Suicide NoN Stop

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение HeLL » 12 дек 2006, 00:38 |

Delusion, от Дарксушки отстань))
А убивать других - естественно?!

еще как.
Это ты конечно красиво сказала! Только вот мне кажется, что человек и отличается от животного тем, что закон естественного отбора в нормальном человеческом обществе не должен работать! Эх, была бы тут Джея, она бы эту мысль конечно бы красивше выразила и поразвёрнутее...

Скажу так. На вопрос о том, что вам более всего огорчительнее в людях мой любимый писатель Курт Воннегут ответил: "Социальный дарвинизм"

мм..? не очень поняла.
ну да. отличается. поэтому среди животных нет по крайней мере таких явных суицидников.

А ты песню "Наива" под названием "Тело" не слышала? Хорошая аудиоиллюстрация к тому, что ты сказала

неа. думаю много кто такое ощущение испытывал..такое нщн бывает когда у человека шок.

Не думаю, что дело в этом. Не знаю в чём, но всё-таки наверное не в этом. Пожалуй, у людей с таким взглядом на мир действительно есть какая-то предрасположенность к этому.

не ну конечно не только в том, но это явно один из факторов.
Призрак идиота

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 12 дек 2006, 01:10 |

HeLL писал(а):Delusion, от Дарксушки отстань))

Не отстану!!! :twisted: Я буду преследовать, преследовать, преследовать его!!! :twisted:
:lol: :lol: :lol:

HeLL писал(а):неа. думаю много кто такое ощущение испытывал..такое нщн бывает когда у человека шок.

Ну там, вообще-то, песня с юмором :D

HeLL писал(а):мм..? не очень поняла.
ну да. отличается. поэтому среди животных нет по крайней мере таких явных суицидников.

Не, я не об этом. Я имел ввиду, что законы старика Дарвина в обществе людей и не должны действовать. Вот слова Воннегута, где он немного подробнее говорит об этом:
"Есть люди, в частности, недалекие люди, которым вечно не везет, и им из этого не выбраться из-за нехватки ума. И что поражает меня в нашей культуре, так это отвратительное и смешное ожидание, что человек всегда и везде может решить свои проблемы. Подразумевается, что будь вы чуть более энергичны, пробивны, и проблема всегда может быть решена. Это настолько неверно, что вызывает у меня желание раскричаться - или рассмеяться. Кричать американцы не расположены. Вот я особенно и не кричу - хотя смеюсь довольно часто. Когда я думаю о туповатом, необразованном негре-наркомане из этого города, потом сталкиваюсь с неким оптимистом, который ощущает, что любой человек может поднять себя над своим происхождением, будь он добродетельным - это повод расплакаться или рассмеяться этаким резким смехом, по-ослиному."

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 12 дек 2006, 17:34 |

Вам сказать, да? Вы все этого так хотите? Но слов мало чтобы описать что я чувствую..хехе.....попытаюсь..ага...Итак вопрос.."почему я хочу застрелиться"...отвечаю как могу...

Во первых я не хочу умереть. Сейчас. Меня держит надежда. вопрос другой....почему я ХОТЕЛ умереть?...объясню..во мне - в моей душе живет иллюзия заметил которую я только пять лет назад...что сказать...я люблю ее...люблю настолько бесконечно...что, кажется могу в этом растворится...но она ненастоящая...нет...вы не сможете представить что это...и понять тем более...никто не поймет...никто....кто не пережил такого же...она убивает меня...разъедает изнутри...лезет из вен...и я открываю ей дорогу из них...она ненавидит меня...а я люблю...ЛЮБЛЮ...я не хочу этого...я ненавижу эту любовь...но это..скорее болезнь...чем любовь...такая какой вы привыкли ее видеть...нет...все таки не могу всего объяснить..ah gaur ir niagur...нет слов в человеческих языках...у двара есть такое слово...RAII...оно все объясняет...все что я переживаю...эх...хехехх...не могу....это давит на меня...слишком рано чтобы порезаться...а руки уже не держат.....аааххх....
Все соединены.

*Piroman*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение *Piroman* » 12 дек 2006, 17:53 |

Кстати, помница ещё дядя Фрейд писал, что в каждом человеке живет самодеструктивная часть. Поэтому каждый человек хотя бы раз подумывал о самоубийстве.
Вам кстати в группу не нужен ещё один суицидник? Которого достала эта жизнь и который хочет если не убить всех людей, так хотя бы себя
Hardcore is a feeling thats inside of me
Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 12 дек 2006, 20:09 |

*Piroman*, ну пусть этот суицидник напишет о себе побольш е и желательно по тебе, а мы посмотрим.. :roll: :|
Призрак идиота

