from the wounded...
but i see through it all and see you...
so i threw you the obvious to see what occurs behind the eyes of a fallen angel, eyes of a tragedy...
oh well. apparently nothing....
nothing at all.
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 25 окт 2006, 20:19 |

я английский плохо знаю :^o
Призрак идиота

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 25 окт 2006, 20:20 |

ну и что... это просто мысли вслух... кто понял тот понял...
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 25 окт 2006, 20:23 |

ну вот........ *ушла царапать вены*
Призрак идиота

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 25 окт 2006, 20:27 |

у меня мама врач... у нее есть друг хороший... часто у нас в гостях бывает... тоже врач, работал в скорой психиатрической помощи для подростков... один раз рассказал, что был у него "тяжелый случай"... один парень, к которому он уже задолбался ездить... в очередное посещение он говорит парню... ты говорит, в следующий раз когда вены будешь резать... не вдоль режь, а поперек. вот так, смотри!! *берет карандаш и на руке показывает*
его коллега обалдел слегка... немая сцена...
после этого к парню больше вызовов не было... женился щас...

лан я пойду из этой темы :D
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 25 окт 2006, 21:11 |

не вдоль режь, а поперек. вот так, смотри!! *берет карандаш и на руке показывает*

а он, идиот, вдоль шоль резал??? Дык, вдоль не катит, во всех фильмах поперёк 8)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 25 окт 2006, 23:00 |

Dead Crow, спасибо, хотя умная - сильно сказано. Психиатр я простой,домашний :D Просто увлекаюсь психологией, да и с людьми общаюсь по этой тематике. Мы люди, существа нелогичные и порой нам очень нравится себя разрушать...Знаю по себе. У меня была депрессия. Ее голосок звучит до сих пор, но скоро я ее окончательно заткну и сотру. Я в принципе жизнерадостная рыжая выхухоль) :D

Хэлл...тяжелая история, очень тяжелая...Мне больно, потому что слово "сочувствую" тут не подходит.Да, уверения в блеске жизни в этом плане не нужны.Ведь вроде теоритически мы все всё понимаем сами. Любовь к самой себе - вот что должно тебе помочь. Но ты себя не любишь. А только ты сама можешь вырастить эту любовь в себе. И тебе должны помочь люди, которые тебя любят и кому ты можешь доверять. Те, кого можешь с полным правом назвать друзьями. Ты подумай о том, что ты имеешь право на свою любовь и любовь других, просто потому, что ты есть. На жизнь. И есть те, кто любят тебя. И всегда будут. А дети жестоки, всегда жестоки. Как были жестоки к тебе...Ты понимаешь, что сейчас ты сама жестока к себе? Как они к тебе когда-то?

Cold Lumiere - знакомо, я тоже обычно в таких ситуациях остаюсь с "каменным лицом", порою некоторые даже думают, будто я и эмоций никаких в эти моменты не испытваю, хотя это совсем не так. Гордость и упрямство, да. Иногда - нежелание дать человеку увидеть свои слезы.

Шедоу, поверь, есть хорошие врачи, которым НЕ пофигу, что чувствует их пациент. А до такого состояния я никому не пожелаю дойти. Но тебе-то не стоит волноваться, с тобою такого не случится :)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Вернуться в Архив фан-клубов