Placebo Lovers

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Vivienne » 09 апр 2007, 15:45 |

Icy, велкам-велкам!!!
На 22 мая в Москве билетов уже нет. Мы с друзьями покупали билеты (точнее, нам покупали) уже дней 6 назад, и тогда оставалось 6 (!) билетов, из которых 5 (!) купили мы. От такое чудо :)
Боже, я не верю. Хреновый из меня лингвист, раз не могу выразить словами свое счастье )) Я мечтала о концерте Пласибы 4 года...
Последний раз редактировалось Vivienne 26 июн 2007, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 09 апр 2007, 15:56 |

Vivienne писал(а):уже дней 6 назад, и тогда оставалось 6 (!) билетов, из которых 5 (!) купили мы. От такое чудо

Фантаститка какая-то! :grin: :grin:

А если бы купили 6 билетов, то получилось бы 6 6 6 :D
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 30 май 2007, 11:28 |

Я БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ ПЛЭЙСИБОООООО!!!!!!! :lol: :D :D :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: КАК БРАЙАН ОТЖОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-# :-# :-# :-# :-# :-#

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Icy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Icy » 30 май 2007, 15:02 |

Ой... расскажите по-подробнее.. так интересна.... :roll:
Give my All for You....

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 30 май 2007, 15:19 |

Vivienne, слушай...подскажи побольше каких-нибудь интересненьких песенок) плиз) а то мне нрацо,но их крайне мало(
Изображение

.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 31 май 2007, 09:30 |

Silence, я не Вив,но сойдет.... :-)

Послушай:

Every me,Every you
Infra-red
Protect me from what I want
Plasticine
Bitter End
Twenty years
Post Blue
Song to say Goodbay
Special key
I'll be yours
....

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 май 2007, 12:06 |

Silence, мои самые любимые композиции здесь: http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=159557#159557

"Избранное" Вив двумя постами ниже ;)
Watching "One Piece"...

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 02 июн 2007, 16:03 |

поднимаю

~
~

Icy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Icy » 03 июн 2007, 07:53 |

У меня 2 самые любымые песни... самые-самые... ток чет ни в чьи топы они не входят) Это Special Needs и Taste in Men
Give my All for You....

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 03 июн 2007, 16:51 |

Icy, я просто забыла....у них сток песен хороших,что сразу все и не припомнишь! :-)

~
~

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 25 июн 2007, 11:25 |

ВотЪ. К качеству притензии не принимаюцца :D Ибо ценность этих фоток не столько художественная, сколько, лично для меня, историческая. САМА СНИМАЛА!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 25 июн 2007, 14:39 |

Vivienne, какая преллесссть.... :-# :-# :-# Вив,ты умничка! :grin:

~
~

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 25 июн 2007, 18:40 |

Мне повезло нереально - я стояла близко к сцене!

