Холодильнег

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение BLACKENED » 19 дек 2006, 08:37 |

Ну вот и последняя серия :(

Silent Holodilneg: Зе Маразилге

Утром следующего дня йа и Варейлин отправились в госпиталь, чтобы разузнать что стало с тем малышом, брошенным на произвол судьбы в моей маразилге.
Итак мы разузнали, что он был позже распределён в приют, который был в неподалёку от нашего холодильнега и место в котором он находилсо, называлось Silent Holodilneg...но тут было одно большое НО! Этот холодильнег был уже несколько лет заброшен и закрыт, а ещё о нём ходят разные слухи, что там творицо что то непонятное, сверхесстественное. Так же мы знали, что все варениги и пельмешки жившие там, вскоре неожиданно исчезли, хотя следоф их смертей там не наблюдалось. Об этом халадильнеге часто писали в газетах, поэтому мы с Варейлин не поленились покопацо в старых номерах.
Тем не менее в него можно было с лёгкостью проникнуть, ведь дословно нигде не говорилось, что он таит в себе опасность, но определённые слухи говорили о другом - некоторые пельмешки и варениги отправившиеся туда, никогда больше оттуда не возвращались. о_О
Но тем не менее нас сильно манило к тому месту, мы хотели посетить тот приют, в котором по нашим предположениям жил наш очаровательный маньяк. Мы канешо не надеялись там его увидеть, но один факт того что мы там с Варейлин побываем и узнаем нечто таинственное о нашем возлюбленном, безусловно толкал нас на совершение этой авантюры.
-Ну что Генриетто...когда отправляемся? - спросила меня Варейлин, во время очередного употребления бутербродекоф.
-Йа даже незнаю. А ты действительно думаешь, что там кроецо ответ на все наши вопросы?
-Думаю да. К тому же йа всегда люблю бывать в новых местах...
-Ммм...а где твой страх? Ты не боишсо?
-Ну если только чуть чуть...
-Ну тогда можно смело отпраляцо туда. Вдруг там нас ждёт наш возлюбленный, м?
-О да. Это было бы лучшим вознаграждением за это путешествие.
-Согласна ^__^
Нам пришлось немало потрудицо, чтобы узнать как туда добрацо, ведь все дороги туда закрыты и придецо идти половину пути пешком. Перед походом мы запаслись несколькими баночгаме кильге и ещё бутербродекаме, ведь путь предстоял долгий.
С успехом добравшись с родного халадильнега на маршрутном пельметобусе до развилки на заветный холодильнег, мы стали сверяцо с картой.
-Тааак...вот это дорожга, вот указательный знаг...аха...идём! - уверенно сказала Варейлин, сверившись с картой.
-Но вся дорога занесена снегом, как бы нам тут не завязнуть по самые ушге...
-Ничего ещё несколько километроф и мы будем у цели.
Идти было очень тяжело, ведь за несколько лет здесь навалило очень много снешга. Ледяной лес окружал нас с двух сторон дороги, всё замерло, не дышало, но мы шли...
-Ой...йа уже не могу - бросив рюгзаг с продуктам сказала йа.
-Фух...действительно надо отдохнуть - уставше отвтила Варейлин.
Судя по карте нам оставалось совсем немного, но мы уже сильно устали и даже пожалели об этой авантюре, подумав вернуцо назад, но всё таки тяга к этому таинственному месту взяла над нами верх.
Перекусиф бутербродекаме, мы вновь двинулись в путь.
-Варейлин смотри!!! - кричала йа изо всех сил.
-Чо? О_О
-Смотри на указатель! Видишь вооон там! - указывала йа ей пальцем.
-Аха...пашли к нему скарей!
Указатель сильно занесло снегом, но почистив его мы прочитали надпись Silent Holodilneg. Значит этот халадильнег был уже рядом!
-Ну всё, Генриетто! Осталось совсем чуть чуть!
Пройдя ещё несколько метров, перед нами предстала поистине ошеломляющая картина. Дорога уходила немного вниз и нам открылся отличный обзор этого халадильнега - далеко вдаль тянулась плеяда заброшенных маразилог, покрытых снегом и льдом. Мы даже и не представляли что этот халадильнег будет таким большим! О_О
-Ого как клацно! О_О
-Дааа...фпичатляет...Доставай план города из рюгъзага, щас будем искать на ней этот приют - приказала мне Варейлин.
До заветного приюта оставалось немного, так как он находилсо неподалёку от самого халадильнега, но наш путь всё равно пролегал по нему.
Сверкающий разноцветными огоньками многолетний слой инея, покрывший всё вокруг, подтверждал насколько тут всё было запущено. Ветер пролетайа через разбитые окна маразилог, создавал протяжный гул. И тут и там нам виднелись какие то силуэты и слышались странные звуки, было такое ощущение что за нами кто то наблюдает. Но возможно это всё из-за нашей излишней впечатлительности, которой свойственно приукрашивать увиденное, рождая в голове ужасные мысли.
