Suicide NoN Stop

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Red » 09 окт 2006, 01:48 |

Часто ли вы смотрите на небо, на звезды? Вот они величие и покой Вселенной! В больших городах люди думают о деньгах, о житейских проблемах, там не видно звезд, о них забыли. А зря, глубины космоса заставляют нас вспоминать о важном, мечтать, холодное спокойствие звезд отвлекает от проблем, успокаивает. И в такие минуты осознаешь, что жить чертовски приятно.А умереть вы всегда успеете. Подумайте сначала, чем вы можете быть полезны для этого мира

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 09 окт 2006, 08:55 |

Алисочка...меня сейчас вырвет =P~ =P~ Тьфу, наглядно...

Рэд - ППКС. Но тут, как я понимаю, раз обсуждают, умирать не собираются. :D
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Angel Thanatos » 09 окт 2006, 12:04 |

а что звезды? всего лишь отдаленные сгустки энергии. Ничего романтического в них нет.
Я больше люблю абсолютную тьму.
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Волкодлак12
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Волкодлак12 » 09 окт 2006, 17:41 |

Jeya писал(а):
Волкодлак12 писал(а):Я пережил 3 клинических смерти и тож ничего не помню... мне было 1-3 лет. ;)

А вообще, мне нравится теория о том, что после смерти души великих людей поглощают души недостаточно великих людей.

А можно теорию раскрыть поподробнее? Кстати, кто такие "великие люди" и "менее великие люди"? :- Я озадачена.

Ну короче суть примерно следующая:
Великий чел. умирает, а о нём люди спорят даже после смерти (о том же Ленине или Сталине вон скока сказано). Ессно, ему (кмершему) отдаётся часть энергии. Сам же он после смерти личность теряет и превращается во что-то типа энергетического спрута, который питается энергией, отдаваемой ему (типа как какой-нибудь божок).
А "простые смертные", умерев, вызывают меньший выброс энергии и, чледовательно, оказываются в ТОМ мире дохленькими заморышами :lol: и идут в виде энергетического корма эти самым великим. Эту теорию разрабатывал какой-то оккультист, которого уважает чел, которого уважаю я :-) надо у него подробней спросить, а то я сам толком, чессно говоря, не разобрался в ней. Просто идея понравилась.

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 09 окт 2006, 17:51 |

Red, видно здесь звёзды, видно. Не все только голову поднимают. Это во всех городах так.
А вот у свиней шея не позволяет смотреть в небо.
Angel Thanatos, как нет? Этот свет от них есть, а самих звёзд - может уже тысячи лет как нет. Пусто на их месте.... По-моему это интересно...

Волкодлак12, я тоже такой план забористый хочу... Где брал?
243mm

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 09 окт 2006, 22:00 |

Волкодлак12 писал(а):
Jeya писал(а):
Волкодлак12 писал(а):Я пережил 3 клинических смерти и тож ничего не помню... мне было 1-3 лет. ;)

А вообще, мне нравится теория о том, что после смерти души великих людей поглощают души недостаточно великих людей.

А можно теорию раскрыть поподробнее? Кстати, кто такие "великие люди" и "менее великие люди"? :- Я озадачена.

Ну короче суть примерно следующая:
Великий чел. умирает, а о нём люди спорят даже после смерти (о том же Ленине или Сталине вон скока сказано). Ессно, ему (кмершему) отдаётся часть энергии. Сам же он после смерти личность теряет и превращается во что-то типа энергетического спрута, который питается энергией, отдаваемой ему (типа как какой-нибудь божок).
А "простые смертные", умерев, вызывают меньший выброс энергии и, чледовательно, оказываются в ТОМ мире дохленькими заморышами :lol: и идут в виде энергетического корма эти самым великим. Эту теорию разрабатывал какой-то оккультист, которого уважает чел, которого уважаю я :-) надо у него подробней спросить, а то я сам толком, чессно говоря, не разобрался в ней. Просто идея понравилась.

Звучит , мягко говоря, неприятно. Еще раз спрошу, по каким критериям определяется "великость" человека? И теперь вопрос на засыпку - ЧЕМ тебе эта теория нравится? Какой в ней смысл вообще? Кроме того, по теории выходит, что эти "великие", являсь носителями определенных идей, буквально пожирают другие души и используют их как питание своих идей? Причем после смерти? Не понимаю, в чем смысл их существования? И что, если их идеи - лишь заблуждения, в которые они поверили?
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 09 окт 2006, 22:05 |

теперь вопрос на засыпку - ЧЕМ тебе эта теория нравится?

мне - тем,что интересная.
Какой в ней смысл вообще?

смысл как раз в том посте был обьяснен. в том и суть теории, что это теория, и на практике ее порой применить не возможно. что ты подразумеваешь под словом "смысл"?есть разные теории о жизни послек смерти. и какой в них смысл?
Призрак идиота

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 10 окт 2006, 03:28 |

кровь...ммммм...
Все соединены.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 10 окт 2006, 09:38 |

HeLL писал(а):
теперь вопрос на засыпку - ЧЕМ тебе эта теория нравится?

мне - тем,что интересная.
Какой в ней смысл вообще?

смысл как раз в том посте был обьяснен. в том и суть теории, что это теория, и на практике ее порой применить не возможно. что ты подразумеваешь под словом "смысл"?есть разные теории о жизни послек смерти. и какой в них смысл?

