Cold Lumiere, ок.
Jeya,
*влымывается в кабинет, затаскивает следом за собой свой любимый белый стул, потому что на других сидеть не любит. ставит стул перед психиатром*
мм...ээ...доктор...кхмм..нуу...как бы мне начать?..
*чешет затылок*
ну.... мне в довольно нежном возрасте нанесли оочень сильную психологическую травму... ну...я перешла в другую школу.. а там детки такие..кхм..как бы полегче то выразиться..короч уроды.
ну вот собственно меня там почти полгода держали..травмировали психику, били.. как морально так и физически. а за чтоо?)) *истерический смех* за то , что я не как они))) *начинает раскачиваться на стуле* а когда весь коолектив против тебя... и когда ты человек довольно слабый... ,да, я это признаю.
короч мсложно...и больно...и противно...и вообще плохо.
тока сейчас я осознаю, что именно тогда была ближе всего к самоубийству. намного ближе, чем сейчас.
и такое бывает.
н а родителям было говорить нефиг. говорили мне, типа, это пройдет, адаптируешься, по началу всегда сложно. но начало не может длиться несколько месяцев подряд.
короче...не знаю... все это доводило до такого состояния..
тогда и появилась у мя привычка одеваться только в черное, любовь к тяжелой музыке, суицидальные наклонности, мысли о сметри, нервые насстройтва, или как это там называется. плюс, появилась клептомания. причем, ярко выраженная. которую, впрочем, смогил вылечить,и больше я к этому не возвращалась.
и хоть я и вернулась потом в свою бывшую школу, хоть и отношения с родителями наладились, хоть меня и затаскали по психологам...
это уже не пройдет.
меня терзает эта жизнь. непонимание. из за чего я страдаю?
из за того, что мире не такой,каким я хочу его видеть. слишком много разочарований.
слишком много этого всего... все слишком сложно...
серые дни... и смерть...
бывает, я думаю, нафиг мне оно все?
зачем дальше что то чувствовать?
не за чем.
на меня не подействуют агрументы типа, в жизни есть радость и море прекрасных вещей, а суицид грех , нелогично.глупо,неправильно,для слабаков только сделает больнее. и ничего не докажет. знаете, как иногда, сложно что то чувствовать?
иногда даже радоваться тяжело...
хотя кто я по вашему,доктор?))))
всего лишь человек, с сильно затянувшимся и сложнопротекающим переходным возрастом. подросток, ничего не видевший в жизни, и поэтому, воспринимающий любые проблемы, как глабльные. убежденный в собственной гениальности и неповторимости. страдающий компексом непризнанного гения. слишком много жалеющий себя. эгоцентричный ребенок. не более. так оно и есть.
эх. доктор.... пойду я лучше. *выходит из кабинета, волоча за собой свою табуретку*