-Ой...мамге...мне страшно... - задрожала Варейлин.
-Иди ко мне сонце, возьми меня за руку, пойдём так вместе - сказала йа, хотя тоже чувство страха от этого места у меня стало наращивацо.
Ошарашенные мы шли так по глухому халадильнегу, пока не пришли к узкой тропе, ведущей к приюту. Нам оставалось уже совсем чуть чуть.
-Фух...как же тут жутко, правда Варейлин?
-Аха...страшно...
-Ничо щас зайдём в приют, а потом обратно...
Сам он был довольно необычным - высокое, циллиндиреское здание, без окон...от одного вида нам уже становилось не по себе. Приют выглядел очень заброшенным и нам даже не составило труда открыть входную дверь, как буто она так всегда была открыта.
Нас встретили внутри покрытые инеем ледяные стены и полная глухота. По коридорам было навалено разного мусора, но винтовая лесница была от него свободна и мы пошли по ней.
На втором этаже всё было так же запущено, но в овальной стене мы уже заметили несколько дверей. Открыв первую попавшуюся мы оказались в небольшой комнате - вероятно тут жили дети...хотя это скорее похоже на тюрьму.
-Ого тут валяецо какой то дневник, зырь! - удивлённо воскликнула Варейлин.
Отряхнув его от инея, мы открыли ледяные страницы и поначалу опешили от увиденного! Первая страница гласила, что этот дневник принадлежал...Уолтеру Пельмалливану! Да ведь это тот ребёнок брошенный в моей будущей маразилге!
-Афигеть! Сразу такая находка! Нукась чего там он писал? - Варейлин судорожно перебирала страницы.
-Во смотри! Здесь про ритуал жертвоприношений написано!
Дневник гласил о том, что для того чтобы юный Уолтер встретилсо вновь со своей матерью, он должен был убить 21-го пельмешка!
-21 пельмешек....чорд...помнишь када он убивал Пельминтию, то говорил это число?? Значит тот пельмешек определённо он! Он так сильно хотел найти свою маму, что решил совершить такой ритуал...Господи какайа бедняшго. Йа теперь его ещё больше лублу!! - сказала йа.
-Да йа тоже...какой он мужественный бедняшго! Но помнишь ту записку, на которой было написано про найденную мать? Это ведь означает что он совершил ритуал и нашол маму?
-Да...наверно...йа за него рада...но всё таки что то тут не так...йа не могу понять, а мы то с тобой ту причом? о_О
-Ох йа сама незнаю...о_О
И вдруг внизу, на первом этаже послышался какой то звук, похожий на шаги. Мы с Варейлин оцепенели от страха, но нашли силы, чтобы подняцо дальше наверх лишь бы не видеть источника этих звуков, ибо в голову лезли самые ужасные домыслы.
-Быстрей наверх Варейлин! Кажецо мы с тобой зашли в этой истории слишком далеко! Сидели бы с своих аппартаментах, да попивали бы пельмекофе спокойно!
-И не говори... - дрожа от страха, сказала Варейлин.
Мы забрались на самый верхний этаж и спрятались в комнате, которая была открыта. Но передать словами страх, который мы испытывали в тот момент просто невозможно. Мы по прежнему слышали доносившиеся звуки шагов из нижних этажей. Нам показалось, что они были всё ближе и ближе...
-Мамге, что же с нами будет? >_< - заплакала Варейлин.
-Не плачь, всё будет хорошо! - прижав к себе Варейлин йа всё таки сама прослезилась.
Монотонный звук доносился уже с предпоследнего этажа...такой мрачный, ни на что не похожий, завораживающий, пробирающий до самой мозговой жидкости, приводящий всё тело в натянутую струну, которая во мгновения могла порваца, разразившись криком ужаса.
-Не плачь моё сонце, всё будет хорошо, не плачь... - шептала йа Варейлин, которайа уперлась в меня, лишь бы не видеть ничего вокруг. А видеть этого действительно не стоило...Когда звук окончательно приблизилсо, всё вокруг начало гаснуть, покрывацо тьмой, в глазах всё мутнело, йа начала терять сознание, твердив имя своей подруги...
В этот момент так хотелось заснуть и никогда больше не просыпацо потеряв себя в этом мире. А может мы уже потерялись, может это и есть тот мир в котором живут наши мечты? Тогда мы не будем сильно грустить...чтож Варейлин...вот и сбылось наше заветное желание...только оставайсо всегда со мной, будь со мной здесь всегда...мы зашли далеко и обратного пути нет, но ведь мечта так соблазнительна...ммм...идём со мной...она где то рядом...я это чувствую...