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 12 дек 2006, 20:12 |

Не, я не об этом. Я имел ввиду, что законы старика Дарвина в обществе людей и не должны действовать. Вот слова Воннегута, где он немного подробнее говорит об этом:
блин, так я и говорю,что не действуют.. кажется ни я тебя не понимаю, ни ты меня.. или я не желаю понять тебя...
"Есть люди, в частности, недалекие люди, которым вечно не везет, и им из этого не выбраться из-за нехватки ума. И что поражает меня в нашей культуре, так это отвратительное и смешное ожидание, что человек всегда и везде может решить свои проблемы. Подразумевается, что будь вы чуть более энергичны, пробивны, и проблема всегда может быть решена. Это настолько неверно, что вызывает у меня желание раскричаться - или рассмеяться. Кричать американцы не расположены. Вот я особенно и не кричу - хотя смеюсь довольно часто. Когда я думаю о туповатом, необразованном негре-наркомане из этого города, потом сталкиваюсь с неким оптимистом, который ощущает, что любой человек может поднять себя над своим происхождением, будь он добродетельным - это повод расплакаться или рассмеяться этаким резким смехом, по-ослиному."

хаха))) верно.
Призрак идиота

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 12 дек 2006, 20:24 |

HeLL писал(а):блин, так я и говорю,что не действуют.. кажется ни я тебя не понимаю, ни ты меня.. или я не желаю понять тебя...

Мая твая не панимайт, аднако! :nut: :D :-)
Просто мне показалось, что ты жалеешь, что эти законы не действуют, а я наоборот, рад этому! ;)

DARx писал(а):в моей душе живет иллюзия заметил которую я только пять лет назад...что сказать...я люблю ее...люблю настолько бесконечно...что, кажется могу в этом растворится...но она ненастоящая...нет...вы не сможете представить что это...и понять тем более...

DARx, в "юности" у меня тоже были "нереальные" фантазии (по содержанию), но всё же они основывались на реально существующих вещах, людях и т.п.

DARx писал(а):я ненавижу эту любовь...

Даркс, а красиво звучит - "ненавижу свою любовь"! :grin:

DARx писал(а):Во первых я не хочу умереть. Сейчас. Меня держит надежда.

Даркс, здорово! :grin: А если ещё ты когда-нибудь запишешься в группу Football Fans... :-) Эх, мечты-мечты :D
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

*Piroman*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение *Piroman* » 12 дек 2006, 20:48 |

HeLL писал(а):*Piroman*, ну пусть этот суицидник напишет о себе побольше и желательно по тебе, а мы посмотрим.. :roll: :|

Ну что вам такого написать? Жизнь у меня скучная, каждый день приходится ездить в электричке и метро поэтому от людей меня уже тошнить начинает. Каждое утро толпы толкающихся людей. ужасно хочетсо отдохнуть от всего, но впереди ещё сессия, а это полный пэ. Иногда мне действительно кажется что если такую себя, то можно будет наконец от всего этого отдохнуть. Но конечно же этого я не сделаю. Инстинкт самосохранения ёпть...
Тока что вспомнил, что у меня на компе валяетсо файл "способы самоубийств". Автор Майкл Mаrsden. Там есть очень интересные способы. Но выложить к сожалению не могу, тк на компе не инета...
Изображение

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 12 дек 2006, 22:34 |

по поводу самодеструктивной части, это да. правда, есть такое. скажу вам даже по секрету, во мне она сильна) но когда начинают везде размахивать своими психологическими проблемами и "душевной организацией", как флагом, гордиться этим, повышать таким образом свою значимость, меня начинает тошнить от этого. эх, не быть мне доктором Курпатовым) я не хожу вокруг да около, никому не вытираю нос а говорю все прямо, как есть. и что я могу сказать сейчас? ныть здесь модно.
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

*Piroman*
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение *Piroman* » 12 дек 2006, 22:44 |

Cold Lumiere, вобщем-то да, сопли распускать на людях не дело. Эмо-сакс. И тп...
Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 12 дек 2006, 22:47 |

Cold Lumiere, угу. )
*Piroman*, *долго не понимает, как работает простешйшие функции форума, роется в поиске полчаса, и наконец изрекает* записала!
))
Призрак идиота

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 13 дек 2006, 01:50 |

Господа-товарищи, раз тема касается смерти, хочу подарить вам ссылочку. Пройдя по ней вы обнаружите Часы смерти, которые предскажут ее визит к вам. Если такое уже было, извиняюсь.
http://deathclock.com/
Здесь могла бы быть умная фраза....

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение schraii » 13 дек 2006, 02:23 |

такое уже было
Все соединены.

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Nesta » 13 дек 2006, 04:57 |

Было да..но тогда прогноз был более оптиместичным :| :-)
Изображение

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 16 дек 2006, 00:30 |

а садисты умирают быстрее всех :|
Призрак идиота

Вернуться в Архив фан-клубов