BLACKENED » 06 дек 2006, 16:50 |
Silent Holodilneg: Зе Маразилге
Черт меня побрал вселится в эту морозилгу. О чём же йа думала, когда сюда въезжала? Так хотелось уюта и спокойствийа, а тут прям какие то ужасы.
С виду такайа уютная морозилочге, с комнаткой, температурга всегда -15, телек есть, никто не мешал...раньше...Но почему и здесь мне не дают спокойно жить?!
Сначало кто-то заколотил мою входную дверь ледяными сосульгами, но кто же это мог быть? Йа никаво не впускала к себе, никаво не трогала.
Потом в туалетеге обнаружила дырочге, бальшую такую, но кто её так мог прорыть ко мне? Ну кому йа нужна? *хныкает*
Три дня уже сижу в квартире и даже телек не посмотреть - ничо не показывает...Йа пропустила уже три серии пельмекамеди-клаб! *ещё сильнее хныкает*
Хорошо хоть йа запаслась приличным запасом килечге ф таматиге, каторые храню ф халадильнечге с очень низкой температурге...ммм...обожаю кильге!
Но всё равно ничего не понимаю...Конечно мне необязательно выходить из собственнной маразилге, но и сидеть так в заперти не хоцца.
Однажды под входной дверью йа нашла записочге, где было написано, цитирую - "Мамочге, а это ты?" Хммм...йа вроде детишег не рожала никада...
А ещё когда йа сидела на унитазиге в туалетиге, то йа вроде как слышала из дырге какие то шумы! Вообщем с тех пор йа привыкла очень быстро сидеть на унитазиге...
И когда мылась в ванночге, то тоже как будто чувствовала что из дырочге за мной наблюдают! Что же это такие за шуточге? Мне страшно уже становица! *опять хныкает*
Но сегодня йа набралась всей пельмешечей смелости, взяла с собой парочгу баночег с кильге ф таматиге и отправиласт в ту дырочге.
Залезаю значит и опять слышу всякие шумы жуткие. Ну я пока баночгу в дырочге слопала, потом опять поползла по ней, а холод всё сильнее и сильнее становился и шум громче. И тут! Яркий свет...потом темнота...и йа вдруг очутилась в ледяном царстве! Всё в сосульге, повсюду снежог, но никаво не видно...Ну я ещё одну баночгу слопала с кильге и дальше решила пойти. Иду значит иду и тут БАЦ! Вижу, как стоит передо мной какайа то пельмешка. Вся накрашеннайа, на понтах, красивайа такая. Ну я подхожу к ней, а она с ошарашщенными глазами смотрит на меня:
-"Ты чо?" - спрашивает.
-"Йа ничо!" - отвечаю.
-"Не ну чо ты?" о_0
-"Да ничо, а ты чо?" О_о
-"Ну йа то ничо, а ты тут чо?" о_0
-"Да ничо йа..." о_O
-"Да балииинааа..." 0_о
-"Чо?" 0_о
Стояли мы так с ней пока мозговая жидкость не закипела:
-"Ну всё харэ!" - закричала йа. -"Ты кто?"
-"Йа Пельминтия Пельмескес, а ты кто?"
-"А йа Генриетта Пельмауншенд"
-"Ааа...понятно..." - ухмыльнулась она.
-"Чо понятно?"
-"Да ничо..."
-"А ты как здесь оказалась?" - спрашиваю йа.
-"Ну йа зашла в метро и бац тута оказалась!" - удивлённо ответила она.
-"Ничосе...а йа из дырге пришла"
-"о___О"
-"Ну да..."
-"Ну пашли кавонить найдём, а по дороге йа те всё расскажу"
Ну йа ей рассказала про то как оказалась запертой в комнате, про всякие странности в ней и ещё скушали баночгу с кильге.
-"Ой...чего то мне плохо...ой" - схватилась Пельминтийа за животег. -"Я же забыла сказать, что у меня аллергийа на кильге ф таматиге...ой...тошнит...йа пойду в туалетег, он как раз тут..." - еле выдавив из себя, она быстро побежала в сортир.
-"Мдаа...вот так странности..." - задумалась йа.
Стояла так почти минут трицать, но Пельминтии всё нету. Что же с ней там в туалетиге приключилось? Ну недолго думая я зашла в сортир, а её там нету. Где же она?
А ещё на стене точ такая же дырга, как и у меня была. Ну думаю, а что если залезу! Ну залезла и оказалась опять в своей ванной комнате. Очень странно...
Ну в маразилге опять ничо интересного...Двери сосулькаме закалочены, телек не работает (пропущу четвёртую серию пельмекамеди-клаб...чорд). АБЫДНА! За что же мне такая учесть то?
Но тут БАЦ! За дверью какие то шумы послышалися! -"Вот оно спасение пришло!" - бежала йа к дверному глазку, смотрю а там...Ой...закачаетесь бабоньки!
To be continued...