Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я тащщусь от Галыгина, вот это жгучий перец)))
Пу и конечно "Про опасного преступника Рафика Пельменскса")))
Супер!
Nadine писал(а):ЗЫ Блэк,заразо такайа!ПРОДУ.ПРОДУ,ПРОДУ!!!!!Нимагу жить без твоего рассказа Зе Маразилга!!!!ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ!Иначе прыгну в гарячую кастрюльге,ибо нимагу жить без Зе Маразилги!!!!!!!!!!!Нимагу просто!!!!!!ПРОДУ!Иначе прыгну,поверь!!! Йа - варенег суициднег!!!! Каг жи мона без Пельмкамеди - клаб?!Блондинистой попочге!!!!Генритты Пельмауншенд!!!!!НЕД!Не выдержуууу!!!!ПРОДУ! Прыгну в кастрюльгу,поверь!!!!
Не прыгай в кастрюльге! Ну не прыгай!
Продолжения Зе маразилге уже не будет скорее всего, ведь я уже закончил рассказ
Может чего-нибудь другое сочиню.. Подумаю...
*берёт за руку Надинчего и уводит от кастрюльге в маразилгу*
Не надо так больше делать!
Ох...всю ночь писал Чего только не сделаешь, лишь бы кое-кто не сварилсо в кастрюльге
Silent Holodilneg: Зе Маразилге (вынужденное продолжение)
-"Генриетто...а Генриетто...а тэбэ понравилсо тот блондин?" - улыбайась спрашивала меня Варейлин.
-"Нууу...ну...да." - смущённо ответила йа.
-"Да брось...у него такайа попочге, шо закачаешсо...Такой страстный пельмешго, да ещё и маньйак. Йа бы не прочь с таким поразвлечьсо..." - мечтающе сказала Варейлин.
-"Ну попочге у него канешо...ммм...да Варейлин, ты права, йа бы тоже не против..."
-"В если бы он тебя потом убил?!" ^__^
-"Это ведь ещё больше заводит...с таким пельмешкой, перед смертью то...ммм..."
-"Да Генриетто, йа думаю мы бы разделили с тобой его...Такого красафчега нечасто увидишь"
-"Ага...но всё достаёцо не нам..." - обиженно ответила йа.
-"Ммм...попочгеее..."
-"Надо было набросицо на него в той комнате и повалить на пол, вот мы бы с тобой там поманьйачили...эх..." - мечтала йа.
-"Да, но ведь йа думала, шо он нас убьйот..." О_О
-"Хихи...а ты такайа пугливайа...боишься маньйкоф? АГХХХХ" - в шутку йа набросилась на Варейлин.
-"Гыыы...маньяк из тебя никакой, Генриетто."
-"А из тебя жертва не очень...гыыы"
-"Ну дава шоли телек посмотрим!" - предложила йа.
-"Дава! "Пельмесаус парк" щас начнёцо какраз!" - радостно сказала Варейлин.
-"Та нууу! Дава лучше "Пельмекамеди-клаб" поосмотрим!" - парировала йа, переключив на другой канал.
-"Неет! Хочу "Пельмесаус парк"! Отдай пульт!"
-"Не отдам!"
-"Ты чо?? Отдай!" о_О
-"Это ты чо! Не отдам!" О_о
-"Да отдай, чо ты?!" о__О
-"Не отдам, ты чо!!" О__о
-"Отдааааааааай!" *хруст сломанного пополам пульта*
Nadine писал(а):Knives Out,я больной халадильнег!
Чойто?о_О
Я ваяайусссс)))))))))))))))))))))
Nadine писал(а):ОМГ!Чойто такое?О_О Шозапсихсвыпичинымиглазами?О_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1