Этих эпизодов нет в игре.
Есть у кого-нибудь предположения насчёт их происхождения???
Мне особенно интересно знать - что за эпизод, когда Анжела бежит внутри белого дома и её видно в окна.
Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В процессе разработки игры, у создателей периодически начинались проблемы с компьютерами (а у кого ж их нет?). Однажды они потеряли 19 Гб информации. Вот туда и подевались все эти эпизоды...
Как и Марию на руках в тюрьме...
Вроде Анжела там по отелю бежит, только непонятно зачем...
Интересней вопрос-а к кому она так резко оборачивается?
Видать они всех персонажей motion capture анимировалиболее изящной анимации
Посмотрел ролики сейчас в сотый раз, хочу высказаться... Сказать, что SH2 классная игра - ничего не сказать.
Я с детства играл только в платформеры, затем - в шутеры от первого лица; думал что все игры так плоско построены. И вот однажды нарыл у кого то диск от игрового журнала, а там помещают всякие демки, ролики... Смотрю - avi; чудо, что я её вообще открыл. И всё, провал... Вся жизнь у меня с тех пор переменилась...
Смотрел и думал: 'Как такое может быть? Это что - игра? Но как в неё играть? Как управлять этими ЛЮДЬМИ, ведь они ЖИВЫЕ???'. 'Откуда эта музыка?? Как композитор узнал, что звучит у меня в голове?'
Поэтому я вступил в клуб. Здесь на Hometown есть частичка той ВСЕЛЕННОЙ. Места, где НАВСЕГДА осталась моя душа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1