Большой Извр!

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к извращениям и извращенцам?

Извращения перевернут мир! Viva la ИЗВРАТ!!!
24
48%
Проявляю умеренный интерес к извращениям=)
12
24%
Извращайтесь, тока мну не трогайте.
4
8%
Ребят, вам бы делом заняться 0_о...
10
20%

Всего голосов : 50

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Melancholia » 18 сен 2007, 22:07 |

Пусть существуют, но меня не трогают (с) Ненавижу, когда парни на улице сосуться - смотреть противно 8-[ И лезбиянок не одобряю - девушки, вы парням нужны, а не друг другу.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 18 сен 2007, 22:09 |

GameFreak писал(а):Пусть существуют, но меня не трогают (с) Ненавижу, когда парни на улице сосуться - смотреть противно И лезбиянок не одобряю - девушки, вы парням нужны, а не друг другу.

:grin: :grin: :grin:

Тысачу раз Пламенный Респект!

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 18 сен 2007, 22:36 |

Не понимаю людей. которые считают гомосексуализм и лесбиянство нормой. Гомосеки и лесби - это не люди.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 18 сен 2007, 22:37 |

Gunther, стопудофф..... :roll: это серьезное психологическое нарушение.... :roll:

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 сен 2007, 23:13 |

Не надо иронии, фразы типа "Полная чушь" действительно звучат совсем не уважительно. Если я не согласен с вами, я так и говорю : "Я не согласен", а не "Вы несете бред/ерунду/чушь"

Это была не ирония. Я была абсолютно серьезна.
Не надо переводить стрелки. Я могу сказать "чушь",потому как имею,судя по всему,более полное полное представление о предмете, и выражения констатации факта БЕЗ ОСНОВАНИЙ - как Вы там сказали? " Уже не переделать" и так далее, меня поражают. Извиняюсь за форму, я это не со зла - манера разговора такая. Позволяю я себе,кстати так общаться только с более-менее близкими людьми. Больше не буду,извините.

Это при том,что речь идет о сложном предмете, и Вы ниже тут же пишите об индивидуальности. Но при этом констатируете весьма спорные (недоказанные вовсе никем,но Вам нравящиеся)утверждения,как факты. Спасибо,мне известно об индивидуальности давным-давно,я вообще-то привела общий паттерн поведения, при этом упоминая в постах про то,что это все сложно.

Далее. Вы прекрасно знаете, что английским я не владею. какой мсысл потресать ссылками? И не надо сваливать всех в одно корыто. для кого-то гомосексуализм - игра юнности (я много таких знаю, особенно девушек), для кого-то ВРОЖДЕННОЕ (да, я не отказываюсь от этой теории) влечение или осознанный выбор. А у когото просто так сложились звезды и нет других вариантов.

Насколько мне известно,Вы не очень хорошо его знаете,но понятие это растяжимое. Ляпнуть " ты не знаешь инглиша" мне не хотелось,ибо я точно не знаю. Мне неизвестно,насколько нехорошо Вы его знаете. Но там есть русский сайт. Вероятно,есть и переведенные статьи.Это раз.

Два:
По сути - в одно корыто никто ничего не валил. Зато теперь Вы начинаете благоразумно сортировать, теперь это уже не то, "что нельзя изменить",а индивидуально. Резкая смена мнения. Я,кстати,об этом говорила и возможность врожденности предполагала с самого начала,но - как очень малый процент. Правда, никаких доказательств этой теории нет. Ни одного. Гена гомосексуальности ни обнаружили ни в ком. Просто пропаганда работает. Кого ни спросишь - тебе уверенно отвечают "Они такими рождаются". Доказательства? " Ой,ну не знаю,но вроде выяснили...". На проверку - нифига. Я,кстати,именно после знакомства с разницей в исследованиях геев-активистов-ученых и официальными данными перестала доверять полностью голословным утверждениям в научном плане.

Насчет звезды встали - все просто. Человеку не хочется менять. Ему комфортно. Ну так и? Я имела что-то против этого? Никогда. Счастлив - живи,кто тебе не дает?
Я просто не считаю гомо-м врожденной нормой,и у меня для этого,помимо опыта общения и своих представлений,есть научно подтвержденные учеными основания.

Ну давайте возведем другую любовь в критерий ненормальности. Вы вообще кого-либо любите? Или просто в отсутствии собственного опыта не можите верно судить о ситуации. Может вы не способны отличить любовьк брату от любви к действительно любимому человеку?

Не надо переводить стрелки на мой опыт и переходить к личным планам. Это,кстати,не только логическая ошибка, но и один из приемов троллинга. Неосознанная провокация. Недопустимый прием в дискуссии.
Я спросила,что это значит - "просто любит?" И ждала Вашего ответа.

Похоже на цитату из учаебников двадцетилетней давности.ж Мальчик- то-то, девочка то-то. А то, что каждый человек имеет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ путь развития, вы почему то отбрасываете.
Меня например к маме никогда не тянуло. Кроме младенчества, наверное, но этого я не помню. А вот в детском возрасте - точно нет, как и по сей день.

Итак, объективно доказать,что мое мнение - "догматично и далее",Вам не удалось. Ставьте ИМХО. И читайте мои посты внимательнее. Все посты на эту тему. Выше я уже говорила,что привела общий паттерн.И ни в коем случае не отбрасывала индивидуальности. Если из контекста неясно,переспрашивайте. Я не могу вместить ВСЕ,что знаю и думаю, в один пост,целиком.
Но речь,вообще-то, о Вас и не шла. Я вообще в детстве не помню точно,к кому тянулась,но меня это не волнует. Это не может служить объективным примером,ибо и память,и восприятие - это неопределенные в результатах вещи. А какие-то чувства и процессы мы вообще не осознаем.