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 19 дек 2006, 10:13 |

BLACKENED, ну, ваще... :(

:grin:
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 19 дек 2006, 13:59 |

BLACKENED,
Пасиб за рассказег!БРАВО!Ну чиго,йа нихачу что-бы Варейлин и Генриетта умерлииии....:( Это из-за мну ты их убил?????Ну йа не это имела ввиду....Обичевое пельмешко...Ну плиииииз,сделай послеееднюю часть!Йа нихачу,что бы кто-то умир....НУ ПЖАЛСТА!!!!!!:( :(
а какую интришгу ты хочешь в рассказиге?
Давай йа сделаю таг, чтобы Варейлин и Генрието умерли быстрой смертью? Йа хоть больше не буду себе голову забивать над продолжениями...

Ты чо?!О_О Какой еще быстрой смертью!Перестань таг шутить!О_О..Ну нисмешно же... :( Это просто были мысли фслух... :( Йа нихотела тэбэ обидэть...Чеснаааа.... :(
Oh you.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 19 дек 2006, 19:37 |

Nadine, йа ничо больше писать не буду! :roll:
Никто не умер, где ты увидела чтобы они умерли? Они просто навсегда остались в Silent Holodilneg'е :D А вдруг там они Пельмалливана встретят, так шо вот таг... |8) :D
Ты никак меня не обидела Надинко, ты шо :puppy: Концовку йа ещё давно придумал :roll: Они всё таки не расстроились оставшись там...наверно... :(

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 19 дек 2006, 20:15 |

BLACKENED,
йа ничо больше писать не буду!

Протиффное пельмешко! :evil: :(
Никто не умер, где ты увидела чтобы они умерли?

Здравствуй Вася (с)
-Не плачь моё сонце, всё будет хорошо, не плачь... - шептала йа Варейлин, которайа уперлась в меня, лишь бы не видеть ничего вокруг. А видеть этого действительно не стоило...Когда звук окончательно приблизилсо, всё вокруг начало гаснуть, покрывацо тьмой, в глазах всё мутнело, йа начала терять сознание, твердив имя своей подруги...
В этот момент так хотелось заснуть и никогда больше не просыпацо потеряв себя в этом мире. А может мы уже потерялись, может это и есть тот мир в котором живут наши мечты? Тогда мы не будем сильно грустить...чтож Варейлин...вот и сбылось наше заветное желание...только оставайсо всегда со мной, будь со мной здесь всегда...мы зашли далеко и обратного пути нет, но ведь мечта так соблазнительна...ммм...идём со мной...она где то рядом...я это чувствую...

