я вообще не люблю русский язык и с удовольствием переучиваюсь на немецкий с английским......у них звучание то гораздо лучше

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Molka писал(а):Стопроцентно!Молодец,Виви!))))))))))))))))Обожаю Низкие голса...особенно с хрипотцой))))
molka писал(а):Через две недельки,как освобожусь)))
NightLife писал(а):я вообще не люблю русский язык и с удовольствием переучиваюсь на немецкий с английским......у них звучание то гораздо лучше
P@b1o писал(а):чёрт, у меня высокий голос как у чидарасов
P@b1o писал(а):я ж с голоду подохну (((
P@b1o писал(а):NightLife,я тоже так думал, оказалось у нас тоже есть хорошие группы
NightLife писал(а): вообще не люблю русский язык и с удовольствием переучиваюсь на немецкий с английским......у них звучание то гораздо лучше
valhalla писал(а):. Из моей подписи видно.
Mystic писал(а):немецкий нравится, потому что он грубый язык, режет слух приятно.
Mystic писал(а):немецкий нравится, потому что он грубый язык, режет слух приятно.
valhalla писал(а): хотя сейчас подобие классики.С тех роп,как я голос сорвала, моего сопрано нет почти.
Mystic писал(а):NightLife писал(а): вообще не люблю русский язык и с удовольствием переучиваюсь на немецкий с английским......у них звучание то гораздо лучше
ну я немецкий оч плохо знаю, английский наоборот...
русский язык разве можно например с английским сравнить) ну англ. элементарный же язык. и звучание такое же банальное. ИМХО
немецкий нравится, потому что он грубый язык, режет слух приятно.
но причём тут звучание русского языка, когда ты читааешь просто текст песни, чтобы знать о чём он?![]()
ну прочитай на английском)
а вообще..не хочешь - не читай)valhalla писал(а):. Из моей подписи видно.
и даже очень хорошо видно)
NightLife писал(а):я вижу меня здесь категорически не хотят понимать
звучание - это уже к русским группам относится.
английский хоть элементарный, зато красивый язык (ИМХО).....
valhalla писал(а):хотя сейчас подобие классики.С тех роп,как я голос сорвала, моего сопрано нет почти
Molka писал(а):Но это пожалуй только о песнях...+голос низкий.... В жизни всё не так красиво...(изучала...).....
NightLife писал(а):я вижу меня здесь категорически не хотят понимать
звучание - это уже к русским группам относится.
английский хоть элементарный, зато красивый язык (ИМХО).....
Molka писал(а):играет...мррррр......Какк необычноь слышать это слово из уст Тилля....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1