Jeya, Vincent, уж больно вы придирчивые...
GAN-13, я знаю точно, что Мария была образом из его подсознания. Насчет остальных же не знаю...
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Аки писал(а):Jeya, Vincent, уж больно вы придирчивые...
GAN-13, я знаю точно, что Мария была образом из его подсознания. Насчет остальных же не знаю...
Джеймс недодушил
первый раз слышу чтоб Марию
Декстар, ты опять?))
Еще я знаю что все люди которых Джеймс встречал в городе это были не люди а его подсознание или совесть или что то тому подобное!!!
Не придирчивая я, просто предположение о том, что Джеймс недодушил Мэри,меня выбило из колеи... Это уже чересчур...Жду доказательств предположения,очень интересно...
Просто извините, но это бред. Впрочем, я понимаю, раз это в рамках теории Дэкстара...
Лучше просто не принимайте всерьез эти...кх...теории)))
Моя теория - бред?!
Дэкстар(ты как ребенок,честно), ПОКА ЧТО НИЧЕГО,подтверждающего твои доводы и теорию,не выходило. Если выйдет, мы все дружно принесем свои извинения,но пока что счет не в твою пользу. Все-таки постарайся включать логику и бритву Оккама(тебе ее ОЧЕНЬ не хватает), когда делаешь анализ. Ничего личного,не обижайся.
А все мои рассуждения основаны на логике. Так что не надо мне говорить что у меня её нет.
И хватит Винсент так об си ра ть этот фан клуб! Мне не очень приятно!!!!!
Ну и название у вас "Мыслители Silent Hill
Jeya, Я тоже... Хотя с "мыслителями" из этой компании я уже смирился. Лучше просто не принимайте всерьез эти...кх...теории)))
Какое громкое у вас название... А вот громких имен не наблюдаю...Декстар, ты опять?))
Это с какими?
Например, про ту же недодушенную Мэри...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1