Angel Thanatos » 30 сен 2006, 01:30 |
JS, в смысле? ну история-то банальна до предела, ничего интересного тут нет. Смысл состоит в том что я СЛИШКОМ сильно отдавалась любви, в конце концов отождествляя некоторую часть своей души с Ним. А когда он бросил меня (это было очень жестоко и резко), к тому же возненавидев и периодически жестоко издеваясь, то от меня будто кусок оторвали. Это было больно. Но то не самое страшное. Когда боль прошла (года через два), осталась пустота в душе, заполнить которую я не могу никем и ничем.
Я заперла ее на задворках сознания, но до сих пор ощущаю этот голод, похожий на жажду крови вампира, голод, который не утолить...
Я нашла утешение в безумии.. В жестокости, насилии, крови, СХ наконец. Но это лишь наркотик, призванный приглушить страх перед той пустотой.
А способность кого-то ТАК сильно любить во мне просто выжгли каленым железом. Атрофировали, убили. Я стала другой, совсем не собой... В общем, любовь стала моим эшафотом, и я теперь боюсь не столько разочарования в любви, сколько самой любви, боюсь, что если отдам и вторую половину души то от меня ничего не останется...
Вот так...
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...