Холодильнег

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 15:41 |

Nadine писал(а):Неа...Туалетная бумага рядом..А это что?

ну...ээ... :roll: ну..... эээ.....это дэньги называецо... :roll:
Nadine писал(а):прикройсо!нифиганезнающийтупайапельмешкаещечетовякает....Дава сюды ВЫП белет!Тура!.....

пашла в жопу! ничо я тибэ не дам сволачь поганайа тупаянихренанеуравновешеннаясволочуговскайаваренег!!!

Nadine писал(а):Ага.. Крцты...

пазитифф зато)) |8)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 26 дек 2006, 15:44 |

Mystic,
ну...ээ... ну..... эээ.....это дэньги называецо...

Не,деньги слева,а это....Похоже не пригласительное...Э...Может...Может.....Это то что йа ищу? :-
пашла в жопу! ничо я тибэ не дам сволачь поганайа тупаянихренанеуравновешеннаясволочуговскайаваренег!!!

Такайа маленькайа,а такайа матюгливайа!Мазги для начала подкачай!Тупайа дрянЪ....То же мне...Первайа в мире ТУПАЙА пельмешка....Да ты наверно нифига не наешь,что такое ВЫП белет....Тура...Радиоактивная тура... :evil: :evil: :evil:
пазитифф зато))

Стопудоффко.. |8)
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 18:44 |

Nadine писал(а):Не,деньги слева,а это....Похоже не пригласительное...Э...Может...Может.....Это то что йа ищу?

это пригласительное в ресторан!!! :-
Nadine писал(а):Такайа маленькайа,а такайа матюгливайа!Мазги для начала подкачай!Тупайа дрянЪ....То же мне...Первайа в мире ТУПАЙА пельмешка....Да ты наверно нифига не наешь,что такое ВЫП белет....Тура...Радиоактивная тура...

памойму эта ты не наешь, шо такое вып-билет!!!!! стоит тут выпендриваеца, недоросшая варенег хренова, задолбала мня, дрянь тупайа афца сцука мля!!!
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 26 дек 2006, 18:54 |

Mystic,
это пригласительное в ресторан!!!

Не...Это не прегласительное в ресторан...Дайка на это пасмареть.. :-
памойму эта ты не наешь, шо такое вып-билет!!!!! стоит тут выпендриваеца, недоросшая варенег хренова, задолбала мня, дрянь тупайа афца сцука мля!!!

словарный запас пополни!Сцука!Йа-то незнаю чо такое вып-билет?Это ты не знаешь!И еще строишь тут из себя всезнающую туру!Использовала небойсь его в качестве туалетной бумаги!ДА...Ты такайа...Тура,хрэнова! :evil: :evil:
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 18:58 |

Nadine писал(а):Не...Это не прегласительное в ресторан...Дайка на это пасмареть..

ну смари.... :roll:
Nadine писал(а):словарный запас пополни!Сцука!Йа-то незнаю чо такое вып-билет?Это ты не знаешь!И еще строишь тут из себя всезнающую туру!Использовала небойсь его в качестве туалетной бумаги!ДА...Ты такайа...Тура,хрэнова!

Да конечно!!Жру я тваи беледы сцукоффские!!! открой словарь та посмари чё такое вып-белед!!Хэрли выпедриваешьсо, стерво, нихъ не знает и выпендриваецо! Афца!!!!

:evil: :evil: :evil:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 26 дек 2006, 19:03 |

Mystic,
ну смари....

*открывает шкаф*
О мой Пельменчатый Бог!О_О
Да конечно!!Жру я тваи беледы сцукоффские!!! открой словарь та посмари чё такое вып-белед!!Хэрли выпедриваешьсо, стерво, нихъ не знает и выпендриваецо! Афца!!!!

Йа-то ужо давно в словаре смарела чо таке ВЫП-билет,в отличии от тебя!Пельмешко тупящая..Йа тэбэ словарь подарю!Может изнаешь жестокую правду,чо такое ВЫП-билет!Тура!Отдай мой ВЫП-билет!Тура!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 19:06 |

Nadine писал(а):*открывает шкаф*
О мой Пельменчатый Бог!О_О

чё такое?? О_О

*нервничает*
Nadine писал(а):Йа-то ужо давно в словаре смарела чо таке ВЫП-билет,в отличии от тебя!Пельмешко тупящая..Йа тэбэ словарь подарю!Может изнаешь жестокую правду,чо такое ВЫП-билет!Тура!Отдай мой ВЫП-билет!Тура!

