StareHours » 22 окт 2006, 10:35 |
Люди, меня осенило. Все люди в сх живые - и докозательством этого являются сх 1, 3, 4, сл-но во 2ой тоже все живые ( даже мария - ведь в дополнительном сценарии она была без него и не знала его, была новой личностью его жены, она как и монстры - её могли видеть остальные герои, но не успевали из-за её смертей, ведь в подсознании джеймс хотел её убить, т.к. она напоминала его жену, а он ненавидел её или убил её из чувства жалости.
Вопрос не по теме: как присоединить к подписи картинку?
Кто поддерживает мое мнение - пишите, если не согласен, я думаю, мне почти удасться вас переубедить, и кстати, вы не находите что если бы там все было вооброжением джеймса, то сюжет получается достаточно тривиальным, и узнав бы ответы наверное всё кончилось где-нибудь в его родном городе или в псих бальнице,а города Silent Hill не было - он бы являлся олицитворением души джеймса, в котором твориться жуткий хаос - но в остальных частях это страхи не главных героев, а главные герои не являются чьими-то глюками (хизер, например, рождена городом, но она живая личность, каторая уехала из города и жила как все нормальные люди - это докозательство того что мария существует.
P.S.DeckStar, я отказываюсь от своей старой теории, т.к. в ней нет объяснений связующих все части, и да, я не согласен с твоей теорией(моё новое мнение вполне оправданно и доказанно)