пашёл нафик

Палюбому...

тада ты заразишьсо пельмегриппом!
Неа...*дает Мистег "Доктор Пельмеммом"*,на,лечись!
Ойй! ёлачга, ГАРИ!!!
*достаёт спичку*
ЫЫЫ,ща буим прыгать через кастёёёр!!!!УРАААА!*дастает спичгу*УРЯЯЯЯ!

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
пашёл нафик
тада ты заразишьсо пельмегриппом!
Ойй! ёлачга, ГАРИ!!!
*достаёт спичку*
Nadine писал(а):Крцтайа мафиозя
Nadine писал(а):Неа...*дает Мистег "Доктор Пельмеммом"*,на,лечись!
Nadine писал(а):ЫЫЫ,ща буим прыгать через кастёёёр!!!!УРАААА!*дастает спичгу*УРЯЯЯЯ!
мафиози форева
а чё, помогает? *косица на состав*
Дык тут в составе и есть приправа!!
ога! Вызывать Самаэля Пельменного - духа рождества!
*зажигает спичку и кидает её на Дэмьена*
Nadine писал(а):Стопудофф,сэстро!
Nadine писал(а):ДыгЪ,ты приправу просто так ухлестываешь,а тут она в составе с другими компонентами!
Nadine писал(а):Уряяяя!!!!!ЫЫЫЫЫ!!!!!!УРАААААААА!!!!!*бросает горящую спичку на Дэмьена*Ураааа!Гори,гори ясно,что бы не погасло!!!!Уааааа!!!!*смотрит на горящего Дэмьена*,какой кастер!*зажигает бенгальский огонь* Уроооо!!!С Новым Годом!!!!!! Дэмьен,передай от меня перевед Пельминтии!!!!Ураааа!!!!!!!!!Самаэль!Самаэль!!!!Ураааааоооо!!!!!!!!!!Д ава прыгать через кастёр!
дык а то...дай пять
*читает*
Приправа для курицы, специи для салата, приправа для риса, приправа для рыбы....
Да, ты права...с другими компонентами
*зажигает бенгальский оногь*
Дава!!
*прыгает*
Гари, гари ясна....чтоба на погасла!!.....
Ой, Дэмьен....ты таг похож на Джаспера Пельмейна! Но выгляжишь стопудофф крцче
Nadine писал(а):Ы!Крцтые мафиозя заруливают напрочь!
Nadine писал(а):Ты не там читаешь!*читает*
Также в состав входят:
Чеснок,бромбиксинберлинхимми,чайная ложка мозговой жидкости,сухая вытертая помидорка,мороженке 3 вида,опрыскивательный бурундукЪ.
Nadine писал(а):Ой мамге!Он и вправду пахож на Пельмейна!О_О..Ну и фигЪ..*прыгает через огонь*Ура-ря-ря!ЫЫЫЫ,здорава!Веселе аднака!!!!!УАУУАУАУ!*перепрыгивает*,КРЦТОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!ЖЖЖЖЕЕЕЕСТЬ!
*кланяецо публике*
О, да!
*берёт сигару в зубы* *играет музыка из Крёстного Пельменка*
а исчо:
регуляторы кислотности, красители Е 543 Е777 Е666 Е 432 Е 009 Е 876 Е 987 Е578 Е 546 Е 763 Е 897
....Знаешь, я лучше буду кольянчег курить О_О
*смотрит на всю эту картину*
Ага...тока мы ща допрыгаемся....и правда вызовем Самаэля Пельменного вон смари, в воздухе уже его знак витает О_О
Nadine писал(а):тоже кланяеццо публеге*.Спасибо!Без вашей поддержге,мы бы ужо умерли...*дастаёт револьвер,и начинает растреливать публигу*Ахахахаахахааха!!!!!!!Что бы не было свидетелей!*звучит музеге из Крестного Пельменка*
Nadine писал(а):Ну и фег..*выбрасывает бутылгу*...*она вылетает и сваливаеццо камута на бошку*упс....*слышиццо абнадеживающее "Чтоб вас *?%№;№", какого *?:?*?;"№;% ?" Прастите....
