Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Гхм,и не нашла...*плакайуууу*
Nadine писал(а):Бугу? Бугу... Бугу! Бугу!? Ээээ
Nadine писал(а):Уже? *рыдайу* Муаааа...За что вы мну так не любите?Хмык.. *бьеццо в истереке*
Nadine писал(а):Фсе!Мая личная жизнь разрушина!Посмотрела?Как тебе фатаапарат?М?Ну и чееее??? Йа абиделасьнахЪ...
BLACKENED писал(а):Ты даришь всем счастье, как и Мистик с Надин,
Ведь в своих снах они рядом с тобой...
Nadine писал(а):Гхм,и не нашла...*плакайуууу*
TROODON писал(а):Пополнение пельменям:
Nadine писал(а):Ужас...0_о
*собирает весчи в истерике*
Mystic писал(а):ну прасти, Надинчег!!!
надеюсь, он терь не станет импотентным варенегом?
Mystic писал(а):значь твой любовнег успел спррятать его......хм....куда же это интересно? о_О
Mystic писал(а):BLACKENED, стихи - no comments
, йа тоже... ...ммм...
Бугу! Бугугугугуг! Бугу?
не плачь Нидинчег...а не то йа тоже буду в истерике..
Надинчег не грусти моё сонце,
Ведь когда ты так плачешь, то плачем и мы.
Убери свою горечь подальше от сердца,
А ещё лучше вспомни те прекрасные сны!
[/quote]ну прасти, Надинчег!!!
надеюсь, он терь не станет импотентным варенегом?
откуда я знала! я была уверена что там фотоаппарат! ты так хитро выглядела значь твой любовнег успел спррятать его......хм....куда же это интересно? о_О
даа.....без охохохо....это уже не будет варениг..
BLACKENED писал(а):даа.....без охохохо....это уже не будет варениг..
BLACKENED писал(а):^__^
эта будет женский кастрированый варенег среднего рода.... и у Надинсег уже маленьких варенегоф с ним не получицо
Nadine писал(а):Кака**и вы! Давольны?Вот как зайду к вам поздно ночью!
как это Кака**ге!!! мы тя лю большой дружественной любоффью! и кака**ми тебя не называем! нинада обзывацо
найдём тебе другого варенега
Nadine писал(а):Есябы любили,ты бы мне верила,что под одеялом не фатапарат!А так полезла...И фсе!!! И че терь делать? Он жо такый ранимЫй! Не любите вы мну!И все тута!
Nadine писал(а):Да?Варенегоголового Хрена с Греат вилькой?(плагиат ),или того,то что с дырги в маразилге прилазил? ...Эээ...Мой список закончилсо...ЭЭээ...Больше никаго нима...
лубиииммммммм, сэстро!
ни волнуйсо, варенег поедет в больницу, там ему помогут
а почему бы и нет? )) с попочгой будешь встречацо)
Nadine писал(а):Но он ужо больне не варенег!Мадьиво..
Nadine писал(а):ЭЭээ...Дык,это не такое как ПОПОЧГЕ!У Варенегоголового Хрена с Греат вилькой,нима попочге!И вообще йа незнаю какого оно пола...Просто варенего знакомое! ОМГ! И тем более оно волосааатое... Аааай...Чорд!
как это не варенег? его принадлежность к виду варенегов не изменилась! о_О
понимаешь...э... наше любимое ПОПГЕ-блондин...он....его....мложно будет найти
Nadine писал(а):Ты вчера сделала иво НЕ варенегом...Мадьиво..
Nadine писал(а):Да канечна...И гдежи? Ты перекрасишь кого-нидь,и он станед блондином! *плакайу*,ааааа...Осталась всего-ничего варенегофф! ЧЧОООООРРРДДДД! Вот уйду от вас,и буду жидь ф дыргесваренегомнахЪ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1