Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Шо за чорд?*дает в нос Мистег кулаком*Получи!
Nadine писал(а):Ах тыж!*сваливает Мистег с ног,и начинает её калатить*На те!ДрянЪ!
Nadine писал(а):Майа рука не месте,дрянЪ!*дает по голове Мистег булавой*Ну как?Нравицца,стерва?
Nadine писал(а):ЗЫ ЗЫ ну все...Йа пашла...Ужо сча начнуцца съемки...Мистег,а с тобой,йа ушо не закончила!!!!Ойл Би Бэк!
Damien писал(а):Mystic, давай я тебя подкину, а ты потом меня вытащишь, только позже, а то там Надин лютует.... подождём........
*из носа пошла кровь*
АХ ты тварь!!!!!!!!!!!!!!
*толкает Надин в стену*
*переворачиваеца и даёт Надин в глаз*
Да иди ты в пень!!
Нет не нравица!!!
*тыкает бензопилой в живот Надин*
бугагагага Хренасе вы драццо то!
Хорошо хоть все живы осталися
(часть четвёртая, заключительная)
-"Ну чо делать то будем?" - всё так же шопотом говорила мне на ухо, дрожащая от страха, Варейлин.
-"Погоди! Надо с ним поговорить!" - спокойно ответила йа.
-"Кгхм...здравствуйте, а вы не знаете где мы и как нам отсюда выбраццо?" - набравшись смелости спросила йа у блондина
Он вновь показывал мою лубимуйю "Пельмекамеди-клаб"! Уряяя!
но йа всегда буду счастлива за того пельмешка, который это написал:
"Мама, я все таки нашёл тебя..."
Nadine писал(а):"Спилберг Пельменкин и деревенский пельмешка"оооо..
Александр "а" Ревва писал(а):Не понятно...
BLACKENED писал(а):Nadine, Mystic, бугагагага Хренасе вы драццо то!
Nadine писал(а):Mystic,
Йа - вернулась,дрянЪ!!!
Nadine писал(а):*отталкивается от стены* Ай чорд,майа спина!Ну сча получишь,дрянЪ! *врезала Мистег нагой по лицу*На те!!!!!!!
Nadine писал(а):Ауууу!*таскает Мистег за волосы*На тэбэ!!!!Стэрво!
Nadine писал(а):Ну значит сча понравиццо,дрянЪ!КИЙЙАААА *дает булавой по ногам Мистег*...Асталависта Бэйби!
эхх.....пошла я в суп
чё? а ты кто вообще? о_о
*пьёт чай*
, Хто йэто? о_О
эх....жаль, что последняя
Nadine писал(а):У тэбэ,чо глюге начались???О_О
Nadine писал(а):Стопудофф глюге...О_О Ты ктоко курила,сэстро мафиозя?Видимо конопэлька очень пропЁрла..О_О О мамге О_О
Nadine писал(а):Обясняю это Пельмешкоголовайа Хрень с Греат вилгой о_0
Nadine писал(а):Да не говори... *рыдайу" Ну пачаму последьняя???Хмыыыккк....
каг таг? в смысле? о_О
О_О
*пошла в кастрюльге*
Nadine писал(а):х...Канопэлька мать... Панятно все...Зря ты её так сразу...Эх...Гадавой нашь запас канапэльки.. Понятно терь,чо тэбэ таг глючед О_О
Nadine писал(а):Дык...Хотя бошка этого...Ээээ..Низнайу каго..Но бошка у него похожа на другую весчь....
Nadine писал(а):*плакайет*вазьми мну ссабою!!!!!!!!!!!!!Йа нимагу без этого раЗЗказа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1