Это ты тупящая, я это слово в словаре даже не смарела, йа иго с рожденья знаю, иба я сорта вып-пельмешго!!! в отличие от тибя, бомж нисчастный!!Сама ТУРА! нет у мня твоего беледа!!!!!
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 26 дек 2006, 19:11 |

Mystic,
чё такое?? О_О

*нервничает*

Это...Это...Это...!!!!!О_О
*стоит в шоке*..О_о
Это ты тупящая, я это слово в словаре даже не смарела, йа иго с рожденья знаю, иба я сорта вып-пельмешго!!! в отличие от тибя, бомж нисчастный!!Сама ТУРА! нет у мня твоего беледа!!!!!

На ся пасмари!ВЫП-пельмешка хренова!Какакйа ж ты ВЫП-пельмешка?Тура,ничего больше!На ся пасмари!И ужаснись!Не нада мне тут брехать,тура!Все равно не поверю!ВЫП - пельмешки никада не тупят...ДрянЪ!!!!Убей себя апстенку! :evil: :evil: :evil:
Ой мамге..... :lol: :lol: :lol: :lol: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... :lol: :lol:
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 19:19 |

Nadine писал(а):Это...Это...Это...!!!!!О_О
*стоит в шоке*..О_о

НУ ЧТО???????? о_о
Nadine писал(а):На ся пасмари!ВЫП-пельмешка хренова!Какакйа ж ты ВЫП-пельмешка?Тура,ничего больше!На ся пасмари!И ужаснись!Не нада мне тут брехать,тура!Все равно не поверю!ВЫП - пельмешки никада не тупят...ДрянЪ!!!!Убей себя апстенку!

Иди и выпей жирнуйу колбу йада тупайа афцедойнайа варенег-бомж!! задолбала сцуге выпендривоца афца драная!! нихрена ты ничо не понимаешь!! ща йа тя зарежу нахъ!!!!

Фууух.....какая терапия))) весь негатифф выплёскивайю))) :D :lol:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 26 дек 2006, 19:23 |

Mystic,
НУ ЧТО???????? о_о

*Не может связать и двух слов*
О_О....О_о...0_0....-_0....О_0...
Иди и выпей жирнуйу колбу йада тупайа афцедойнайа варенег-бомж!! задолбала сцуге выпендривоца афца драная!! нихрена ты ничо не понимаешь!! ща йа тя зарежу нахъ!!!!

От бомжа смышу....Мля...Прикройсо...Пельмешкоподобный мутант!Крыса ванючая!Выпей йаду!Может полегчает!Хотя нет...Ты ж тура..Не отличишь йад от воды...Тура...
Фууух.....какая терапия))) весь негатифф выплёскивайю)))

ЫЫЫ... :lol: Чё серьезно? :-)
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 19:26 |

Nadine писал(а):Не может связать и двух слов*
О_О....О_о...0_0....-_0....О_0...

ЁКЛМН ШОБ ВАС ВСЕХ ПОДБРОСИЛО И РАЗОРВАЛОё!!!

Чё ты там увидела??
*подбегает к Надин*
:-
Nadine писал(а):От бомжа смышу....Мля...Прикройсо...Пельмешкоподобный мутант!Крыса ванючая!Выпей йаду!Может полегчает!Хотя нет...Ты ж тура..Не отличишь йад от воды...Тура...

Ы, эта ты ща ядерную ракетную устаноффку от бензопилы не отличишь, я ща те устрою пельмешкорезню пельмешкопилой!! ты в маей тарелке крцче смотришьсо, бомжихо тупайа!!

Nadine писал(а):ЫЫЫ... Чё серьезно?

о, ну я терь прямо Деты цвытофф, деты цвытофф! (с)

Такая добрая стала)) |8)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 26 дек 2006, 19:32 |

Mystic,
ЁКЛМН ШОБ ВАС ВСЕХ ПОДБРОСИЛО И РАЗОРВАЛОё!!!

Чё ты там увидела??
*подбегает к Надин*

Эта...*смотрит на 10 трупов*Мистег,ты опять баловалась? :D Ммммм...*недоверчиво смотрит на кровать Мистег,там тарчит чо-то бумажное*,чо опять туалетнайа бумага?Ща проверим... :-
Ы, эта ты ща ядерную ракетную устаноффку от бензопилы не отличишь, я ща те устрою пельмешкорезню пельмешкопилой!! ты в маей тарелке крцче смотришьсо, бомжихо тупайа!!

