Mystic, Nadine,

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):Ой...Значит фильм никада не заснимим...
Nadine писал(а):ЗЫ чорд!*пишет из-под стола*Твая подпись жжот!
заснимем...хотя и необязательно)) Денего ещё от первого фильма навалам)) А если что будем мои стихи продавать))
та это скорее Aphex Twin жжот!
Мне просто клип на его песню Windowlicker понравилсо сильно))
Nadine писал(а):"Лирика Пельменка" Думаешь,мы выживем на стихах?
Nadine писал(а):Бугога... Жесть..
ну я скажу, что на пропитание нам хватит)))
а позже я поставлю обложку его альбома "come to daddy", ваще умрёте наф...
Nadine писал(а):Думаешь?Лично йа сомневаюсь... Может хватит на одну нещасную прогнившую шаурму... Точнее на её остатки... Гы-гы
Nadine писал(а):Может лучше не надо?Йа хочу еще пожить!
ой....бедная шаурма... ....как её жалко.....
нет уж...тот шедевр надо потом поставить полюбому))) Она вызывает как смех так и ужас...
ой....бедная шаурма... ....как её жалко.....
нет уж...тот шедевр надо потом поставить полюбому))) Она вызывает как смех так и ужас...
Nadine писал(а):Та чего там жалко-то?Прогнившие остатки шаурмы? Шаурма радилась - чтобы умереть!
Nadine писал(а):Может,ненадо? Сильно-сильно вызовет ужос?
Nadine писал(а):ЗЫ ой ой!Йа что-то откапирывалась! Йа ничаянно!Чесслово!
ну да... Незавидная судьба))) Это мы тут шикуем на всю Cool
Когда новую закатывать с мартини будем, а?
ну впервый раз я очень ужаснулся))) Думал это действительно...так...но потом понял что автор обложки хорошо поработал в Фотошопе
да лан Надинчег!..Хороших постов должно быть многа
Nadine писал(а):Мммм...Йа токо за!Нада токо дождаццо Мистег!И тагда....Тагда....Мухахахаха... Йа очь хочу вечеринге!
Nadine писал(а):Бугога просто... А может,то что у тэбэ в подписи,небыло обработано в фотошопе?
Nadine писал(а):Ага,и шоб они все были одинаковые... Крцто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1