Nadine писал(а):Ой мамачгеее!!!!О_О..*перестает прыгать,и усаживаеццо напротив кастра*..Дава рассказывать СТРАШНЫЕ ИСТОРИЁ!!!
ага!! *аццко ржот, но от постоянного курения сигар начинает задыхаца*
Кх, кх, ну таг вот...
ПАШЁЛ НАФИК!
*берёт ружьё и стреляет вниз*
А ты хоть одну знаешь??
*косицо на странный знак, летающий над костром*
Nadine писал(а):Бэдняго...*хлопает Мистег по спине*.АХААХАХ!*достреливает последнего*Муахахаха!
Nadine писал(а):Ой,ой!*слышиццо снизу*
"Ах ты ж *?:;№"!", йа счась падымусь *?%№",мало не покажиццо *?%№"",ваааще *:%;№ абарз?:%;№"..*цензуро*....... *дядько снизу начинает стрелять*
Ах ты ж!!!!!!*берет базуку*!Ну,пля держись!
Nadine писал(а):Ну...ЭЭэ...Да....*начинает косиццо на лтающий знак*..Превед,знак!
Nadine писал(а):Жил был варенег мафиозя....Очень богатый варенег мафиозя...У него был дом...Ну все каг положено...И тут...Пришли жители пельмешки,(пельмешки родычы тех,кого он убил),и забрали все его золото деньги,дом!Все забрали! Вот такайа страшная историЁ!!!!!!!
Э, ну какого хрена...опять мне потом убирацо!
*знак приветливо махает рукой* Моё выражения лица:
О_О
О боже!!! мама, какие сцуки!!
ЗЫ а я то думала ты мне расскажешь про Проклятый Старый Холодильнег!
*поёт*
В заросшем паркеее....стоит странный Холодильнег....Забиты окнааа и мрак царит извечно в нём....
Nadine писал(а):*заряжает базуку*..Ыхыхы! *выстреливает*...*Снизу слышиццо боооооольшой взрыв*..О,вот и прилетел тот хто снизу арал!*смотрит взлетает вверх маааааааааленький помидорго*
Ах тыж сцуко,малолетнее!
Nadine писал(а):Ой,Ой!Тут еще чето летает!*прищуривает глазге*ааааа!!!Это башка Эндрю ДеПельменкса!О_О..МАМАГЕ!*голова пикирует возле кастра*Спасайсо кто мммооооожиииид!!!!ааааааа!!!!!!О_о
Nadine писал(а):Да не говори!Сцуки!
Nadine писал(а):Чо?????Ты ащще про что??????
*смотрит на это и грызёт яблоко. Яблоко аццке орёт в ответ*
АААА!!!
*отпрыгивает от костра*
Мы вызвали бошку ДеПельменкса??..Мда, жрецы вуду из нас никакие
история из жизни шоля?
это песенка такая старая.....а пела иё группа Король и Пельмешка"
Nadine писал(а):ЫЫЫ...Молодёж совсем обнаглела!
Nadine писал(а):Мы вызвали бошку ДеПельменкса и этот странный знаг!!!АААААА!!!!*начинае убегать от кастра*аааааа!!!!!!!О_О..*голова начинает пикировать*АААА!!!МИСТЕГ,ПРЯЧСО!!!ААААА!!!!!О_О
Nadine писал(а):Ну дя...Эт же СТРАШНЫЕ историЁ...
Nadine писал(а):АААА...Ниузнала... *паёт* В одном халадильнеге жила пельмешечья вдаваааа...
нигавари!
*ворчит*
И потом...Понаехали тута!! с разных холодильнегов!
*Мистег ошалело смотрит на происходящее*
Эээ...Мистер Башка....может вы не будете летать, а то у меня моя бошка начала болеть уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1