Suicide NoN Stop

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Red » 12 окт 2006, 01:06 |

Смирение - это слишком тяжело для обычных людей, с этим не спорю. Во всяком случае, понятие смирения в христианском смысле - это рельно подвиг. Потому что врезать в ответ на удар - всегда легче. Для меня, по крайней мере.
Но все-таки понятие величия чертовски расплывчато. Великим человек станет, только если другие люди вокруг его таким провозгласят. Все связано.

Я не совсем согласен с тем, что христианство учит смирению, скорее - дарить людям положительные эмоции и воспитывать свой дух.
В нашем же мире следовать христианским принципам становится всё сложнее. Чдерживать себя не всегда получается и как результат - один наорал на другого, другой на третьего, а неприятный остаток остался на душе у всех. Злость умножается и потушить её пожар становится непросто. Мир обретает отрицательный заряд.
Христианские принципы подменяются ложными идеалами: деньгами и властью.
На них ориентирована массовая культура и все мы тем или иным образом находимся под её влиянием. Без денег - ты дерьмо, без власти - жизнь не удалась!
Кто-то принимает правила игры, кто-то сопротивляется, а кто-то сдаётся. Душа последних вступает в противоречие со сложившимся положением дел, теряется согласие с внешним миром, с окружающими. Но реального желания сопротивляться не возникает, отсюда начинаются мысли о смерти, как о простом выходе. Общество первых потворствует таким мыслям, индивиды с чуждым миропониманием им не нужны, не зря подобные идеи получили сегодня небывалый размах. Человека подталкивают...
Пораженческое мышление не выход, свои принципы можно и нужно отстаивать!

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 13 окт 2006, 23:05 |

Звонок раздался неожиданно. Он был какой-то отрывистый и резкий. Можно было отвернуться к стене и спать дальше, но рука сама уже взяла трубку, не дожидаясь, пока проснется разум. Сколько же времени: два ночи или четыре утра? Зимой рассвет приходит поздно, и не разберешь...
В трубке было тихо. Наконец, на хриплое "Алло!" ответил тихий, далекий голос.
-Это я.- Кто же еще мог позвонить посреди ночи? Но вслух- ни слова. Пусть продолжает.
-Я попрощаться. Тебе все равно. Я не могу. Ночь такая... Она глубокая, словно бархатная. У тебя в глазах тоже сверкают звезды, когда улыбаешься... Это не страшно. Я не буду думать, как ты будешь жить без меня. Не хочу. Если хоть на секунду, то можно передумать. Ты не прощай меня, я заслуживаю. Мне тоже все равно.
Короткие гудки. Странная неправильная ночь. Пустая и бархатная на ощупь. А ведь и правда- прощения нет. Даже простого понимания. Безвыходность и беспомощность.
Даже потолка не видно в этой темноте. Ничего не видно и никого.

Хороший день - последний день

... Сергей с улыбкой на лице наблюдал за всем, что происходило за окном. Сегодня была правда превосходная погода. Почти весь снег уже растаял, и появлялась зеленая трава. Детвора играла в футбол, гоняя мяч с одной стороны двора в другую. Двор был наполнен радостным смехом и возгласами "Пас мне! Пас мне! Ну же, бей!". За всем этим наблюдали пожилые старушки со своих лавочек и обсуждали современную молодежь, которая "совсем уж от рук отбилась". А дядя Дима как всегда чинил свой старый мотоцикл. Да уж, когда он, наконец, то выбросит его и купит новый? А вот за гаражами виднелся дым - наверное, подростки как всегда курили план.
... Вдруг в соседней комнате послышался громко включенный телевизор. Сестра всегда, когда смотрела М1, врубала музыку почти на максимум. Парень этого очень не любил, и часто ссорился с ней по поводу громкой музыки. Но сегодня он не стал спориться, потому что его ожидало нечто очень важное, важный шаг в его жизни... последний шаг в его жизни.
Он подумал, что сейчас нет времени отвлекаться на мелочи (такие как, светлая погода, радость и смех не только на улице и в доме, потому что его двоюродная сестра родила сына позавчера, и вся семья была из-за этого безгранично счастлива). Сергей сначала закрыл дверь на замок и поставил стул под нее. Потом залез в угол своей кровати и достал из шухляды рядом стоящего стола... нож, большой и холодный. Его лезвие выглядело ужасающе, десятки мелких зубцов, казалось, уже были готовы вгрызться в его руку, в его вены. Парень медленно приложил острие к левой руке плоскостью, чтобы почувствовать холод лезвие. Он знал, что это последнее, что он почувствует в своей жизни. Это было то самое великое спасение, которое сразу же избавляло от всех проблем: от ссор с сестрой, от непонимания ровесников и знакомых, от всей грязи, которой ему пришлось нахлебаться за время своего короткого существования... Он совсем недавно осознал, что на самом деле все решается более чем просто, всего одно движение... всего одно... Лена, которой он рассказал о свое намерении, сказала, что у него не хватит храбрости и уверенности. Парень воспринял это очень болезненно, как впрочем, и много других вечей в жизни (это была его главная проблема). Но он не мог себя изменить, и раз уж мир отказался его принять, то выход был только один...
"Все! Хватит размышлять!" - решил он и сжал несколько раз левую руку. Потом крепко схватил в правой руке нож... рывок... разорванная шкура и вена... брызги крови, очень много крови... неимоверная боль... желание кричать, но он промолчал... сердце сумасшедше рвалось из груди... внутренний стон, нет, крик! Неистовый крик, который все же вырывается наружу. Но легкие уже не способны издать громкий звук... парень осознал, что тело умирает, и это оказалось на много мучительней, чем казалось. Оно уже не принадлежало ему, оно не слушалось. Сергей попробовал встать на ноги, но вместо этого с грохотом повалился на пол, случайно зацепив вещи со стола. Он видел лишь кровь... на кровати, на столу, на его любимых постерах на стене. Она была повсюду. Он почувствовал, что осталось всего несколько секунд... несколько последних секунд жизни. Что он мог желать в это мгновенье? Повернуть время вспять? Конечно же, нет! Он ничего не желал... он погружался в нирвану, в чудесное благоговенье небытия, он освободился... и его не волновало, что за это попадет в Ад, что обречен на вечные муки и страдания. Это все будет потом, но не в эту секунду... последний вздох... и выдох...
В комнату ворвался отец и сразу опешил. Было уже слишком поздно...
243mm

