вот большое хранилище книг: http://www.avaxhome.ru/
Модераторы: AniSoTRopIc, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pablo писал(а):(мне пока лично нужен только учебник по разведке, но сомневаюсь что он у кого-нибудь есть)
kirill13 писал(а):Pablo писал(а):(мне пока лично нужен только учебник по разведке, но сомневаюсь что он у кого-нибудь есть)
У нас у Грэции усё есть!!!![]()
![]()
![]()
Физическая подготовка разведчика. К. Т. Булочко
Цитирую предисловие: "Уникальное, единственное в своем роде учебное пособие, описывающее цельную систему подготовки тела и духа войскового разведчика, основанную на опыте Великой Отечественной войны.
Книга многократно цитировалась, как правило, без упоминания автора.
Переиздается впервые после 1945 г.".
Pablo писал(а):kirill13 писал(а):Pablo писал(а):(мне пока лично нужен только учебник по разведке, но сомневаюсь что он у кого-нибудь есть)
У нас у Грэции усё есть!!!![]()
![]()
![]()
Физическая подготовка разведчика. К. Т. Булочко
Цитирую предисловие: "Уникальное, единственное в своем роде учебное пособие, описывающее цельную систему подготовки тела и духа войскового разведчика, основанную на опыте Великой Отечественной войны.
Книга многократно цитировалась, как правило, без упоминания автора.
Переиздается впервые после 1945 г.".
мне физ подготовка нафиг не нужнаа нужна книга вообще про то как вести разведку, про наших вероятных противников ^^, про основные признаки целей.
Pablo писал(а):ага, пртивников все знают, но мне нужны краткие выжимки в виде учебника про то какие в их армиях сейчас используются основные вооружения, тактика их боя, признаки обнаружения их на местности![]()
![]()
![]()
![]()
ну и отдельно как оборудовать нп и вести разведку![]()
![]()
имеется в виду разведка местности а не шпионская деятельность
Delusion писал(а):Jeya, а почему купить не получится? Я нашел в одном интернет-магазине "Брекена и Ребекку". Правда очень дорого (258 р.). Если вариант покупки в таких магазинах тебя устраивает, то я кину тебе ссылку и попробую поискать другие книги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1