Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HoolmaN писал(а):вот выйдет третья Готика вот там я выпаду из жизни на неделю... или на две...
UVII*Septim писал(а):HoolmaN писал(а):вот выйдет третья Готика вот там я выпаду из жизни на неделю... или на две...
И я тоже на пару недель умру, от этого убожества.![]()
![]()
ага и переставить тип управления на Готику 1 что бы ваще умереть!
Доработанный движок 1-ой некатит!
Во-вторых неужто ты свято веришь, что у Цивилизации 4, Морровинда и Обливиона один и тот же движок?
UVII*Septim писал(а):HoolmaN, ага и переставить тип управления на Готику 1 что бы ваще умереть!![]()
![]()
. Да Обливион всех потряс! Графа красивее??? Э-э-э.... ты некому неговори, НО она там, как бы мягче сказать, стрёмная! Да там лес есть красивый такой, но сама графа стрёмная, то ли дело в МорровиндеЮ доспешки переливаются, такие текстуры, а вода, а небо, а погода. И всё это притом, что Готика вышла позже. Доработанный движок 1-ой некатит!
HoolmaN писал(а): О ДА!!!! доспешки переливаются....
движок там лучше но реализовано все коряво модели страшненькие,
физика никчемная анимация почти отсутструет.... продолжать!!!???
блин вот ты дурак в готике физика есть и получше чем в морре
давай для примера возмем закл огенный шар
если в готике его скачтовать то противник будет гореть некоторое время даже мертвый в то время как в морре у тебя просто экран краснеет и в списке эффектов появляется горение
Ну или прыжок(хехе.... что в морре что в обливе лучше не прыгать в режиме от третьего лица)
да и звук не навысоте в морре
с каких пор любой урон герою озвучивайтся одим звуком("ТЫЖЬ!"), пофигу что это просто уда яд или там падение с большой высоты всегда этот ТЫЖЬ
зато под водой в готике выклядит намного лучше в отличие от морра когда если нырнешь под воду в зачарованых доспехах такое чувство что ты замотался в целлофан
ДА ДА!!!! книжкии по полочкам ЭТО СИЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ МОРРА
p.s. обсуждение противостояния Готики и Морра ведём в соответствующей теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1