Damien писал(а):Heretic, чО? 0_о
Это фсе чудо траффка.

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Damien писал(а):Nadine, му пожалуйста!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!
Nadine писал(а):Ага...Да щазз...Чего захотел... НЕТ и все тут..Будешь тут летать..Звуки аццкие издавать...Оно мне надо?
Damien писал(а):Дык я маленько только))))) Я хороший виктим, не то что всякие Синтии, Джасперы и т.д.)))
Mystic писал(а):атпусти миня чуда-трава.....
чё вы тут опять понапИсали, фих поймёшь....![]()
Nadine писал(а):Ты сколько курила,сестра?о_0...
Nadine писал(а):Йа ж ужо пришпилила Дэмьена к полу
Nadine писал(а):А он просиццо выбраццо...Воть...
савсем чуть-чуть о_О
фак хим))
Nadine писал(а):О_0 не верю....О_О
Nadine писал(а):Палюбэ...Нафег оно мне надо? Пусть там и остаецца пришпиленный к полу!Фак!!!
опять Надинко мне не верит....
*тихо плетёцо прочь*
)))) какое милое зрелисче)) мм...
*смотрит на корчавощегося на полу Дэмьена*
Nadine писал(а):Верю,Мистег,верю....
Nadine писал(а):Да..Прелесть,не так ли? Как он сочетается с мечом... Да еще и прибитый к полу...Прелесть.. *фотографирует на память*Оууу..
ну вот....
*тихо затягиваецо специями*
Это в профилактических целях...от пельмегриппа
ага! думаю, можно добавить немного духа нового года - поставим рядом с ним укропчик, на нос Дэмьену нацепим гирлянду....От.....прям на главную страницу новогоднего номера ПельмеТаймс
Damien писал(а):освободитеееееееееее............ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
Nadine писал(а):КИШ!КИШ!*отберает специи*,ты это перестань!
Nadine писал(а):Точно!Точно!*побежала за гирляндой*Вооооот,*надивает на Дэмьена гирлянду*оууу,какая прелесть!*включает гирлянду в разетку*..Ой,какайа прелесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1