В общем, дело так было. Приехала я в Москву рано утром 22-го. Была с тремя подругами (но, ессесно, самая аццкая пласибоманка! :-) ). Подруги все полсуток до концерта ходили по городу, по Кремлю, фоткаться, все дела, все повторяли, что никто не верит в то, что скоро произойдет... а я ходила за ними в коматозе, в полном ступоре от того, что исполняется моя долбаная мечта последних четырех долбаных лет (извиняюсь за мой французский, просто я обчиталась Уэлша, и эмоции не знаю как по-другому вылить), что это популярнейшая мировая группа, что мне невероятно повезло купить предпоследний билет на концерт, в конце концов тупо потому, что увижу настоящего живого Брайана Молко... )
Мы подошли к клубу "Б1 - Maximum" за полчаса до шоу. Очередь полкилометра. Насмотрелись на девчоночек и парнишек а-ля Молко 8 лет назад, на каких-то глэм-фриков, на геюшек, на клонов Дэвида Боуи и Роберта Смита ("Cure"); короче, все люди как люди - а я блондинка в светлом |8) Приятно даж ))) С собой фотоаппарат. А нельзя. И на входе обыскивают. Пихаю фотик во внутренний карман сумки, на входе с невинным лицом и показным энтузиазмом достаю из сумки кошелек, мобильник, переворачиваю сумку вверх дном и демонстративно трясу на пол; естественно, ничего больше не вываливается, потому что кармашек на молнии )) Не заметили! Прохожу в зал. Оглядываюсь по сторонам... статьи о московских клубах не обманули - действительно круто. Людей тьма. Играет разогревающая группа. На экране надпись: "Мы понимаем, что вы пришли на Placebo, наше выступление закончится через..." и обратный отсчет времени.
Мы с девчонками стоим где-то в середине зала, в последних рядах прижавшейся к сцене толпы. Панорама в принципе неплохая, но не затем я годами этого ждала, чтобы наблюдать за всем с 20-метрового расстояния. И я рву к сцене...
Видимо, опыт хождения по сейшенам не прошел даром. Не поколбасься я в свое время по слэмам - никогда бы не пропихалась через сотни людей к сцене. Подползаю я близко (до выхода Пласибо 5 минут), ряд в 3 - 4, дальше уже, видно, стойкие фанаты стоят - насмерть, не пропускают. Но близко. До края сцены метра 4. Подруги позади остались... Только, думаю, жаль что не по центру, а левее, с боку... ну да ладно.
5 минут заканчиваются а Пласибо все нет, зато есть человек 5 техников, которые готовят сцену и инструменты. Замечаю симпатичную татуированную барышню-настройщицу, которую видела еще на дивидишках с их концертами. Значит, все по-настоящему, думаю ))) Четверть часа ожидание... Зал скандирует... Позади меня брутальный пирсингованный дядько стоит (как это я умудрилась еще перед ним стать?? фанатство - страшная сила ) пробивная в самом прямом смысле )); сбоку - девочки какие-то молкоподобные... Я не кричу, не скандирую, не прет как-то эта ерундень, стою и упрямо жду.
Забавно - каждый раз, когда на сцену выходил какой-нибудь лысый мужик, зал начинал истошно вопить. Кто видел клип Meds, и заметил, что с каждым альбомом волосы Брайана становятся короче и короче - тот поймет ))) Но Вив была в линзах, специально купленных для концерта Пласибо, и была она в первых рядах, и прекрасно видела, что это не Брайан ) Она стояла и ждала себе.
Первым я увидела Стива. В глубине зала он появился и юркнул за свою барабанную установку. До зала дошло не сразу. Зато появившаяся сразу за ним долговязая фигура басиста Стефана была чем-то, что сложно было не заметить. Потом вышел Брайан. Сразу взял у татуированной барышни гитару и запел.
И тут Вив поперло. Где-то две минуты спустя я поняла, что песня Meds играет уже на середине, а я ору слова и со всей дури прыгаю по ногам стоящего сзади верзилы ) Слава Богу, он был настолько же терпелив, насколько брутален с виду. Или он просто никогда не видел такой безумной девки... :roll:
Вот тут-то я и поняла степень своего везения, потому что Брайан со своей микрофонной стойкой стоял как раз с "моей" стороны сцены... Между нами - метров 5.
Что срубило сразу - сбивающее с ног ощущение реальности происходящего. Как будто меня забрали, конвертировали в dvd-формат и вставили в декорации концерта Пласибо. Все совсем так же, как я привыкла видеть тысячу раз на видеозаписях... Взмокревший уже на второй песне Брайан, скрежещущие гитары, черно-белая нарезка на большом экране позади музыкантов, длинная фигура басиста, выписывающего в луче зеленого света какие-то немыслимые выкрутасы, надрывающийся высокий голос. И я. С первой песни все пошло как по маслу - песни одна за другой, без перерыва, только через каждые 3 - 4 барабанное соло или гитарный запил, пока Брайан вытирает стекающие с лица струи и делает глоток минералки. Зал кричит слова всех песен. Сначала блок песен с последнего альбома, 7 композиций, потом - с предыдущих альбомов. Периодически Брайан трогательно повторяет: «Spasibo» ))
Раритет концерта - I Know. Действительно повезло - они редко исполняют ее на концертах. Если вообще исполняют. Никогда не слышала ее живую версию, и не видела ни в одном из выкладываемых в сети плей-листов. А песня великолепная. Единственная из прозвучавших на концерте из первого альбома. Может и Lady of the Flowers дождусь так когда-нибудь... хотя это вряд ли )
Еще один подарок лично мне - Special K. Всю время перед концертом думала об этой песне. Пусть ее сыграют. Она особенная для меня. Special. Сыграли! Уже после концерта мои девчонки сказали мне: мы чувствовали, как тебя там под Special K плющит. Я: ага! )
На песнях, от которых у меня не напрочь сносит крышу, а только слегка, пыталась снимать. Один раз... снимаю, держа камеру на вытянутых руках, оп-па! - к нашему краю сцены подходит Стефан, наклоняется с басом по своему обычаю к толпе, я камеру чуть ли не в нос ему... подходит охранник (а снимать-то низзя!) - хрясь мне по руке, фотик падает вниз... но застрял между чьей-то попой и сумкой, чудом удалось выудить обратно из этого месива... Это историческое видео сохранилось, выложу попозжа.
Под конец меня буквально втиснуло во второй ряд стоящих. Последние полчаса были вообще каким-то полусном. Помню надрывающего Молко, обаяху Стефана, который оправдал мои ожидания и оказался таким же дико артистичным, как на знаменитом концерте в Париже и танцевал со своим басом, когда господин певец уползал к барабанам отдышаться… они абсолютно такие же, как на всех «образцово-показательных» концертах, которые выпускаются на официальных dvd в продажу. Не разочаровали. Влюбили в себя заново, еще сильнее.
Последней песней была великолепная Twenty Years, а не Song to Say Goodbye, как я предполагала… После нее люди не расходились еще полчаса, скандируя «PLACEBO». У меня не было никаких иллюзий насчет биса, потому что группа обычно насовсем уходит со сцены после того, как ударник по традиции выбросит в зал на радость особо удачливым фанам барабанные палочки. Так было и в этот раз. Насчет палочек я тоже не обольщалась. Во-первых, в зале все-таки три с половиной тысячи человек, в этом зип-файле из целой толпы людей поймать можно только чудом. Во-вторых, кинул он их далеко-о в зал, а я-то на передовых, мне и так хорошо )))
После концерта я нашла в пустеющем зале подруг. Две – некурящие! – были с сигаретами в трясущихся руках. Третья – с барабанной палочкой группы Placebo…….
Вот такая сказка.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 25 июн 2007, 23:06 |