Ты никак меня не обидела Надинко, ты шо

Да уж...Не обидела...Гм...Кхм... :roll:
Oh you.

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Damien » 19 дек 2006, 21:22 |

BLACKENED, респект и уважуха!!! :grin: :grin: :grin:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо число это человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-
Песни на стихи Ксевы (Стёб над Silent Hill)
Мои каверы на музыку из Silent Hill

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 20 дек 2006, 01:09 |

Nadine, :puppy:

Nadine писал(а):Протиффное пельмешко!

:(
Nadine писал(а):Здравствуй Вася (с)

:oops:
Nadine писал(а):Да уж...Не обидела...Гм...Кхм...

не обидела! :roll:
Ну извини меня Надинко, я чесно чесно больше не могу написать продолжение...если бы я мог то написал бы! :---((

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 20 дек 2006, 09:31 |

BLACKENED, пачииииииму эта последняя серия?? пачиму всё так ужасно?! :---(( :---(( :---((

*пошла вешаца*

Nadine писал(а):Сжечь пельмешку!(с) Сайлент Халадильнег:Зе Муви... О_О

вот это я сейчас к себе применю :---(( :---((
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 20 дек 2006, 13:14 |

BLACKENED,
Ну извини меня Надинко, я чесно чесно больше не могу написать продолжение...если бы я мог то написал бы!

Ну пачиму??????????Пачиму ниможишь??Можешь,можешь...Не хочешь просто.... :---(( :---(( :---(( :---(( Ну все.......Йа пошла ф кастрюльгу....*переодевает купальнег со стразами*..*приближается к кастрюльге а там ужо вада начгелася о_О*..Все...Запомните меня молодой мафиозяй...Каторая пагибла трагически...Погибла, без своего ЛЮ рассказа......Не забывайте мафиозю....*Прыгает в кастрюльгу*Ай,ай гарач........................ :burr: :burr: :burr: :7 :7
Mystic,
вот это я сейчас к себе применю

:---(( :---(( :---(( Мая лю сестра.....Йа тя лю..... :---(( :---(( :---(( :---((
Oh you.

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Damien » 20 дек 2006, 13:18 |

Nadine, не надо! не надо прыгать! Давай руку, я тебя вытащщу!!!
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо число это человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 20 дек 2006, 13:26 |

Damien,
не надо! не надо прыгать! Давай руку, я тебя вытащщу!!!

Поздно.......Буль....Буль...БУль....Пока не вскипела моя мазгавая жидкость,скажу,Дэмьен,следи за Мистег,и не позваляй ей ся убивать!!! :mad: :mad: :mad: Понял?.....Буль....Буль,буль....Буль...... :burr: :burr: ...............................
Oh you.

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Damien » 20 дек 2006, 13:29 |

Nadine, нед!!! Надинчег, передумывай бегом, а то не буду следить за мистег! Ну што тыыыыыыыыыыыыы :---(( :---(( :---((
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 20 дек 2006, 13:34 |

Damien,
нед!!! Надинчег, передумывай бегом, а то не буду следить за мистег! Ну што тыыыыыыыыыыыыы

Неееее...........Какайа смысля жить без моего лю рассказа...... :7 Он мне очень понра...... :7 Лучше умереть,чем жить без проды...... :7 :7 А если не будешь следить за Мистег,то и она тоже погибнет....Так чо....Выбирай... :7 :7 Всем пока!Моя мазгавайа жидкость начинает кипеть!Йа вас всех очень любила! :7 Запомните меня мафиозяй..................................................... :7
Oh you.

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Damien » 20 дек 2006, 13:41 |

Nadine, :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---((
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 20 дек 2006, 14:45 |

Nadine писал(а):Поздно.......Буль....Буль...БУль....Пока не вскипела моя мазгавая жидкость,скажу,Дэмьен,следи за Мистег,и не позваляй ей ся убивать!!! Понял?.....Буль....Буль,буль....Буль......

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*в обмороке*
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Архив фан-клубов