Я тебя второй раз спрашиваю, откуда уверенность в том,что ты пропадешь? Ты вообще можешь представить себе ситуацию - "Меня нет."? Я не могу,честно) Мое тело умрет,но мое сознание? КАК оно может умереть? Чисто по ощущениям - никак. А ты прямо уверена,что тебя не будет.
а это не представить. так же как и не представить бесконечность)) как определение можно и знать что это такое - а вот представить.. не получается.. наверное потому что для того, чтоб что то представить, чнеловеку требуется определенное количество времени, хоть моэет это и доли секунды. а чтоб представить бесконечность нужно бесконечное количество долей секунд)) т.е. осознать бесконечность существо сможет только когда сольется со вселенским вечным разумом О_о о как. и то, это будет бесконечное осознание. но это так... имхо.
вот. с тем что "тебя нет" то же самое примерно. как ты можешь представить то, чего нет. надо представить полную пустоту. представляешь? и что там? скорее всего, ты уже представила черное пространство. а просторанства, тем более черного нет! получается, представить ничего невозможно. потому что это Ничто. даже давая ему название, мы уже извращаем смысл понятия. то есть.. даже понятия не должно существовать. какое пониятие можно дать для того, чего нет?
бррр... вот.. мы не можем представить ничего после сметри, потому что нас не будет. мы не можем представить отсутствие чего-либо. мы можем представить толпу людей без тебя, но одно "но". если тебя нет полностью, то ты не можешь эту толпу видеть... О_о
вот такая тафталогия Х_Х
каждый осмысливает жизнь сам. единого смысла не существует.. счастливый человек - человек, который в серьез об этом не задумывается. по крайней мере часто. и не мучается этим вопросом.. счастье в глупости(с) кстати)) ну глупый человек в идеале нио чем таком не думает.
ужасно, когда человек не видет в жизни ничего настолько ценного, чтоб сделать это смыслом О_о