Тупайа бамжихо!Выпригни с пяти этажной маразилги!Тура тепайа!Чтоб тебя сожрал пажиратель!ДрянЪ!!!!!!!!!!!!!!!1Бросся под пельмешко поезд!!!!!!!И избавишь мир от одной ванючей бамжихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Карова жирнайа!!!!!Сцука тупащайа!
Такая добрая стала))

ЫЫы)))))))))))))))))Жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 19:41 |

Nadine писал(а):Эта...*смотрит на 10 трупов*Мистег,ты опять баловалась?

ой, ну они такие прааативные были.... *пидорским голосом*
Nadine писал(а):Ммммм...*недоверчиво смотрит на кровать Мистег,там тарчит чо-то бумажное*,чо опять туалетнайа бумага?Ща проверим...

ЭЭЭ!! чё те не нравицо!! уже и под кровать полезла!! скока можна уже, нет у меня билета! то, что торчит - это не белед!!
Nadine писал(а):Тупайа бамжихо!Выпригни с пяти этажной маразилги!Тура тепайа!Чтоб тебя сожрал пажиратель!ДрянЪ!!!!!!!!!!!!!!!1Бросся под пельмешко поезд!!!!!!!И избавишь мир от одной ванючей бамжихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Карова жирнайа!!!!!Сцука тупащайа!

Цитата:

Я избавлю мир от вонючей бомжихи, так и быть!ОТ ТЕБЯ!!! Пашла ты на *******, афца тупая, варенгша ниданошиная, ацтойницо заколопелая, дрянь бобруйская!!! Аргх!!!слушать слова, вылетаюсчие из твоего помойного ртища нихачу

Nadine писал(а):ЫЫы)))))))))))))))))Жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ммммм)) пойду дарить людям радость))какая клёвая терапия)) может расскажем о ней шведам? нам нобелевскую премию дадут))) |8)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 26 дек 2006, 19:49 |

Mystic,
ой, ну они такие прааативные были.... *пидорским голосом*

А...Ну понятно... |8) За шо ты их?
ЭЭЭ!! чё те не нравицо!! уже и под кровать полезла!! скока можна уже, нет у меня билета! то, что торчит - это не белед!!

Ну таг дай билед!И йа аццтану!А пока....Шо там у тэбэ падкраватью? :roll:
Я избавлю мир от вонючей бомжихи, так и быть!ОТ ТЕБЯ!!! Пашла ты на *******, афца тупая, варенгша ниданошиная, ацтойницо заколопелая, дрянь бобруйская!!! Аргх!!!слушать слова, вылетаюсчие из твоего помойного ртища нихачу

Не хочешь слушать,здохни!Помогай пельмешкам!Тура не даношенная!Каг еще таких Земля держит!На ся пасмари,Бобруйское сцуко!!Вылезла мля из ниаткуда!И ПИ***** тут!!!Тура!!!!!!!!!Убейся!Крыса!!Бурундукъ памойный!!!!!!!!!!!!!!!Вибромассажереллиус сломанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
Ммммм)) пойду дарить людям радость))какая клёвая терапия)) может расскажем о ней шведам? нам нобелевскую премию дадут)))

Мммммм....Крцтое терапиЁ...ммммм)Дауж...Жесть...)))))))))
Oh you.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 дек 2006, 19:56 |

Nadine писал(а):...Ну понятно... За шо ты их?

ну как!! они же прааааативныыйе....
Nadine писал(а):Ну таг дай билед!И йа аццтану!А пока....Шо там у тэбэ падкраватью?

ничо, там сёня пылесосм убирали)) ничо там нетЯ))
Nadine писал(а):Не хочешь слушать,здохни!Помогай пельмешкам!Тура не даношенная!Каг еще таких Земля держит!На ся пасмари,Бобруйское сцуко!!Вылезла мля из ниаткуда!И ПИ***** тут!!!Тура!!!!!!!!!Убейся!Крыса!!Бурундукъ памойный!!!!!!!!!!!!!!!Вибромассажереллиус сломанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пашла нафик. время на тибя аыцу памойную ниохота тратить

Nadine писал(а):Мммммм....Крцтое терапиЁ...ммммм)Дауж...Жесть...)))))))))

крцтое жестокое терапиё! :twisted: :evil: :mad: ](*,) :susel: :gans:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Архив фан-клубов