Хэлл, извини, но я вообще-то обращалась к автору поста, так что жду его ответа. Если он знаком с оокультом, то должен понять, о чем речь.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Волкодлак12
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Волкодлак12 » 10 окт 2006, 19:45 |

2Jeya

Мне нравится тем, что оправдывает стремление чела стать великим, в отличие от всяких душеспасительных религий смирения. Во-вторых, да, просто интересно.

А как определить великость? Гм... ну Ленин, Гитлер, Наполеон, Лобачевский, Ломоносов, Святослав Хоробрый, Алистер Кроули, Блаватская были великими и это никто не оспаривает. Причём великими они были вне зависимости от "правоты". Мне вообще кажется, что все эти теории, полит. течения, взгляды и т.д. являются истинными или ложными только на _этом_ свете, причём сугубо субъективно.

А смысл - в том, что все духовные пастыри и прочие раввины тысячелетиями гонят народ именно в пасть этих Великих сущностей, независимо от идей и прочего. А если проще: самому думать надо, выше себя никого не ставить, ни каким авторитетам не доверять (не проверив), а то сожрут-с... ;)

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 10 окт 2006, 20:32 |

Когда начинаешь все время думать о смерти, кажется что совсем не страшно взять и перезать себе вены. И больше ничего не будет. Ни проблем, ни скандалов.....ничего. А может даже так лучше? В голове часто крутятся подобные мысли. Но неужели никто не задумывался, что это слишком просто........взять и умереть........Это может быть даже слишком эгоэстично, тем более что все нас окружат люди каторые нас любят и даже если этого не видно....это все равно так....Мечтать о смерти, значит бежать от себя....А к чему ты прибежишь никто не знает....
Together we will live forever...
Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 10 окт 2006, 21:11 |

....Мечтать о смерти, значит бежать от себя.

не согалсна. одно дело реально хотеть, другое дело мечтать...
Я люблю мечтать о смерти... думать о ней во всех подробностях... это занимает очень много мыслей... мне это доставляет удовольствие... мечтать о смерти. а где то год назад ванная у мя начала вызывать такие ассоциации ... просто там я хотела порезать вены ( что, собственно у мя один раз не получилось...) , выкинуться из окна...просто задохнуться...мечтала... захлебнуться... но это ведь всего лишь мечты. мечты бывают разные. на тло они и мечты,что они идеальные..красивые....

А может даже так лучше? В голове часто крутятся подобные мысли. Но неужели никто не задумывался, что это слишком просто........взять и умереть........Это может быть даже слишком эгоэстично,

все живые существа по своей натуре эгоисты... а люди,обладающие разумом все таки не являются исключением. ну а если ты уверен что после смерти ниче не будет...
смотри... близкие тебе люди страдают и из за этого плохо тебе...
но тебе от этого плохо не будет... потому ч то тебя не будет... так что норм. хыхы)))
Призрак идиота

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 11 окт 2006, 10:40 |

Волкодлак12 писал(а):2Jeya

Мне нравится тем, что оправдывает стремление чела стать великим, в отличие от всяких душеспасительных религий смирения. Во-вторых, да, просто интересно.

А как определить великость? Гм... ну Ленин, Гитлер, Наполеон, Лобачевский, Ломоносов, Святослав Хоробрый, Алистер Кроули, Блаватская были великими и это никто не оспаривает. Причём великими они были вне зависимости от "правоты". Мне вообще кажется, что все эти теории, полит. течения, взгляды и т.д. являются истинными или ложными только на _этом_ свете, причём сугубо субъективно.

А смысл - в том, что все духовные пастыри и прочие раввины тысячелетиями гонят народ именно в пасть этих Великих сущностей, независимо от идей и прочего. А если проще: самому думать надо, выше себя никого не ставить, ни каким авторитетам не доверять (не проверив), а то сожрут-с... ;)

Хе, то есть на самом деле это такая предостерегающая теория...кстати, она не менее душеспасительная, ведь мало кому захочется стать кормом для якобы более сильной души. Но знаешь что - ИМХО это скармливание идет скорее в жизни, чем после смерти. Достаточно на мир посмотреть.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Волкодлак12
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Волкодлак12 » 11 окт 2006, 20:45 |

Jeya писал(а):

Хе, то есть на самом деле это такая предостерегающая теория...кстати, она не менее душеспасительная, ведь мало кому захочется стать кормом для якобы более сильной души. Но знаешь что - ИМХО это скармливание идет скорее в жизни, чем после смерти. Достаточно на мир посмотреть.

Ну, может она и спасительная, но спасение тут в величии, а не в смирении, так что...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 11 окт 2006, 23:24 |

Волкодлак12 писал(а):
Jeya писал(а):

Ну, может она и спасительная, но спасение тут в величии, а не в смирении, так что...

Смирение - это слишком тяжело для обычных людей, с этим не спорю. Во всяком случае, понятие смирения в христианском смысле - это рельно подвиг. Потому что врезать в ответ на удар - всегда легче. Для меня, по крайней мере.
Но все-таки понятие величия чертовски расплывчато. Великим человек станет, только если другие люди вокруг его таким провозгласят. Все связано.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Вернуться в Архив фан-клубов