Просто уже убивает,когда люди уверенно повторяют одно и то же,но при этом - ничего по сути не зная по данному вопросу, и не потрудившись проверить. Даже если кем-то там названная мысль ОЧЕНь нравится,нельзя принимать ее на веру,пока не увидите доказательств. В науке все именно так и идет.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 сен 2007, 23:20 |

Gunther писал(а):Не понимаю людей. которые считают гомосексуализм и лесбиянство нормой. Гомосеки и лесби - это не люди.

...

Я не понимаю тех,кто может называть другмх людей не-людьми по этому критерию.Как такое может быть нормальным?

Гомофобия - это гораздо более серьезное психическое нарушение,Гюнтер. :twisted: Гораздо проще рубить сплеча,чем разбираться. Сходи ко врачу.
Да,и дай определение,а что такое человек? Каковы критерии? Если гетеро парень,например,урод моральный полностью, а тот же гей - человек с высокими нравственными критериями,то кто из них больше человек? Гетеро? Потому,что ориентация такая? Не пойму я этого,конечно. Живите и давайте жить другим. Имеете свое мнение - пожалуйста.Я тоже не считаю это нормой. Но называть других НЕ людьми только - вот это ненормально. Реально ненормально. Я надеюсь,что всерьез ты так не считаешь.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 18 сен 2007, 23:29 |

Jeya, ну почаму ты опровергаешь все мои ИМХО? Ну почему такое жистокое отношение, а?
[RANDOM INSULTING TEXT]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 сен 2007, 23:33 |

Gunther писал(а):Jeya, ну почаму ты опровергаешь все мои ИМХО? Ну почему такое жистокое отношение, а?

Потому что с гомофобами иначе нельзя |8) Ты провоцировал,что ли?
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 18 сен 2007, 23:34 |

Да ниче я не провоцировал, никакой я не гомофоб. Просто обычный ханжа (хехе, шутю). А реальную причину я не скажу, это запрещено.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Poet of the Fall » 18 сен 2007, 23:34 |

примите меня... :roll:
[font=Palatino Linotype]
[ Я один здесь Царь и Богх team ]
[ неоднакратно баннился team ]
[ 20 см team ]
[/font]

[font=Monotype Corsiva]Welcome to the Shores of Plenty
Where Possession Equals Happiness
[/font]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 сен 2007, 23:36 |

Gunther писал(а):Да ниче я не провоцировал, никакой я не гомофоб. Просто обычный ханжа (хехе, шутю). А реальную причину я не скажу, это запрещено.

О____О Ничего не понятно. Ну ладно. Главное,что не гомофоб.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 18 сен 2007, 23:37 |

-удалено от греха подальше-
Последний раз редактировалось Ronnie Magnum 18 сен 2007, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Poet of the Fall » 18 сен 2007, 23:37 |

я гомофоб ;)
[font=Palatino Linotype]
[ Я один здесь Царь и Богх team ]
[ неоднакратно баннился team ]
[ 20 см team ]
[/font]

[font=Monotype Corsiva]Welcome to the Shores of Plenty
Where Possession Equals Happiness
[/font]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 сен 2007, 23:49 |

Poet of the Fall писал(а):я гомофоб ;)

Обоснуйте)(с) :-)
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 19 сен 2007, 00:06 |

Jeya писал(а):Не надо переводить стрелки. Я могу сказать "чушь",потому как имею,судя по всему,более полное полное представление о предмете, и выражения констатации факта БЕЗ ОСНОВАНИЙ - как Вы там сказали?

На какои основании вы сделали этот вывод? Просто потому, что мое мнение с вашим не совпадает? Похоже на то. Даже если человек не прав, его слова не надо называть чушю. Это обидно, между прочим. Мне становится неприятно с вами спорить.
Jeya писал(а):Это при том,что речь идет о сложном предмете, и Вы ниже тут же пишите об индивидуальности. Но при этом констатируете весьма спорные (недоказанные вовсе никем,но Вам нравящиеся)утверждения,как факты. Спасибо,мне известно об индивидуальности давным-давно,я вообще-то привела общий паттерн поведения, при этом упоминая в постах про то,что это все сложно.
Ваши утверждения, кстати, тоженикем не доказаны. хотя бы потому, что конкретного объяснения этого явления ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Но вы цитируете догмы и считаете, что правы. Дело ваше. Но не думайте, что это единственный вариант.
Jeya писал(а):Зато теперь Вы начинаете благоразумно сортировать, теперь это уже не то, "что нельзя изменить",а индивидуально. Резкая смена мнения

Увы, НЕТ. Просто тех, кто играет, я вообще не считаю гомосексуалистами. Просто дети с легким би-уклоном.
Jeya писал(а):Недопустимый прием в дискуссии.

Кто бы говорил...
Jeya писал(а):Это не может служить объективным примером,ибо и память,и восприятие - это неопределенные в результатах вещи. А какие-то чувства и процессы мы вообще не осознаем.

Хороший ответ на ЛЮБОЙ вопрос. И ничего не доказывающий.

Jeya писал(а):Просто уже убивает,когда люди уверенно повторяют одно и то же,но при этом - ничего по сути не зная по данному вопросу, и не потрудившись проверить. Даже если кем-то там названная мысль ОЧЕНь нравится,нельзя принимать ее на веру,пока не увидите доказательств. В науке все именно так и идет.

Когда наука предявит ТОЧНЫЕ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ объяснения и доказательства - я им поверю. Пока же все на уровне предположений и таким ИМХО, останется.

В общем я выхожу из этого спора, он мне стал крайне неприятен.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Вернуться в Архив фан-клубов