ВиВ, аццкий отчёт)))

Vivienne писал(а): (извиняюсь за мой французский, просто я обчиталась Уэлша, и эмоции не знаю как по-другому вылить)

гы-гы)

Vivienne писал(а):а я блондинка в светлом

гы-гы ещё раз)
Vivienne писал(а):С собой фотоаппарат. А нельзя. И на входе обыскивают. Пихаю фотик во внутренний карман сумки, на входе с невинным лицом и показным энтузиазмом достаю из сумки кошелек, мобильник, переворачиваю сумку вверх дном и демонстративно трясу на пол; естественно, ничего больше не вываливается, потому что кармашек на молнии ))

Мошенница)

Vivienne писал(а):Замечаю симпатичную татуированную барышню-настройщицу, которую видела еще на дивидишках с их концертами.

Почему не сфоткала её? :-#

Vivienne писал(а): Значит, все по-настоящему, думаю )))

))

Vivienne писал(а):Я не кричу, не скандирую, не прет как-то эта ерундень, стою и упрямо жду

Мну тоже редко орёт с остальными на концертах)

Vivienne писал(а):Кто видел клип Meds, и заметил, что с каждым альбомом волосы Брайана становятся короче и короче - тот поймет )))

Чёрный юмор)

Vivienne писал(а):И тут Вив поперло. Где-то две минуты спустя я поняла, что песня Meds играет уже на середине, а я ору слова и со всей дури прыгаю по ногам стоящего сзади верзилы ) Слава Богу, он был настолько же терпелив, насколько брутален с виду. Или он просто никогда не видел такой безумной девки...

Ааааа, жесть))) :lol: :lol: :lol:

Vivienne писал(а): Как будто меня забрали, конвертировали в dvd-формат и вставили в декорации концерта Пласибо.

Вот это аллегория [или как там это правильно называется))]

Vivienne писал(а): «Spasibo» ))

Брайан жжот))
Vivienne писал(а):Раритет концерта - I Know. Действительно повезло - они редко исполняют ее на концертах.

Ух ты) Не знал)

Vivienne писал(а):Еще один подарок лично мне - Special K.

))

Vivienne писал(а):На песнях, от которых у меня не напрочь сносит крышу, а только слегка, пыталась снимать. Один раз... снимаю, держа камеру на вытянутых руках, оп-па! - к нашему краю сцены подходит Стефан, наклоняется с басом по своему обычаю к толпе, я камеру чуть ли не в нос ему... подходит охранник (а снимать-то низзя!) - хрясь мне по руке, фотик падает вниз... но застрял между чьей-то попой и сумкой, чудом удалось выудить обратно из этого месива... Это историческое видео сохранилось, выложу попозжа.

Жесть))

Vivienne писал(а):в этом зип-файле

:lol:

Vivienne писал(а):Третья – с барабанной палочкой группы Placebo…….

Вив, ну, ты вцепилась ей в волосы, чтобы отобрать палочку? :-#

Vivienne писал(а):Вот такая сказка.

Крццццццто :-#

Vivienne писал(а):ВотЪ. К качеству притензии не принимаюцца :D Ибо ценность этих фоток не столько художественная, сколько, лично для меня, историческая. САМА СНИМАЛА!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вив, это ОН? И ещё вопрос:
"This Picture" спели?
Watching "One Piece"...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 25 июн 2007, 23:17 |

Спасибо за сопереживание, Дэлюсьон!

Вив, ну, ты вцепилась ей в волосы, чтобы отобрать палочку?

Нет... Поскромничала :( А те девушки до сих пор думают, как им в своей квартире палочку оформить. Хотят пригласить друга-архитектора, который по дизайну/моделированию спец, чтобы он им что-то типа застекленного уголка для реликвии сделал. Сделает - выложу фоту.

Вив, это ОН?

ОН, кто ж еще )) Брайан Молко собственной персоной, возмужавший и заматеревший. Я очень благодарна ему за то, что он был не лысый... :roll:

"This Picture" спели?

Спели.

Вернуться в Архив фан-клубов