Привет мужики! У вас тут как я понял неслыханный скандал случился? Я все прочитал здесь а также в теме "Раздача банов и предупреждений", но до конца все равно ничего не понял - поэтому обсуждать ваши действия я не буду - тем более меня на форуме вчера не было в это время.
Я только одно хочу сказать - поругались к сожалению дорогие мне люди на форуме - Ганнибал и Дуг, которые мои друзья и мой хороший приятель Ксева. А это не есть гуд!

Поэтому все кто в нашей группе Липисинщиков - давайте заканчивать дуться и продолжим наше великое дело - таскание апельсинов в чайниках!
Несколько необычных способов выжать сок из апельсина:
1) Сесть на апельсин мягким местом. Сока выйдет мало, зато апельсин вам спасибо скажет за массаж!
2) Потереть апельсин на терке. Где сок, а где кожура вы вряд ли потом разберетесь, зато апельсин больше никогда не будет жаловаться вам на зуд в правом боку!
3) Сильно прижимать до посинения апельсины друг к другу. После "такого" полового акта размножаться апельсинам уж точно больше не захочется!
4) Долбить сковородкой по апельсину пока не услышите его шепот: "Я вообще-то
тепличный...поэтому хрен ты из меня че выбьешь!"
5) Наконец вставьте трубочку в апельсин и сосите изо всех сил. После такого ми***а апельсин станет вашим лучшим другом!