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 13 окт 2006, 23:23 |

красиво....эх....((
Все соединены.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 15 окт 2006, 19:27 |

Изящно и четко, а вот красоты в целом я не вижу. Но это в виду моего отношения к суициду...
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Dead Crow
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Dead Crow » 16 окт 2006, 01:28 |

>>.....теперь я могу только сниться Человек изначально одинок Его мысли -это всё что у него есть. Реальность всего лишь сон,или испытание Кому что ближе.Попробуйте затянуть удавку на шее,почувствуйте приходящую эйфорию В такие моменты мне кажется что я ещё жив(только тогда) А если серьёзно от всех этих мыслей надёжно избавляют НИКОТИН и АЛКОГОЛЬ(вот и сейчас опять бухой)
Dead

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Angel Thanatos » 16 окт 2006, 02:02 |

Dead Crow, никотин и алкоголь я не употребляю. а если употребляю (редко ) то от этого депрессняк только увеличивается.
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 17 окт 2006, 23:18 |

я не могу......я......я.....хочу сдохнуть...... это было бы легче...чем жить дальше.... не могу дальше никак..... я слабая....совсем........слабая...
но это только одна моя сторона хочет.......такие противоречия...
Призрак идиота

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 17 окт 2006, 23:27 |

HeLL, понимаю твое состояние...очень понимаю...
Все соединены.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 17 окт 2006, 23:30 |

почему.........................................................................я не хочу больше никому причинять боль..не хочу..........
Призрак идиота

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 24 окт 2006, 00:36 |

выпишите меня из группы... я люблю жизнь. и себя. и хочу жить :)
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 24 окт 2006, 14:52 |

Dead Crow писал(а):>>.....теперь я могу только сниться Человек изначально одинок Его мысли -это всё что у него есть. Реальность всего лишь сон,или испытание Кому что ближе.Попробуйте затянуть удавку на шее,почувствуйте приходящую эйфорию В такие моменты мне кажется что я ещё жив(только тогда) А если серьёзно от всех этих мыслей надёжно избавляют НИКОТИН и АЛКОГОЛЬ(вот и сейчас опять бухой)

Это не выход из ситуации. Это побег. Проще обратиться к психиатру и пусть выпишет лекарства. Они должны быть не хуже никотина и алкоголя,уж точно...Вообще очень сочувствую.

Хэлл,что именно заставляет тебя настолько страдать?
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Dead Crow
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Dead Crow » 24 окт 2006, 20:30 |

ой,как приятно.А транквилы меня бесят,Превращаешься в овощь
Dead

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 25 окт 2006, 00:30 |

Dead Crow писал(а):ой,как приятно.А транквилы меня бесят,Превращаешься в овощь

Ага,опыт есть,значит. Нет, нужна нормальная платная клиника,в бесплатной из тебя еще и овоща могут сделать,это точно. Транквилизаторами злоупотреблять никак нельзя. :roll: Просто ИМХО в твоем состоянии ты сам не справишься.Не потому,что слабый,а потому что врачу со стороны с его опытом проще понять,в чем проблема. Самому человеку разобраться бывает крайне сложно, могут быть причины,о которыых ты и не подозреваешь.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 25 окт 2006, 00:37 |

Cold Lumiere писал(а):выпишите меня из группы... я люблю жизнь. и себя. и хочу жить :)

Молодца! :grin:

Dead Crow
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Dead Crow » 25 окт 2006, 01:18 |

Ну респект тебе Jeya,умная ты.Но я умнее ,потоому что знаю что НЕ знаю ничего.Ты психатр?
Dead

Вернуться в Архив фан-клубов