Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GameFreak писал(а):Пусть существуют, но меня не трогают (с) Ненавижу, когда парни на улице сосуться - смотреть противно И лезбиянок не одобряю - девушки, вы парням нужны, а не друг другу.
Не надо иронии, фразы типа "Полная чушь" действительно звучат совсем не уважительно. Если я не согласен с вами, я так и говорю : "Я не согласен", а не "Вы несете бред/ерунду/чушь"
Далее. Вы прекрасно знаете, что английским я не владею. какой мсысл потресать ссылками? И не надо сваливать всех в одно корыто. для кого-то гомосексуализм - игра юнности (я много таких знаю, особенно девушек), для кого-то ВРОЖДЕННОЕ (да, я не отказываюсь от этой теории) влечение или осознанный выбор. А у когото просто так сложились звезды и нет других вариантов.
Ну давайте возведем другую любовь в критерий ненормальности. Вы вообще кого-либо любите? Или просто в отсутствии собственного опыта не можите верно судить о ситуации. Может вы не способны отличить любовьк брату от любви к действительно любимому человеку?
Похоже на цитату из учаебников двадцетилетней давности.ж Мальчик- то-то, девочка то-то. А то, что каждый человек имеет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ путь развития, вы почему то отбрасываете.
Меня например к маме никогда не тянуло. Кроме младенчества, наверное, но этого я не помню. А вот в детском возрасте - точно нет, как и по сей день.
Gunther писал(а):Не понимаю людей. которые считают гомосексуализм и лесбиянство нормой. Гомосеки и лесби - это не люди.
Gunther писал(а):Jeya, ну почаму ты опровергаешь все мои ИМХО? Ну почему такое жистокое отношение, а?
Gunther писал(а):Да ниче я не провоцировал, никакой я не гомофоб. Просто обычный ханжа (хехе, шутю). А реальную причину я не скажу, это запрещено.
Poet of the Fall писал(а):я гомофоб
Jeya писал(а):Не надо переводить стрелки. Я могу сказать "чушь",потому как имею,судя по всему,более полное полное представление о предмете, и выражения констатации факта БЕЗ ОСНОВАНИЙ - как Вы там сказали?
Ваши утверждения, кстати, тоженикем не доказаны. хотя бы потому, что конкретного объяснения этого явления ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Но вы цитируете догмы и считаете, что правы. Дело ваше. Но не думайте, что это единственный вариант.Jeya писал(а):Это при том,что речь идет о сложном предмете, и Вы ниже тут же пишите об индивидуальности. Но при этом констатируете весьма спорные (недоказанные вовсе никем,но Вам нравящиеся)утверждения,как факты. Спасибо,мне известно об индивидуальности давным-давно,я вообще-то привела общий паттерн поведения, при этом упоминая в постах про то,что это все сложно.
Jeya писал(а):Зато теперь Вы начинаете благоразумно сортировать, теперь это уже не то, "что нельзя изменить",а индивидуально. Резкая смена мнения
Jeya писал(а):Недопустимый прием в дискуссии.
Jeya писал(а):Это не может служить объективным примером,ибо и память,и восприятие - это неопределенные в результатах вещи. А какие-то чувства и процессы мы вообще не осознаем.
Jeya писал(а):Просто уже убивает,когда люди уверенно повторяют одно и то же,но при этом - ничего по сути не зная по данному вопросу, и не потрудившись проверить. Даже если кем-то там названная мысль ОЧЕНь нравится,нельзя принимать ее на веру,пока не увидите доказательств. В науке все именно так и идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1